Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованисян предложил законопроект...

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Признание Независимости НКР - это моя мечта. Мечта всех армян. Говорить, что это жизненно необходимо для НКР значит слукавить. Нам в Карабахе и без этой бумажки хорошо живется. Армения в любой момент может сделать этот шаг. Но его надо просчитать от начала до конца. Все плюсы и минусы. Просчитал ли все последствия Раффи? Вряд ли. Он лишь просчитал то, что он по любому будет в плюсе. Значит ему начхать на наши общие интересы. Есть такая карабахская поговорка - тышнамини тница лимум. Думаю, что это как раз этот случай...

Не беспокойтесь, Сэммо, никаких последствий не будет. Будут различного рода спекуляции на эту тему - и все. Конечно же, ни о какой согласованности и просчитанности говорить не приходится. Единственный плюс этого шага - еще одно напоминание азерам, что у нас еще не все патроны отстреляны. Увы, почему-то уверен, что Раффи думал не об этом, а о том, как бы оказаться в центре внимания. Ну что ж, ему это удалось...

Не беспокойтесь, Сэммо, никаких последствий не будет. Будут различного рода спекуляции на эту тему - и все. Конечно же, ни о какой согласованности и просчитанности говорить не приходится. Единственный плюс этого шага - еще одно напоминание азерам, что у нас еще не все патроны отстреляны. Увы, почему-то уверен, что Раффи думал не об этом, а о том, как бы оказаться в центре внимания. Ну что ж, ему это удалось...

Последствия по любому будут. Может быть устраивающие нас, а может быть и нет. Пока рано говорить об этом. Да и информации на эту тему очень мало. Поэтому делать каки-то выводы еще рано. Но по СЕГОДНЯШНЕЙ инфе получается, что Раффи подставил всех, кроме себя.

Странная ситуация получается. Насколько я помню, парламент Армении уже принимал решение о воссоединении Карабаxа и Армении. Соответственно на сегодняшний день Карабаx это часть Армении, по решению нашего же парламента. Теперь тот же парламент будет признавать независимость части своей территории. Что то вроде признания независимым Лорийского марза. Если я ничего не упускаю в тонкиx юридическиx аспектаx, то такое решение просто выставляет наш парламент, и соответственно государство как шаражкину контору.

Раффи ставит на кон свою либерало-западность, а это очень много, почти все что у него есть. :D

Ну и все что есть у Запада здесь тоже ;)

За что?

За то, что он по любому останется в шоколаде, а Армения в переговорном процессе в говне?

Вы понимаете, что всю опробованную и надежную позицию армянских властей нужно отстраивать заново и что главного козыря в переговорах (если они провалятся) в виде признания Независимости НКР у нас уже не остается?

Если это собственная инициатива Рафи Ованесяна, то это означает, что он поставил свои личные амбиции выше национальных интересов Армении.

Послествия конечно будут Семмо это и ежу в лесу понятно .Но какие ? В любом случае негатива не будет это я сразу могу сказать .Позитив да ,но каждый его понимает по своему конечно.

И далее что значит подставил ,а как тогда понимать поездку Осканяна в Латинскую Америку ? Уж больно согласованно всё получается как я вижу .Никакой подставы тут нет всё идёт по плану и это отлично .И если кто будет нервничать так это пусть Анкара и Баку .У греков кстати хороший повод позларадствовать .

И далее что лично вы ждали от переговорного процесса Семмо ? Алиев и К даже слышать не хотят о..независимости НКР 1991года а вы на что то надеялись ?Я поражён чему тут надеятся ,волоките уже 14 лет почти.

Раффи Ованисян не останется в шоколаде.

Он должен будет обосновать свой законопроект.

Если он, кроме мальчишеского эпатажа и лозунгов не сможет ничего предложить - потеряет в авторитете и единомышленниках.

Открытые слушания по столь важному вопросу, могут многое прояснить.В любом случае это полезно.

На мой взгляд, есть несколько важнейших вопросов, на которые надо дать обоснованные ответы.

Первое, кто и каким образом будет гарантом прав армянских беженцев ?

Второе, что мы будем делать если державы игнорируют решение нашего парламента или того хуже начнут спекулировать на нем ?

Например, выступят с заявлением, что это нарушение всех договоренностей и попытка предопределить исход переговоров...

начнут угрожать, что "умоют руки" на случай возобновления войны...

что пересмотрят свои планы по экономической и финансовой помощи РА...

вынудят Грузию осложнить наш транзит...

Пока все.

p.s.Крайние меры хороши в экстремальных условиях.

Пока нас не прижали к стенке - нечего самим лезть в бутылку.

Не хотим дать "западу" спокойно переварить апшеронскую нефть ?

Хотим лишить "восток" возможности помочь нам в случае неспровоцированного конфликта ?

Вопросы...всего лишь вопросы.

Пардон за офтоп: Tiko, у Вас ссылка на KarabakhOpen 24 августа, на который я уже 2 месяца не могу зайти. Подскажите, плз, как это сделать? Заранее благодарен

Мой пост видно никто не заметил

Господа, Карабаx есть часть Армении, согласно решению нашего парламента. Зачем признавать его независимость? Чем признание независимости Арцаxа отличается от признания независимости Гегаркуника?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...