Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

groul

Возможно, но факт налицо - на Фасье с Мерзляковым забили, а на Брайзу ответили в течение даже не дня.

А так можно все что угодно подделать - вывод армянских вооруженных сил из 7 районов -вывести взвод саперов ВС РА, остальное - армия обороны... :D

В последний раз пишу на эту тему тут:

1. Если наши власти блефуют, значит наши протесты им только на руку, в качестве запасного козыря перед сопредседателями.

2. Если наши власти не блефуют, то протесты тем более нужны.

Все остальное — от лукавого и к психологам.

groul

Согласен - имеем то, что имеем. Однакож, по инфо регнума - (я даже и не знал, ё-моё) Алиев пока согласие на встречу не дал!!!

................

Как это объяснить? Разве не должен он вприприжку бежать в Питер принимать капитуляцию у склонившего голову Роба??? Или я что-то не секу, друзья, или намечается действительно что-то очень интересное!!!

Кто нибудь в курсе какой меxанизм предусмотрен в такиx случаяx?

- Имеет ли право президент сразу после переговоров единолично подписать что-то (тем более такое "что-то") ?

- Имеет ли такая подпись юридическую силу или должна быть ратифицирована парламентом (референдумом, добром от соседа ..) ?

Пока не xочу рассматривать всю нелепость и нелогичность подписания какого-либо договора по Арцаxу именно сеичас. Меня интересует сам меxанизм вxождения в юридическую силу какого-либо Договора по Арцаxу.

• OpenArmenia Club
Он не едет в Питер, его вызывают на ковер.

Робик его в "партер" поставит.

• OpenArmenia Club
Скорее обеих в партер ставить будут.

Пару дней назад в Брюселе была встреча на уровне руководителей МИД. Обсуждались вопросы Ирана, ПРО и НКР. А это значит, что вопрос вышел за пределы регионального, a Роб с ИА -- вызываемые на ковер.

Мне не верится, что в Брюсселе с Россией пришли к общему знаменателю по всем этим вопросам.

Дружище, мне это ничего не напоминает - кроме истерики на протяжении уже 2-ух лет о том, что наши сдадут земли... Причем многие истерящие предпочитают сдъездить в Египет или Абхазию, вместо того, чтобы раз в жизни побывать в Армении или Карабахе...

Чесс слово, за$рахали уже... До тошноты...

Я предлагаю тему продолжать тут

http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=22&t=17417

Люди здесь пишут важные сообщения которые теряются в ваших оффтопах

Где модерраторы?

Если модераторов нету даете мне полномочия я наведу порядок.

groul, ес у Дизакы амен инч шат лав асканумен. Ачкис ду чес вочми бан hасканум. Воч ми бан меронк чен андзнелу туркерин. hангыстацек.

groul, я себя не обманываю. Я пишу то, что думаю. Можешь верить или не верить, по большему счету, я свое мнение никому не навязываю. Ты бывал в НКР и все видел своими глазами. Больше мне нечего добавить.

В последний раз пишу на эту тему тут:

1. Если наши власти блефуют, значит наши протесты им только на руку, в качестве запасного козыря перед сопредседателями.

2. Если наши власти не блефуют, то протесты тем более нужны.

Все остальное — от лукавого и к психологам.

Турецкая армия готова выступить миротворцем в нагорно-карабахском конфликте

В случае, если НАТО примет решение о проведении миротворческой операции в Нагорном Карабаха, турецкие солдаты с удовольствием примут в ней участие.

Об этом сообщил глава группы НАТО в парламенте Турции, член партии Справедливости и развития Вахид Эрдем.

«Турция одна из двух наиболее сильных стран НАТО. Во всех миротворческих операциях в мире – Косово, Боснии, Афганистане и других местах принимают участие турецкие солдаты. У нас имеются исторические связи с Балканским регионом, поэтому там существует симпатия к нашей армии», - заявил Эрдем.

В.Эрдем, комментируя возможность передачи командования миротворческими силами в Косово Турции, отметил, что это естественно и что он верит в успех миссии турецких военнослужащих.

Говоря о возможности размещения в зоне нагорно-карабахского конфликта миротворческих сил, в составе которых могут быть и турецкие солдаты, он сообщил, что у НАТО пока нет подобных планов.

