Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

А вариантов продуктивно, с огромной выгодой для Армении отреагировать было много.

Арарат джан, ке маттах, ты вправду считаешь, что обладаешь достаточным багажом информации и политической искушенности для советов (на полном серьезе) высшему руководству страны? Не надо обобщать родной..никто особо никаких революционных последствий не ждал ..ну кроме эмоционального порыва на страницах форума. И Ардани и Нельс ..отчасти ответили на твоие сообщение.. добавлю (вернее напомню) лишь.. банальную вещь ..политка- это искусство воз- мож-но-го, и любой шаг должен быть просчитан и со-раз-ме-рен.

• OpenArmenia Club

У этих детей теперь рождаются свои дети...

Так и живём.

Правильно живем ради них а они будут жить ради своих)))

Когда то надо отключиться от своего личного . Надо расширять взгляд и кроме забот семьи заботиться и о чем то другом .

Наш человек работает считая , что это только для того чтобы накормить детей

Нужно чтобы он работал считая , что эта работа нужна обществу , помимо первого.

Самое важное средство от избавления того , о чем ты писал выше - это не зацикливаться на нуждах только своей семьи , нужно нести ответственность еще за что то другое .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Илюшка Македонский, учуяв победоносность взяток и башлей, принялся подкупать дальше ... В общем-то он прав ... пока прав ... :rolleyes2:

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан выступает за привлечение французских компаний к проекту TANAP (ФОТО)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках рабочего визита во Францию встретился в среду в Париже с бизнесменами-членами MEDEF - Организации предпринимателей Франции.

Главу Азербайджанского государства встретил руководитель "MEDEF International" Жан Бюрель.

Жан Бюрель поблагодарил Президента Азербайджана за то, что он нашел время для встречи с бизнесменами-членами MEDEF. Он сообщил, что во встрече принимают участие около 60 бизнесменов, представляющих различные компании.

Выступивший на мероприятии Президент Ильхам Алиев сказал, что предыдущие встречи с бизнесменами-членами MEDEF внесли важный вклад в налаживание эффективных партнерских отношений между Азербайджаном и ведущими компаниями Франции в экономической сфере.

Отметив, что азербайджано-французское экономическое сотрудничество стремительно развивается, глава государства сказал, что торговый оборот между нашими странами растет. Подчеркнув, что в будущем экономическое сотрудничество станет еще больше диверсифицированным, Президент Ильхам Алиев сказал, что ведущие французские компании - "Total" и "GDF-Suez" являются долгосрочными партнерами Азербайджана.

Отметив, что энергетическая политика Азербайджана уже вышла за пределы региона, Президент Ильхам Алиев сказал, что в настоящее время наша страна работает со своими партнерами над обеспечением энергетической безопасности Европы. "Азербайджан - это страна, обладающая огромными нефтегазовыми ресурсами", - сказал глава государства, отметив, что у нашей страны есть диверсифицированная инфраструктура трубопроводов. В настоящее время идет работа над реализацией новых трубопроводов, которые позволят экспортировать газовые ресурсы Азербайджана в различных направлениях. "Диверсификация маршрутов энергоснабжения представляет для нас важное значение", - сказал Президент Ильхам Алиев, отметив, что в этой области интересы Азербайджана совпадают с интересами европейских партнеров и сегодня наша страна является надежным партнером Европы.

Сообщив, что в настоящее время подтвержденные запасы газа в Азербайджане превышают 2,5 триллиона кубометров, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан выступает за привлечение французских компаний к проекту TANAP, который изменит энергетическую карту региона и Европы.

Остановившись на экономических успехах нашей страны, Президент Ильхам Алиев отметил, что Азербайджан уже добился диверсификации экономики. Глава государства довел до внимания, что в течение шести месяцев этого года внутренний валовой продукт в неэнергетическом секторе нашей страны увеличился на 10 процентов, в целом за последние 8 лет азербайджанская экономика выросла в три раза.

Участвовавшие в обсуждениях бизнесмены-члены MEDEF обратились к Президенту Ильхаму Алиеву с вопросами об идущих в нашей стране экономических процессах, роли Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы, осуществляемых проектах и др.

