Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не дадим себя обмануть

Sigo

Рекомендованные сообщения

Народ, объясните мне , убогому, почему на ОА уже неделю на полном серьезе обсуждается кандидатура Сурена- человека, которого называли Сриуш, лифчик, трусик и т.д.? Неужели бызрыбье СС-ЛТП нас довело до такого? тогда уж лучше Карапетыча избирать, он и стихи пишет

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Ё-моё, я только что врубился кто такой Сурен Арутюнян (кроме того, что он дядя Сиго). Арутюняяяян, Арутюняяяян, miangamic greiq Lifchik Suro vor mardik chxarnven irar. Так вот с кем у нас интервью....а я еще серьезные вопросы задавал...ээээх...

Прошу ГОСТ-а исключить мои вопросы из списка.

P.S. А тема очень правильно названа "Не дадим себя обмануть"...в смысле, чтоб никаких лифчиков не было.

Народ, объясните мне , убогому, почему на ОА уже неделю на полном серьезе обсуждается кандидатура Сурена- человека, которого называли Сриуш, лифчик, трусик и т.д.? Неужели бызрыбье СС-ЛТП нас довело до такого? тогда уж лучше Карапетыча избирать, он и стихи пишет

Корнелий,в то время Левоновцы дискредитировали всех,кто в чём то был не согласен с ними.И Сурен Арутюнян был не одинок в этом.Сильву Капутикян,Серо Ханзадяна они презрительно называли номенклатурной интеллигенцией,Генриха Игитяна наивным клоуном,а основателя комитета Карабах Игоря Мурадяна агентом КГБ.Конечно,на фоне бры Карена Демирчяна Сурен Арутюнян выглядел более интеллигентным,а нам азиатам это не нравится,нам подавай Доди Гаго.

Кстати,если уж так вам неймётся,то Сурена Арутюняна окрестили кличкой МОРКУР,но почему то все забыли,что после известного выступления его и Генриха Игитяна на съезде народных депутатов СССР,где Сурен Арутюнян вступил в острую полемику с Горбачёвым,в Армении его стали называть HOROXPER.

Ё-моё, я только что врубился кто такой Сурен Арутюнян (кроме того, что он дядя Сиго). Арутюняяяян, Арутюняяяян, miangamic greiq Lifchik Suro vor mardik chxarnven irar.

Рубен,а твой дядя кто?Гондон Левон?Так натяни себя на голову.

Пока никто не предлагал программы, так что поверьте, что программа ЛТП будет более приемлемой из все остальных....

Не будет никакой программы от ЛТП, сказал же он недавно, что ничего (хорошего) обещать не будет.

В этом я ему верю, он всегда такой был. Если и обещал , то только плохое ("Серго джан, еще долго будешь плохо жить", к примеру)

Հայեր մեզ պետք է միասնական Ազգայնական թեկնածու:

Սա արդեն անհրաժեշտություն է որպեսզի վերջապես ազատվենք այս անբարոյական ապազգային անայլտրանքային համակարգից

да, Сиго, как и Кочарян, ты иногда можешь быть прав. :) В частности я действительно сознательно проталкиваю эту мысль, ключевое слово "сознательно", понятие которое в частности для тебя так и остается недостижимым ;)

А слабо процитировать всю фразу,а не цитату из неё?

Вот вся фраза:

Вот уже сколько тем открыто по поводу президентских выборов.

И везде нам навязывается сценарий,где нет альтернативы ЛТП и СС.

Хорош делать из народа баранов.Если кто так считает,то сам баран,либо сознательно проталкивает эту мысль.

Т. е. ты сознательно проталкиваешь сценарий,где ЛТП и СС нет альтернативы?

Я считаю,что любой,кто проталкивает такие сценарии считает народ за баранов.

То Горбачёву нет альтернативы,то Ельцину нет альтернативы,Путину нет альтернативы,Ильхаму само собой нет альтернативы..... и всегда для достижения безальтернативности в качестве оппонента выбирают пугало(в нашем случае Левона).

Можешь объяснить,почему ты сознательно(или осознанно) проталкиваешь эту мысль(по твоему же признанию)?

Нет Sigo, не слабо конечно. Цитирование фразы целиком ничего не меняет кроме того что людям которые здесь читают постинги оппонентов приходится постоянно скроллить?

Чотя наверное далеко не все читают уже написанное, в частности ты видимо не читаешь, поскольку читал бы, не заставлял бы меня повторять то что я уже писал, и не раз.

Да, я сознательно проталкиваю мысль, что реально наш выбор это САС или ЛТП. Есть небольшой шанс что ЛТП в последний момент уступит свое место кому-то иному, но учитывая его эго, это вряд ли. ;)

Других кандидатов реально имеющих хитя бы отдаленный шанс выиграть на выборах просто нет. Если ты на минутку подумаешь и взвесишь все факторы, уверен что и ты со мной согласишься.

Кто? Здесь говорилось об Арутюняне, Раффи, Манукяне и дашнаках. Первый "кандидат" во-первых и не собирается выставлять свою кандидатуру, посему отпадает. Второй имеет плюсы, но реально не имеет ни ресурсов ни возможностей, да и не обладает той харизмой чтобы взять более 10% голосов (максимум). Если его поддержит Левон, тогда возможно. Но в результате, вероятней всего обратное, Раффи поддержит Левона. Манукян имел свой шанс, и на мой взгляд он должен был тогда идти до последнего и взять власть (я о 96-ом). Тогда я его поддерживал, и поддержал бы до конца. Но сегодня он уже не имеет шансов. Допустим Манукян соберет народ на митинг, моя оценка, придут на него не более пары-тройки тысяч людей. Не любят у нас в Армении слабых людей, а он доказал свою слабость. Дашнаки? Имеют своих почитателей, но опять-таки их мало. Да и сам факт что они уже договорились с ЛТП что грязью его обливать не будут, на мой взгляд доказывает что они и сами не надеятся на свою победу.

Остался еще кто-то? Возможно, но любой из этих других имеет еще меньшие шансы чем вышеупомянутые.

А посему, да, именно САС против ЛТП. А почему я предпочитаю последнего первому и считаю его меньшим злом, я уже очень много раз писал.

ЛТП или СС - уже альтернатива, Сиго! :)

Кстати, Кримсон - " Есть небольшой шанс что ЛТП в последний момент уступит свое место кому-то иному, но учитывая его эго, это вряд ли" - этот вариант НЕ исключается.

Ավելին, եթե այսօր լավից-վատցի ճանաչված քաղաքագետ մեջտեղ դուրս գա, ապա համեմատաբար հանգիստ կկարողանա զգալի ձայներ հավագի: Օրինակ ես արդեն լրջորեն մտածում եմ Վազգեն Մանուկյանի մասին: Գիտեմ, որ հրեշտակ չի, գիտեմ որ մեկ անգամ արդեն հաղթեց, բայց վախեցավ մինջև վերջ գնա ու փաստորեն ընտրողներին դավաճանեց, բայց դե ինչպես ճիշտ նկատեցիր՝ «безрыбье»: Сезон такой, епти.

Манукян имел свой шанс, и на мой взгляд он должен был тогда идти до последнего и взять власть (я о 96-ом). Тогда я его поддерживал, и поддержал бы до конца. Но сегодня он уже не имеет шансов. Допустим Манукян соберет народ на митинг, моя оценка, придут на него не более пары-тройки тысяч людей. Не любят у нас в Армении слабых людей, а он доказал свою слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...