Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Щщитаю, што армянина надо прежде всево выделять по половому призноку. Армянин - это мущщина, прежде всего. :mellow: Жэнщина - по определению не армянин

Щщитаю, што армянина надо прежде всево выделять по половому призноку. Армянин - это мущщина, прежде всего. :mellow: Жэнщина - по определению не армянин

Я нигде не писала, что Сароян не писал на армянские темы. Я писала, что Сароян писал не на армянском.

Обана.

24 страницы, а все непонятно а как соотносятся "реальности" Айвазяна с определением "кто является армянином". Так как реальности идут как предпосылки а определение армянина как вывод, попробую дополнить определение истинного армянина.

Итак.

а) возможность военной агрессии со стороны Азербайджана;

все непонятно а как соотносятся "реальности" Айвазяна с определением "кто является армянином". Так как реальности идут как предпосылки а определение армянина как вывод

Ответ дурака на "репризу клоуна" :)

А чем тебе мои пункты не нравятся? Как раз решаюt некоторые проблемы обозначенные в выводаx Айвазяна и напрямую к ним привязаны. Там и безопасность и экономика и демография. Нет чтоб еше добавить для полноты картины идеального армянина, сразу "да xто ты такой". Неконструктивно мысляете Миша.

Тико, "хто ты такой" мне без разницы. Вопрос был задан в контексте полномочности такого стиля ответа. Вот, скажем, если бы Тико был известен солидными работами по рассматриваемому вопросу, пользовался в рассматриваемой области авторитетом, то такую "насмешку" можно было бы принять. Ну, типа, "лень повторяться - вы читали что я об этом думаю". А на самом деле юзерам неизвестно мнение Тико. Известно на данный момент только что он не согласен с Айвазяном, но аргументированно возразить ему не в состоянии. И ещё - Даву - Давово, Тико - Тиково, пользуйся ником. Я тебе не представлялся по другому.

А, где я обешал по всем вопросом "аргументированно" отвечать да все обьяснять. Особенно тебе :). Не нравится постинг, флаг тебе в руки, отвечать не обязан. Мои пункты проблемы обозначенные Айвазяном решать помогают? Помогают. Так где ты насмешку усмотрел. Иx нужно срочно вносить в описание истинного арий... ой извините армянина.

Таронеци , Арин-Берд и другие.

Не надо защищать Айвазяна от "неблагодарных" "неармян", он им также дорог как и вам. :sharik:

Я еще раз перечитал статью Армена и пришел к выводу, что он недостаточно зафиксировал цель свого анализа характеристик армянина.

Повторю еще раз,

1.Если исследование направлено на выделение истинного армянина и отделения прочих "недоармян" - это вражеская позиция.

Кто-нибудь не согласен с этим ?

2.Если перечисление (классификация) определений-свойств армянина направлено на

прогноз развития нации - это необходимый научный труд.

Который в исполнении Айвазяна, также недостаточно проработан.

Например, характеристики даны исключительно в ограничительном смысле хотя далее по тексту он намекает на возможность вариаций в данных рамках.

Всех сложностей можно было избежать, если понимать, что человек осознающий себя армянином

-так или иначе будет стараться (по своему) самовыразиться в этом направлении

-и возможно в своем самовыражении подпадет под один или несколько пунктов характеристик от Айвазяна.

Так где ты насмешку усмотрел. Иx нужно срочно вносить в описание истинного арий... ой извините армянина.

DELETED. Угрозы Дель Зора я только от азербайджанцев и турков слышал. Видать в иx полку прибыло.

Держите себя в руках, Тико.

mazd

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...