Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не дадим себя обмануть

Sigo

Рекомендованные сообщения

Бывшие и нынешние депутаты парламента Армении Арам Маилян, Грант Хачатрян, Татул Манасерян и Лариса Алавердян про необходимость третьего кандидата

http://www.zhamanak.com/article/7516/

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
Ё-моё, я только что врубился кто такой Сурен Арутюнян (кроме того, что он дядя Сиго). Арутюняяяян, Арутюняяяян, miangamic greiq Lifchik Suro vor mardik chxarnven irar. Так вот с кем у нас интервью....а я еще серьезные вопросы задавал...ээээх...

Прошу ГОСТ-а исключить мои вопросы из списка.

P.S. А тема очень правильно названа "Не дадим себя обмануть"...в смысле, чтоб никаких лифчиков не было.

[QУОТЕ=ГОСТ 474-90,12 Новембер 2007 - 20:32]бля, какие же вы ублюдки все таки

Умиляет уровень модерирования

я не уверен, что хоть какая-то философствующая срань с этого форума сделал для армянского вопроса хотя бы 10% того, что сделал этот человек[/QУОТЕ]

ГОСТ 474-90 , пожалуйста избирите другой лексикон для общения во избежании засорения темы взаимными оскорблениями и выподами. :шарик:

В Википедии о нем нашла по ссылке (надеюсь речь о нем):

Сурен Гургенович Арутюня́н (арм. Սուրեն Հարությունյան, 5 сентября 1939 — Тбилиси) — армянский государственный и партийный деятель, дипломат.

* 1961 — окончил Ереванский зооветеринарный институт.

* 1980 — дипломатическию академию СССР.

* 1967—1970 — первый секретарь ЦК ВЛКСМ.

* 1967—1971, 1985—1991, 1989—1991 — был депутатом верховного совета Армянской ССР.

* 1970—1978 — первый секретарь ЦК ЛКСМ.

* 1978—1986 — работал в аппарате ЦК КПСС.

* 1986—1988 — назначен первым заместителем председателя Совета Министров Армянской ССР.

* Май 1988 — Апрель 1990 — был первым секретарем ЦК Компартии республики.

* С 1990 — был на дипломатической работе.Возглавлял загранучреждение СССР, а затем Российской Федерации в Марокко.

* 1991—1999 — главный советник в министерстве иностранных дел РФ. Имеет ранги чрезвычайного и полномочного посланника первого класса СССР и Чрезвычайного и Полномочного Посланника первого класса Российской Федерации.

* 1999—2003 — был чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Республике Беларусь.

[править] Персональные данные

* Супруга — Нина Асцатуровна

* Сын — Гурген.Окончил школу в Москве.Учился в Ереванском государственном университете, окончил университет в Лос-Анджелесе.Работает в Москве в компании «Бритиш Америцан Тобаццо».

* Дочь — Наира.Вышла замуж за армянина американского происхождения.Имеет двоих детей.

from here

я не уверен, что хоть какая-то философствующая*** с этого форума сделал для армянского вопроса хотя бы  10% того, что сделал этот человек

Opium, я и так три раза редактировал тот пост. Выбирал выражения по максимуму.

Человек, на мой взгляд, работал на Армению и её интересы. В рамках своих полномочий. Когда был первым секретарем, то выжимал максимум, что можно выжать и был ИМХО вполне проармянским. Когда работал послом в Белоруси, тоже вроде оставил у всех только самое харошее впечатление и точно также выжимал столько, сколько мог. Народ не грабил, олигархов не разводил, в нищету никого не вгонял, просто работал и со своей колокольни пытался принести пользу Армении. Возможно, кто-то считает, что он мог бы больше сделать - у каждого есть право на собственную точку зрения.

Человеку около 70-ти, он никуда не лезет, его попросили об интервью - он сказал "без проблем". Вернее сначала нас попросили, а мы попросили его.

Мне чихать кому тут что почудилось. Просто я уверен в одном - так себя вести нельзя. Это как минимум свинство.

Вот, собственно, и все.

Дав апер все то что ты тут пишешь о Сурене Гургениче то ты просто так думаешь или ты так прикалываешься?

Например вот это тыточно так думаешь?

В рамках своих полномочий. Когда был первым секретарем, то выжимал максимум, что можно выжать

Хотим мы этого или не хотим существует 2 кандидата СС и ЛТП (если не говорить один), все другие кандидаты будут для ослаблении позиций одного из этих кандидатов. ТЕ если 3ий кандидат сможет забрать голоса ЛТП то он создан со стороны СС если наоборот то он служит ЛТП.

Проблема в том что в течении 5 лет властям удалось без особого труда создать такую ситуацию где кандидата из оппозиции нету. И за месяц такого кандидата не создать. Что же надо делать в этом случае? надо чтоб тот кто пришёл к власти не забрал

80% голосов а скажем 55% и наконец нужны соц опросы в стране чтоб наконец понять чего хотят люди, если кандидаты не знают что хотят люди то как они будут решать проблемы людей? Преимущество властей в том что сервиса для них делают этот опрос и это видно из речи СС.

Если мы хотим чтоб не было через 5 лет такой же ситуации ка сегодня то к этому надо готовится 5 лет.

Политическая сила должна убедить народ что

1) оно способно управлять страной эфективно и поднять мат уровень населения

2) что оно способно защищать интересы армян и армянского государства

3) что оно будет справедливой и создаст зачатки здорового климата в обществе

Политический руководитель должен убедить народ что

1) оно способно управлять страной

2) что он будет храбрым и управляет без страха те на него какие то там бизнесмены или генералы не могут повлиять

2) что оно способен и будет защищать интересы армян и армянского государства

3) что оно будет справедливым

О чем речь есть ли у нас такой кандидат и такая полит партия? Если нету то надо создавать и не одну а пару как минимум

мне всё таки 3 ий кандидат будет по душе если он обединит в себе

1) Вазген Манукяна

2) Рафи Ованисяна

3) Самвел Бабаяна

добровольцы участники Арцахской войны

не плохо было бы иметь кого то по социальным вопросам

и кого то по экономике, но осторожно с выборами личностей и партий.

в любом случае власть в Армении должна иметь такую направлавленность :

Патриотизм, Армия, Диаспора, Социальная справедливость и свободная Экономика, тк что выдвижение третьего кандидата в вполне возможно если оно будет объединять силы которые будут иметь такую направленность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...