Президент Ильхам Алиев подробно ответил на вопросы об экономических приоритетах, ненефтяном секторе Азербайджана, деятельности работающих в нашей республике французских компаний, нынешнем положении и будущей роли нашей страны в регионе, сотрудничестве в области энергетики, транспорта, здравоохранения, туризма, информации и коммуникационных технологий, таможни и в других сферах.

Отметим, что MEDEF - это структура, объединяющая 800 тысяч французских компаний. В эту структуру входят компании, занятые в различных сферах, в том числе в банковском секторе, страховании, аграрном секторе, самолето- и автомобилестроении, инженерии, сфере химических технологий.

Правильно живем ради них а они будут жить ради своих)))

Когда то надо отключиться от своего личного . Надо расширять взгляд и кроме забот семьи заботиться и о чем то другом .

Наш человек работает считая , что это только для того чтобы накормить детей

Нужно чтобы он работал считая , что эта работа нужна обществу , помимо первого.

Самое важное средство от избавления того , о чем ты писал выше - это не зацикливаться на нуждах только своей семьи , нужно нести ответственность еще за что то другое .

Карч асац ( Грант Тохатяни бареров "Meа Culpа" юм,) - ара де метлах азгенк эли ©... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

PS Речь об одном кв.м. метлаха перед своей дверью в подьезде.

• OpenArmenia Club

Арарат джан, ке маттах, ты вправду считаешь, что обладаешь достаточным багажом информации и политической искушенности для советов (на полном серьезе) высшему руководству страны?

Советов? Я не Родригес и даже не Бирч, чтобы что-то руководству советовать)))).

Я простой смертный, ожидающий от властей реальных действий от полученного подарка.

Действий пока не вижу. Надежду подает только последнее выступление Сержа Азатовича, объявившего, что план действий выработан и каждой структуре даны свои указания.

Ну и то, что Налбандян после рукопожатия с Мамедьяровым в Париже СРАЗУ после помилования, вчера выдал, что больше ручкаться не будет.

Все эти надежды у меня сведутся к нулю, если на генасамблеи ООН в конце сентября ничего не произойдет. Я прекрасно отдаю себе отчет, что Азатовича не беспокоит мое мнение и мои ожидания. Да он и не подозревает о моем существовании. Но от этого у меня ожидания не испаряются )))))

Я прекрасно себе отдаю отчет, что Азатович намного бОльший патриот, чем я и многие здесь постящие, однако от этого мои ожидания не испаряются, ибо я человек и у меня свое мнение, правильное оно или не правильное. )

Я знаю поговорку о том, КТО хорошо смеется, однако на данном временном отрезке я вижу, что Алиев поступил нагло, но не опрометчиво. Будет ли он кусать локти из за помилования зависит только от РУКОВОДСТВА АРМЕНИИ. А время идет......

И еще раз повторюсь, тот подарок, что Алиев всучил нам просто глупо не использовать. И использовать надо не через несколько месяцев, не через пол года - год, дорогой Нельсджан, а поскорее. И дело не в моей нетерпежке. Просто именно так я вижу ИССКУСТВО ВОЗМОЖНОГО. И исходя из своего видения формируется и мое отношение к ситуации. Возможно, что и не правильное. А у вас оно непременно правильное? И заключается, как я понял в удовлетворенности сегодняшней ситуации от получения "выгод"?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

.

И еще раз повторюсь, тот подарок, что Алиев всучил нам просто глупо не использовать. И использовать надо не через несколько месяцев, не через пол года - год, дорогой Нельсджан, а поскорее. И дело не в моей нетерпежке. Просто именно так я вижу ИССКУСТВО ВОЗМОЖНОГО. И исходя из своего видения формируется и мое отношение к ситуации. Возможно, что и не правильное. А у вас оно непременно правильное? И заключается, как я понял в удовлетворенности сегодняшней ситуации от получения "выгод"?

Алиев к этому шел как минимум год )))если не больше , а может и все 8 ))

Так почему ты считаешь что год для нас много ?