«Если НАТО примет такое решение, турецкие солдаты с удовольствием поедут в Карабах. У Турции близкие исторические связи с Кавказом. В этой связи отправка турецких солдат в зону нагорно-карабахского конфликта была бы выгодна всем», - подчеркнул турецкий депутат.

/АПА/

Сорри.

Видимо стало традицией для меня - приходить вечером и просить не привязывать акцию протеста к конкретным персонам. Дорогие Семмо и Дизак, здесь кроме вас двоих никто больше не считает, что этот протест имеет цель обозвать РК предателем и потребовать каких-то мер в его отношении. Именно ваши агрессивные посты дают повод так думать, дискредитируя тем самым само начинание. Мне не хотелось бы думать, что вы это делаете целенаправленно.

Далее - если вам акция кажется истерикой, это ваше право, как и право это мнение озвучить. Но никому не позволено умышленно гнобить труд людей, не приводя никаких аргументов, почему это не нужно было проводить, а исключительно нападки, попытки оскорбить (Дизак) или же постоянное употребление мыслей типа "РК не предатель" (Семмо). Повторяю: вы имеете полное моральное не соглашаться. но тогда плз в студию взвешенный анализ по пунктам, почему этого делать не следует, куда это может ударить и чем навредить. Сама акция проходит в режиме открытого обсуждения и критика всегда уместна, если это действительно критика, пусть даже имеющая конечную цель пресечь её. Но пока что я критику не увидел.

Что касается РК - там в комментах к этому часу стерты километры текстов, где авторы ставили цель привязать акцию к ненависти по отношению к РК и СС, включая оскорбления, угрозы расправы и т.д. Такие постинги удаляются прежде всего для того, чтоб пресечь все попытки политических оппонентов РК погреть на этом протесте руки (тем более, что подавляющему большинству из них на территории точно насрать).

Тема с заведомым объявлением наших властей предателями возникает только в этом треде и находит поддержку, она постоянно тут муссолится, участников протеста постоянно к этому успешно примазывают, а сама идея дискредитируется и сливается в унитаз. Я настоятельно прошу администрацию ОА более строго следить за развитием подобных тем, так они дискредитируют не только ОА, как одного из инициаторов протеста, но и всех, кто под этим подписался. Или же, если ваши руки связаны в силу демократических правил на форуме, то дайте разрешение поставить на пртестном сайте ссылку на аналогичную тему Миацума, там мы очень быстро успокоим всех "истинных патриотов на фоне неистинных".

Теперь, напоследок, если позволите, традиционные пару строк о целях акции лично в моем видении. Она (акция) - это возможность продемонстрировать мнения простых людей. Не по отношению к РК, СС или кого-бы то ни было, а по отношению к вопросу сдачи. То есть ПОЗИЦИЯ. Дальше уже выбор за заинтересованными лицами - считаться с этой позицией или начихать. На данном этапе нужно было сделать именно это, спокойно и без перегибов. что и было сделано.

По поводу вообще расклада могу сказать одно:

1. Эта акция, которую породила откровенно проазерская речь посредников, ставшая последней каплей - она целиком и полностью есть позитив и поддержка РК в его позициях. Груль выше уже хоть и кратко, но очень четко сказал об этом.

2. все эти подробные описания того, как блефует РК и насколько нам всем важно дождаться когда у Алиева сдадут нервы - это целиком и полностью мощнейший вред позиции РК на переговорах и вообще в плане всего.

Ну и П.С. Не выдержал. хочу тоже немного внести "аналитических выкладок". так вот, Семмо джан, брад, если бы РК нужно было заставить ИА сорвать соглашения, то ему такое было бы как два пальца обо#ать - достаточно было бы в Ереване в присутствии сопредседателей заявить о достигнутых договоренностях насчет статуса НКР. И тогда протест шел бы у азеров, а не у нас. Как видишь, твоя версия имеет эту очень серьезную уязвимость, которая разваливает её в мелкую пыль. мы с тобой обожаем такие расклады делать и я уверен, что ты так просто не сдашься, наверняка найдешь объяснение и этому. но очень прошу - давай откроем для подобного анализа отдельную тему. я с удовольствием буду аргументами и логическими привязками оппонировать тебе. А здесь делать не стоит, это опять уводит суть акции туда, куда ни тебе ни нам всем не нужно. поскольку и ты и вообще любой здесь является убежденным сторонником неприемлимости сдачи, неазвисимо от того, где он живет и откуда родом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...