Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованисян предложил законопроект...

groul

Рекомендованные сообщения

Родригес, это наверно верх гениальности - спорить до хрипоты и потом приводить убойнейший аргумент против собственной позиции. ИМЕННО!!! Грузины то же самое предлагают джавахским армянам и при этом жалуетесь вы, армянин-патриот. а не грузинские нацики, потому что эти условия ослабляют проармянские позиции и усиливают прогрузинские в Джавахке и чем данные условия будут жестче, тем лучше от них грузинам и хуже вам.

Вы все никак не можете выйти из рамок пещерной ксенофобии и посмотреть на проблему шире. То, что мы тут обсуждаем, есть не что иное, как армянская либеральная платформа с родным процессором и материнкой. Можно банально морщить нос и обливать её грязтью, сознательно в целях черного пиара примазывая её к говну литпа ЛТП и прочих протурецких попрыгунчиков. Но стоит ли, Родригес? У нас не было своей либеральной платформы и наши либеры вынуждены были лезть на азербайджанскую и в ходе ожесточенных торгов и споров отстаивать там каждый сантиметр и выторговывать скудные ломти от азерского пирога. Большинство из них через свои НПО прямо завязаны с азер-скими программами по проталкиванию своих интересов через контроль над либеральным полем.

Сейчас речь не идет о сравнении армянской либеральной платформы с националистической, подобные сравнения предельно некорректны и безграмотны, равно как и сравнения такого либерала с гением национальной филисофии типа вас, Родригес. Никто не заставляет всех становится либерами, поймите. Это даже не просто не нужно, но и смертельно опасно, так как качественный продукт армянство как правило выдает в ходе открытых дискуссий между всеми полями и нахождения компромиссов, повальная либерализация всего поля означает смерть. Речь совсем о другом: имеет место быть некое аморфное чмо, именующее себя "либералом" и сознательно либо по наивности проталкивающее политику своих азерских спонсоров. Это имеет место быть, Родригес, и вы никакими патриотическими речами на форуме ОА с подобным явлением ничего поделать не сможете. Сегодня мы говорим об альтернативе и сравнивать допустимо только подобного псевдоармянского либерала и человека, который стоит на родной армянской либеральной платформе. Выбор исключительно между этими двоими, националисты тут непричем. Я лично за второй вариант, если быть либерализму в среде армянства, то только в таком виде и на службе армянских интересов. А ваша маргинальная позиция тут совсем не в кассу, поскольку не предлагает никакой альтернативы, кроме огульных обвинений, передергиваний и, извините, банальной истерики с прочим популизмом и игрой на патриотических чувствах. Могли бы вместо того, чтоб гнобить первые ростки такой либеральной платформы, накинуться с такой же яростью на псевдолиберов, тщательно отделяя их от правильных проармянских либералов и пинками загонять их на эту нашу позицию. :bye:

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

не будет никаких тысяч, ребята....

Нам придется силком азеров для ПИАР постановок выдумывать или завлекать :crying:

НИ один азер в здравом уме и трезвой памяти не вернется в НКР или Армению :/

Уровень жизни в Баку и Москве гораздо выше абсолютной пыстыни в Джебраиле, где даже телеграфных столбов нет, зато есть очень злые солдаты и карабахцы.

Снова повторю: НКР обьявляет и просит ОБСЕ-Минскую Группу в качестве добрых услуг извещать, содействовать тем людям , которые готовы стать гражданами НКР при прохождении соответствующей процедуры натурализации.

Минская Группа не может отказаться от такого предложения. НКР открывает офис в Тбилиси, школу обучения армянского языка и Конституции НКР и ждет, когда же появится хоть один азер... :crying:

Все это дело пиарится, ПАСЕ приглашается на разминированную територию, с полицейской будкой для охраны беженцев.

Никаких международных наблюдателей не допускается-это територия НКР и она вполне может сама обеспечить порядок. Инспекции, связь , полажуста, тааа, если конечно будете бабки давать на это дело :D . НО менты наши, и без представителей Азербайджана, они наши граждане для диалога с которыми нам не нужны третьи лица.

А дальше все остальную работу за нас сделает Азербайджан :lol: и лично горячо любимый ИА.

НИ один азер в здравом уме и трезвой памяти не вернется в НКР или Армению :/

Уровень жизни в Баку и Москве гораздо выше абсолютной пыстыни в Джебраиле,

Уважаемые коллеги, мои дорогие Семмо и Инферно. Мне кажется, вы слишком уж идете на поводу у оппонентов и пишете то, чего не стоило бы писать, например про свою ненависть к азерцам или желание видеть их прислугой у себя. Это дискредитирует всю идею, поскольку озвучиваются совершенно вредные для позиции мысли. Я, к примеру, очень люблю азерцев и нисколько не стесняюсь этого. Я очень люблю Азербайджан, прекрасный Баку с его Девичьей Башней и с большим сочувствием отношусь к нашим собратьям по несчастью. которым еще больше не повезло, поскольку они до сих пор вынуждены жить в собственной стране под прессом оккупантов в лице азеоротурок.

Давайте, все же, быть более осторожными в своих постах, брадья. На кону репутация всей проталкиваемой нами позиции и недопонимающие опоненты банально должны сходить лесом, а не удостаиваться таких откровений :sharik:

ИМХО

Уважаемые коллеги, мои дорогие Семмо и Инферно. Мне кажется, вы слишком уж идете на поводу у оппонентов и пишете то, чего не стоило бы писать, например про свою ненависть к азерцам или желание видеть их прислугой у себя. Это дискредитирует всю идею, поскольку озвучиваются совершенно вредные для позиции мысли. Я, к примеру, очень люблю азерцев и нисколько не стесняюсь этого. Я очень люблю Азербайджан, прекрасный Баку с его Девичьей Башней и с большим сочувствием отношусь к нашим собратьям по несчастью. которым еще больше не повезло, поскольку они до сих пор вынуждены жить в собственной стране под прессом оккупантов в лице азеоротурок.

Давайте, все же, быть более осторожными в своих постах, брадья. На кону репутация всей проталкиваемой нами позиции и недопонимающие опоненты банально должны сходить лесом, а не удостаиваться таких откровений :sharik:

ИМХО

Инфрно, а ты думаешь мне легко кидаться во все тяжкие? Я что, млин, рыжий что ли? Или я не хочу побыть фашистом?

Инфрно, а ты думаешь мне легко кидаться во все тяжкие? Я что, млин, рыжий что ли? Или я не хочу побыть фашистом?

Любить всех без разбора так же ненормально, как и ненавидеть всех. Так что лучше не бросаться в крайности и любить понемногу ;)

ИМХО

Ну, вот.

Собрались тут одни добрые светлячки, напились и пошло и поехало...

Договорились, что не против приютить на своей полянке насекомоядных богомолов. Но опомнились и решили, что богомолов, перед приемом, неплохо бы оскопить. :P

Нет чтобы вспомнить, что свои-же добрые светлячки , убегшие от тамошних богомолов, остались без родины, дома и хозяйства...Их кто приютит и защищитит ? :crying:

И если не на эзоповом языке.

Надеюсь, Раффи не забудет о наших беженцах и обозначит все аспекты защиты их прав, в своем законопроекте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...