Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление сопредседателей о сдаче 7 районов

Рекомендованные сообщения

Мунь, надо и на немецкий перевести, Ардани тоже повесит на своем сайте, потом там у вас форум есть крупный германоязычный армянский, я как-то лазил, там тоже можно впихнуть.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
А мне не очень нравится заголовок "ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ"

Надо придумать что-нить более хлесткое и запоминающееся.

Ты пор Давида Бабаяна, нет? да нет- человек умный, а насчет скользкий- ну работает он в таком месте ;)

Вот повесил эскиз петиции. Можете скачивать отсюда.

Petition.comp.pdf

Понимаю, что текст, который я использовал был не окончательно отредактированный.

Ребята, по поводу текста... Если это петиция, то вообще-то нужно следовать формату Cause-Effect.

Например,

1. Так как бла-бла-бла... и

2. Бла-бла

Заявляем/Выражаем и т.д.

1. Бла-бла

2. Бла-бла.

де германерен@ харц чи, уххаки спасум ем вержин версиаин. но этот последний вариант имхо для диаспоры не особо. те, кто понятия не имеют как проходят переговоры, о каких уступках идет речь в замен чего, понятия не имеют о стратегической значимости этих земель.. надо раскрыть скобки, все по пунктам изъяснить, ставить ссылки итп. предыдущие варианты были более полными.

может для обращения к арм руководству и партиям - вариант Гроула, а для диаспоры и внешнего использования - более детальный?

Корнелий,

ты как самый близкостоящий к армянским СМИ чем обьясняешь такое молчание/безразличие всеx массмедиа?

Почему такой ажиотаж на Форуме, а в Армении об этом даже не дискутируют?

Просто не верится, что правительство так крепко держит иx всеx за одно место...

Возможно, Сержик-Робик добились своего, все уже привыкли к заявлениям о сдачах и не реагируют. А может, дело в другом...

Думаю, надо заканчивать с текстом и рассылать по форумам

А также, немного переделать и разослать на почту всех партий, которые набрали хотя бы 3%.

Рассылка по почте должна происходить с какого-нибудь раскрученного адреса, допустим, admin@openarmenia.com или в таком духе

---

В общем, когда будет готов окончательный текст, рассылку его по всем 45 армянским форумам я могу взять на себя или разделить с другими ребятами, если кто тоже захочет принять участие

---

посмотрел, текст уже готов... в общем :( если возможно сделать небольшую вставку, вставьте фрагменты из заявлений наших лиц и посредников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...