Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

В финал из первого полуфинала вышли (в алфавитном порядке):

Азербайджан

Армения

Босния и Герцеговина

Греция

Израиль

Норвегия

Польша

Россия

Румыния

Финляндия

Сколько очков получила каждая страна выяснится лишь после окончания конкурса Евровидение 2008.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
АТОС, ба чамачецир, о темпера, о мори.

И напоследок дарю вам для поднятия духа, пуха и праха стихи одного оппозиционера

du karmir ward,

es pung rehan,

du chermak kurcq,

es wran chiban

du unitaz,

es mech@ q..

АТОС, ба чамачецир, о темпера, о мори.

И напоследок дарю вам для поднятия духа, пуха и праха стихи одного оппозиционера

du karmir ward,

es pung rehan,

du chermak kurcq,

es wran chiban

du unitaz,

es mech@ q..

Если честно, нам надо Руслане медаль дать и грамоту. Говорят, это она настояла, чтоб тех двух взяли.

Просто представьте на сцене при таком шикарном шоу каких-то нормальных артистов или, того круче - какую-нить бааакинскую красотку. Это пипец бы был в плане шансов на 1-е место.

Ну и, в очередной раз, хочется выразить свое Фи

а) стилисту Сирушо (за одну только прическу его убить мало. ведь нормальные прямые волосы были, красиво смотрелась всегда, а щас чучело какое-то)

б). режиссеру номера (от этого убожества на сцене чуть не стошнило)

в). спонсорам нашей команды (мля, неужели нельзя было скинуться на что-то приличное? у Айко и то дерево было на сцене с ленточками. Ну нельзя же так, епти...)

+ большое "фи" модельеру, хореографу и светодизайнеру.

Я бы лучше и платье подобрал (и даже при примерке помог :pupulikov: ) и хореографию поставил.

Хорошо, что в финале восьмое место нам обеспечено. :angel:

это одного уволенногоо посла-моего друга- сам догадайся :) это окончание поэмы Chibannery khelagarvac

lriw chem hishum, cawoq, hishum em wonc er himnakan teman werchanum-

qitd deghin, inchpes limon

yes kkheghdem qez, Dezdemon

Я не знаю, кто ты такой, но вижу, что у тебя ума с ослинную шишку.

Пошел бы ты...перечитывать Дюма! :)

Урдюк, ай Урдюк, дай да доступ нику Мускат, второй месяц у вас писать не могу, только читать. Счетчик Эди по беспределу забанил.

Урдюк, ай Урдюк, дай да доступ нику Мускат, второй месяц у вас писать не могу, только читать. Счетчик Эди по беспределу забанил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...