Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Северный проспект столицы Армении

shmidt

Рекомендованные сообщения

Любой девелоперский проект в недвижимости - это всегда риск, хоть в Армении, хоть в Европе, хоть в Антарктиде.

Девелоперы в real estate это всегда ковбои, они не знают, получится у них или нет. Но если получается, тогда они пьют шампанское и курят сигары. И с учетом того, что в их портфеле есть много удачных проектов, риск провала минимизируется.

Есть московские олигархи (Абрамян и прочая). Ну вложились они в "проспект". Ну прогорел он... Да тьфу на него и на Армению! На алмазах и на других проектах в РФ отобъем бабло обратно.

Вот и вся история. Армения - это не коммерческие проект. Это так, "для души", увы...

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Thug, ни один маркетолог не способен бороться с плебейством и жадностью. Те, которые утыкали каждый квадратный метр бетонными коробками, куда не попадает солнца и окна одного соседа находятся на расстоянии десяти миллиметров от окна другого, думали, что вокруг них одни идиоты, готовые покупать по несусветным ценам жильё, в котором жить практически невозможно.

Но оказалось, что идиотов на самом деле мало. А «элитных квартир» — намного больше.

Чует моё сердце, что пузырь строительного бума лопнет скоро, при этом с оглушительным треском.

Благодаря большой диаспоре, цены не упадут никогда ИМХО. Они будут расти по пкривой вверх постоянно. Спрос всегда есть.

Thug, ни один маркетолог не способен бороться с плебейством и жадностью. Те, которые утыкали каждый квадратный метр бетонными коробками, куда не попадает солнца и окна одного соседа находятся на расстоянии десяти миллиметров от окна другого, думали, что вокруг них одни идиоты, готовые покупать по несусветным ценам жильё, в котором жить практически невозможно.

Но оказалось, что идиотов на самом деле мало. А «элитных квартир» — намного больше.

Чует моё сердце, что пузырь строительного бума лопнет скоро, при этом с оглушительным треском.

• 6 лет спустя...

Թե ինչպես դիակների հաշվին Ռ.Քոչարյանը կառուցեց Հյուսիսային պողոտան...ՓԱՍՏԵՐ. ՍԿԱՆԴԱԼԱՅԻՆ ՖԻԼՄ

«Օտարում. նոր Երևանի պերճանքն ու թշվառությունը» փաստավավերագրական ֆիլմը

(սցենարի հեղինակ՝ Տիգրան Պասկևիչյան, ռեժիսոր՝ Կարեն Ադամյան) նկարահանվել է 2008 թվականին:

Ֆիլմը, որը պատմում է Բուզանդի և հարակից այլ փողոցներից մարդկանց իրենց տներից վտարելով «Հյուսիսային պողոտա» կառուցելու մասին, արգելվեց` այն այդպես էլ չցուցադրվեց որևէ հեռուստաընկերությամբ:

Բացառիկ կադրերը և ողջ փաստագրությունը ֆիլմում:

Աղբյուրը`chenqlrelu

Pressing.am

• OpenArmenia Club

Эти квартиры нужно просто так раздать тем , кто там жил .

Может совесть очистится

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Скверный проспект.

он выполнен в армянской цветовой гамме, но абсолютно бездушно там.

нет уюта какого то, и даже плитка уже облезла.

Разве эта плитка не от рождения "облезлая" ?

Стиль такой наверное, что-то типа "под старину".

А молодым нравится проспект, на кусочек западных "бетонных джунглей" смахивает.:derisive:

Видел я этих молодых. У них на лице написано, что первое, что они видели до этого проспекта - это гом дяди петика на соседнем дворе.

Контингент Парка победы постепенно по каскаду спустился к опере и оттуда заполонил северный проспект.

Облезшая плитка - это вообще нечто. Уже куски армату ры из неё торчат. А ведь так оно и будет - ведь это общая территория, а значит "ничья". А у мэрии... ну как обычно - "пох чка" (фраза, достойная быть выложенной на эмблеме гор. Еревана или над входом в здание мэрии).

Выложили бы туфом - было бы и опрятно, и по старым хайским традициям.

• OpenArmenia Club

зато девочки зажгли)))) кайф)

http://www.youtube.c...h?v=2Ie6MXA1qYs

Скверный проспект.

он выполнен в армянской цветовой гамме, но абсолютно бездушно там.

нет уюта какого то, и даже плитка уже облезла.

Простите,а что такого культурного и красивого было в этих трущебах с армянским самостроем??

Можете напасть на меня,что я не из Еревана,мне все равно,трущеба она есть трущеба везде,и я не вижу никакого резона ее сохранить.Какими методами это сделали-уже другой вопрос,в Ереване не было исторических конструкций,только с 30-х годов,это нельзя было трогать,дома на улице Арама и Абовяна,а все остальное,что было в центре города-был позор.Так же,как и высотки в городе,уродливые,с самостроем.Смотришь,напоминает Бейрут.Так что я только за ,чтобы все разрушить и построить новое.Советский дух надо вывести из страны.Я имею в виду уродливые многоэтажки.

• Advanced
Видел я этих молодых. У них на лице написано, что первое, что они видели до этого проспекта - это гом дяди петика на соседнем дворе.

Кайваз был бы не Кайвазом, если бы не обосрал бы всех и вся ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...