Все процессы происходящие , должны происходить в свое время .Это время решают не только власти Армении .Не нужно преувеличивать возможности нашей власти и самого Азатовича .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Судя по новым формам Гавнирки, она будущая матьха министра азербарана Гейдара Сафарова:doctor:

Тем временем ... появилась новая информация об ублюдке, напомню..что 10 сентября Министерство Обороны Аз-на сообщило, что рамиль сафаров назначен старшим преподавателем в учебно- тренировочной базе МО .. живет и работает на территории закрытой воинской части при усиленной охроане со стороны МНБ Азербайджана... однако, выяснилось что топороида там нет..в связи с чем МО Азербайджана спешно седаелало новое официальное заявление..тпмк руководитекль управления по внешним связям Министерства Обороны Аз-на, генерал-майор Рамиз Наджафов "признал", что рамиль сафаров в настоящее время находится в отпуске и занят бытовыми и семейными вопросами и по окончании отпуска он приступит к своим обязанностям в расположении указанной воинской части.

http://modern.az/articles/28912/1/

Алиев к этому шел как минимум год )))если не больше , а может и все 8 ))

Так почему ты считаешь что год для нас много ?

Все процессы происходящие , должны происходить в свое время .Это время решают не только власти Армении .Не нужно преувеличивать возможности нашей власти и самого Азатовича .

Изменено пользователем obana (история изменений)

руководитекль управления по внешним связям Министерства Обороны Аз-на, генерал-майор Рамиз Наджафов "признал", что рамиль сафаров в настоящее время находится в отпуске и занят бытовыми и семейными вопросами

Этот урод Сафаров 8 лет был в отпуске. Вы посмотрите на его рожу, до и после тюрьмы. Из тюрьмы он имел возможность звонить домой, пользоваться интернетом и библиотекой и наращивать хярю за казенные харчи. Для интеллектуального человека изоляция от общества это наказания, а для этого умственного отсталого дебила награда.

Так что хорошо что его вытащили с тепленького места. На свободе ему придется работать и жить под страхом, что могут кокнуть в любую минуту.

В певую очередь надо наказать заказчика этого преступления, надо было не за голову сафароида вознагрождение обещать, а на высшем уровне (генералитет) сказать, что за Гургена ответят заказчики. Сейчас они не только сафароида в закрытых военых частях держали, а своих отпрысков тоже. Им наплевать на этого ублюдка и на всех мамедиков которых мы после убийства нашего солдата начинаем отстреливать, надо им дать понять что за нашего ребенка будут отвечать своими отпрысками, а не каковото Ахмеда. ИАшка и весь этот фашисткий режим только этого боится.

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

Эфир MinaevLive от 20.09.2012 - Сергей Минаев & Гейдар Джемаль

- А если вот армяне здесь "включат ответку" азербайджанцам?

- Да пусть включают...

http://www.youtube.c...h?v=DYlLBWj2yZA

http://www.youtube.c...h?v=DYlLBWj2yZA

• OpenArmenia Club

Здесь полная версия.

http://www.youtube.com/watch?v=eaal91nXptc

Этот полудурок снова привел Ходжалы - военное время и территорию врага - в противовес мирному времни в Баку и Сумгаите - и собственной территории стран, когда они унитожали собственных граждан, жителей Баку и Турции???? :pleasantry: Тем лучше - значит у них больше нет никаких козырей кроме Ходжалы, когда они сначала сфоткали трупы, а потом решили их покромсать для пущей ужасности ипопытаться доказать (безуспешно) что кромсали армяне...... :rolleyes2: Повторяю: трагедия Ходжалы - армянская операция в военное время, а вот ЗВЕРСТВА Ходжалы :aggressive: - дело рук своих же азиков. Теем более, что основная масса пострадавших - новоприбывшие турки-месхетинцы.....

• Advanced

Баг, этты для кого пишешь-то? Для пупсарни? Бестолку - у иних мозгу переклинило и они абсолютно не в вовтоянии сдвинуть извилину в сторону от пропа - сказано гинасид, значит гинасид, тоцка!

А нам это и сто лет не надо, благо, участники живы, пресса не сожжена, фальшивки давно выявлены .... пусть утрутся собственной (тут было плохое слово)... Я надеюсь, что рано или поздно будет суд, а там и вердикт им затусуем в одно место, для пущего веселья...

Кстати, ценю крутизну пупсов - в суд по ходжалам подать и потребовать межд. расследования в этнообразующем деле - не рискнули, зато хироя по "межд. стандартам" выкупили ))))

Эй, радетели, а когда уголовное дело в Гааггу передадите? Уже пятый год как то закончили, то послали? .... :pleasantry:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...