Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Власти насаждают блеянизм

Mono

Рекомендованные сообщения

Только что по каналу Арм-ния прошла программа Дуел.

Гехам Манукян вс Ашота Блеяна

Как видим Блеян якобы победил по телефонным звонкам.

Делаете выводы господа.

Блеянизм и вообще аодовщина это именно та идеология с которой ломается дух армянского народа к сопротивлению за свои социальные и человеческие права.

Теперь скажите мне чем отличаются нынешные от прежных? В плане насаждаемой идеологии.

п.с. кстати дашнаков в этой программе публично опустили. Причем опущение это еще мягко сказано. Но почему то я уверен что дашнаки не посмеют выступать против беспредела на канале Арм-ния

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

А говорят, что АОД недопускают к ТВ. :sharik:

Задолбали своими дешевенькими трюками. То их видители гонят везде и отовсюду, этакие объекты тоталитаризма и репрессии, а как глянешь, по ТВ только их лица и видны.

Да, кстати в плане связи власти-АОД, школа Блеяна в этом году получила от правительства жирненькую сумму для развития. Это после того как Серж (якобы ненавистный со стороны АОД) посетил школу аодовца-Беляна.

Վախ մամա ջան, էս ո՞ւր եմ ընկել: Աղվեսը իր պոչի հետ խաղում ա, կողգը կանգնած նապաստակները գիտեն թե կռիվ ա անում: :crying:

Только что по каналу Арм-ния прошла программа Дуел.

Гехам Манукян вс Ашота Блеяна

Как видим Блеян якобы победил по телефонным звонкам.

///Ес инча, уремн хаер@ иранц хелг@ хаци хет ен керел? @нтенц петка хасканал?///

Дорогая Леди, армянский народ к этому фарсу не имеет никакого отношения. Просто программа "Дуел" построена так чтобы в нем всегда побеждали всякие жулики-предатели-проходицмы и тем самым внушить народу мол смотрите вы тоже такие, раз голосуете. Этакое кривое зеркало которая показывает только уродство, чтобы внушить народу что он тоже уродлив.

Примерно такой же фарс готовят нам во время выборов...

Я вообще не понимаю, какие у вас претензии к Блеяну? Это просто директор школы, школы в, которой во время всеобщего завала русским языком обучали грамотному армянскому языку. Оттуда вышло много нормальных людей, который сейчас работают на благо страны и т.д. В чем твоя проблема? Зачем ты позволяешь себе называть блея-баранами людей, которые:

1. С которыми не согласен ты

2. Людей, которые симпатизируют ему

И после этого ты обвиняешь АОДовцев в каком-то радикализме и неприемлимости мнений?

"Я вообще не понимаю, какие у вас претензии к Блеяну?"

Он в ТВ эфире много раз доказал что враг армянской национальной идеи. Достаточно будет?

"Я вообще не понимаю, какие у вас претензии к Блеяну?"

Он в ТВ эфире много раз доказал что враг армянской национальной идеи. Достаточно будет?

прямолинейно однако :) то есть если кто то на форуме несогласен с кем то или с чем то (речь совсем не о Блеяне) то значит его оппонент баран?

а по моему сегодня бараны те - которым наплевать что в стране нет альтернативного тв... бараны те кому наплевать что все продается/дариться в одни руки, бараны те кто за 5 тысяч драм продает свои голоса... нет? я не прав?

///Mono, ты определись, тебе что нравится законность или беспредел? Участие в выборах - это гражданский долг любого гражданина Армении, а призывать не учавствовать в выборах - это мега-деструктивная, направленная на революционный конец тактика. Любая деструктивная политика очень опасная для Армении как страны.////

еРубен это ваши слова в другой теме

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=18937

Если вы не знаете что проповедует Блеян то напомню. Он в частности агитирует за неучастие в армии, то есть фактически упразднение армии.

То есть когда я пишу о том что не надо учавствовать в выборах, то вы сразу наклеймили это как ультра-деструктивную позицию саботажа гражданских устоев.

Но почему то вы в упор не хотите видеть что Блеян своими агитациями бьет не только по гражданским устоям, но и по всему что возможно, на чем вообще держится Армянство. Но почему то она вам не кажется ультра-деструктивным.

Двойной стандарт однако у вас получается !

Но даже не это все. Блеян в отличии от меня живет за счет Государственных денег. То есть он живет за счет того против устоев которого он ведет пропаганду. Я же в отличии от Блеяна заработываю деньги сам и более того плачу налоги за счет которых жиреет этот тип.

Спрашиается на кой черт я должен платить налоги , чтобы такие типы жирели за счет меня.

*** Оттуда вышло много нормальных людей, который сейчас работают на благо страны и т.д. ***

Не страны а правящего режима. Есть огромная разница между этими двумя понятиями. Правящему режиму нужны грамотные , но безвольные и опущенные духом люди на которых он может построить свой паразитизм. Блеянизм это идеология подчинения насилию и зверствам, это идеология непротивления несправидловостям, что очень выгодно именно антинародным режимам. Именно поэтому он и получает деньги от властей !

А говорят, что АОД недопускают к ТВ. :sharik:

Задолбали своими дешевенькими трюками. То их видители гонят везде и отовсюду, этакие объекты тоталитаризма и репрессии, а как глянешь, по ТВ только их лица и видны.

Да, кстати в плане связи власти-АОД, школа Блеяна в этом году получила от правительства жирненькую сумму для развития. Это после того как Серж (якобы ненавистный со стороны АОД) посетил школу аодовца-Беляна.

Վախ մամա ջան, էս ո՞ւր եմ ընկել: Աղվեսը իր պոչի հետ խաղում ա, կողգը կանգնած նապաստակները գիտեն թե կռիվ ա անում: :crying:

Если вы не знаете что проповедует Блеян то напомню. Он в частности агитирует за неучастие в армии, то есть фактически упразднение армии.

///Неправда! Он агитирует ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию.///

Агитация понятие растяжимое. Очень много людей говорят о профессиональной армии но почему то другие не порождают столько эмоции, потому что он говорит именно ПРОТИВ армии а професиональная армия это только отмазка. Весь его стиль и тон создают именно такое настроение и впечетление у человека. Я акцентирую именно на понятие настроение, потому что не только словами человек передает мысли, но и больше всего тоном, интонациями и инсуниациями...

///это по поводу того, что "наши" лица повсюду на ТВ...

Вы вообще смотрите арм. ТВ?!

Вы в Армении живете?///

Я вот живу в Армении и иногда делаю мониторинг эфира. Могу сказать что АОД-овцы очень часто появляются в эфире несмотря на их мизерную политическую поддержку со стороны социума.

Вспомните имена тех кто работал в Еркир Медия , вел там программы. Если хотите я могу за следующую неделю сделать мониторинг и доказать что количество аодовцев в эфире очень много. В некоторых программах типа "5-рд анив" впечетление что у них стабильный хастик. Когда надо комментировать какое то событие то сразу видим аналитика аодовского разлива.

Говоря АОД я не имею ввиду партию, а просто ментальность. Кстати не кажется ли вам странным что симпатизер АОДизма Петрос Казарян кормится из рук Гагика Царукяна ?

Я же говорю антинародный режим держится именно на таких кадрах!

Давайте конкретно: покажите, расскажите, где и когда показали КОНКРЕТНО Никола Пашиняна. Можно?

Спасибо заранее.

А Арам Манукян, Блеян, Вааг Хачатрян - просто не в счёт.

Жду статистики и спасибо ещё раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...