Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Власти насаждают блеянизм

Mono

Рекомендованные сообщения

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

////а по моему сегодня бараны те - которым наплевать что в стране нет альтернативного тв... бараны те кому наплевать что все продается/дариться в одни руки, бараны те кто за 5 тысяч драм продает свои голоса... нет? я не прав?/////

ФРД

А кто взрастил этот тип ментальности? Это и есть аодовское ноу-хау.

Дорогой ФРД прошли те века когда поп приходил к пастве и говорил , будьте смиренны как овцы , подчиняетесь властям, ибо любая власть от бога итд итп...

Сегодня технология баранизации и усмирения населения развились и стали более тонкими и изощренными.

Сегодня власти знают что прызивать к смиренности дело бесполезное и это будет больше нервировать людей. Но можно делать другое. Создать и кормить кучу людей которые имитируют борьбу с режимом и регулярно испускают пар недовольства людей. Главное чтобы люди не обьеденялись в своей борьбе против режима, а для этого борьбу с режимом должны возглавлять люди которые исповедуют маргинальные и радикальные ( не имеет значение какие лозунгы, национальные или либеральные ) идеи которые в принципе не могут обьеденить людей. Заведемо зная что идут на поражение начинается борьба в конце которого ломка, после чего народ испускает пар и падает духом, с каждым разам теряя все больше надежды на справедливость.

Таким образом ломанные психически люди впадают в нигилизм и цинизм и в апатию. ..... Вот так и создается пласт смиренных баранов.

Моно, а по существу, если ты считаешь АОД "ментальностью", а нынешних наших властьимущих считаешь правоприемниками той же ментальности, то конечно выходит что по ТВ крутят "АОД-овцев", таких как Кочарян, Серж Саркисян и других. ;)

Mono, причем тут мои стандарты?! Я же тебе не говорю, что он ангел во плоти. Я просто пытаюсь напомнить тебе, что он скорее директор школы, чем общественный деятель и прежде чем называть баранами его последователей надо сначала сопоставить то хорошее и то плохое, что он делал.

И кстати, замечу тебе, что он не на содержании у государства. Он получает из бюджета деньги на школу, и обучает детей. Я не знаю, чем занимаешься ты, но, уверен, что польза от твоего дела не соизмерима с пользой от образования граждан Армении. На твои налоги, этот тип, как ты выразился, не только живет, но обучает детей. С тем же успехом можно назвать нахлебником любого бюджетника.

Моно, а по существу, если ты считаешь АОД "ментальностью", а нынешних наших властьимущих считаешь правоприемниками той же ментальности, то конечно выходит что по ТВ крутят "АОД-овцев", таких как Кочарян, Серж Саркисян и других. ;)

Моно джан, просто сожалею что факт баранизации усматривается только когда выступает тот же Блеяни или другие АОДовцы (хотя как уже мазд ответил что Блеян не аодовец)... а когда более вопиющие факты происходят каждый день перед нашими глазами.. ?! почему бы тебе как человеку которому противен факт баранизации не открывать тогда и другие подобные темы на форуме? примеры я привел выше... разве скажем разрушение симфонии камней не есть плод баранизации, когда протестовать пришли человек 60 не более? Где же были вы, противники баранизации? где был ваш гнев?:)

Арин, а чем обьясните тото факт, что самую первую программу "Дуэль" сняли с Николом Пашиняном и Арменом Ашотяном в той же АрмениаТВ и так и не пустили в эфир?!

Разве "Дуэль" онлайн-передача?

Телефонные звонки учитываются, это да, о для этого передаче быть онлайн совсем необязательно. Люди смотрят запись, делают выводы о том кто им мил а кто нет, и звонят.

Ведь в передаче нет возможности позвонить в студию и задать вопрос участникам передачи?

Arin-Berd, ախպեր ջան, Բլեյանը միակ մարդն ա որը 90-ական թվականներին դպրոց ա ստեղծել, որում հայերեն լեզվով միակ նորմալ ուսուցումն եր: Հիմա կարող ես դու ինձ բացատրել, թե ինչ կապ ունի դրա հետ նրա ՀՀՇ-ական լինելը և արդյո՞ք կարելի ա ոչխար անվանել նրան հավանողներին: Կարճ ու կոնկրետ:

***Моно, а по существу, если ты считаешь АОД "ментальностью", а нынешних наших властьимущих считаешь правоприемниками той же ментальности, то конечно выходит что по ТВ крутят "АОД-овцев", таких как Кочарян, Серж Саркисян и других.***

Ну да. А разве выражение Сержа о том что Агдам не наша родина потому что там больше 80 лет не живет армян это не типично-аодовская идея. Фактически легитимизация преступления. Примерно также выражается АОД по западно-армянскому вопросу. Нельзя иметь претензии поскольку прошло много времени.

Arin-Berd, ախպեր ջան, Բլեյանը միակ մարդն ա որը 90-ական թվականներին դպրոց ա ստեղծել, որում հայերեն լեզվով միակ նորմալ ուսուցումն եր: Հիմա կարող ես դու ինձ բացատրել, թե ինչ կապ ունի դրա հետ նրա ՀՀՇ-ական լինելը և արդյո՞ք կարելի ա ոչխար անվանել նրան հավանողներին: Կարճ ու կոնկրետ:

Mono, причем тут мои стандарты?! Я же тебе не говорю, что он ангел во плоти. Я просто пытаюсь напомнить тебе, что он скорее директор школы, чем общественный деятель и прежде чем называть баранами его последователей надо сначала сопоставить то хорошее и то плохое, что он делал.

И кстати, замечу тебе, что он не на содержании у государства. Он получает из бюджета деньги на школу, и обучает детей. Я не знаю, чем занимаешься ты, но, уверен, что польза от твоего дела не соизмерима с пользой от образования граждан Армении. На твои налоги, этот тип, как ты выразился, не только живет, но обучает детей. С тем же успехом можно назвать нахлебником любого бюджетника.

Я просто пытаюсь напомнить тебе, что он скорее директор школы, чем общественный деятель и прежде чем называть баранами его последователей надо сначала сопоставить то хорошее и то плохое, что он делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...