Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как проxодят выборы на вашем участке

crimson

Рекомендованные сообщения

Ես տենց էլ չհասկացա. ինչու՞ էսօրվա միտինգը բաց թողեցիք ու ասեցիք, որ 5 օրից կհավաքվեք, 5 օր հետո ի՞նչ պիտի փոխվի։

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно.Пошли спать.

С утра пойдем записыватся в партую.Только вот думаю в РПА или Баргавач .Канторы обоих на одинаковом ростоянии от моего дома :D

Дав джан не скажу :)Зачем мне с однопартийцамы отношение портить? :D

Лан, я тоже двину. В принципе я сюда вылазки делал на время выборов, интересно было поучаствовать и почитать. Где меня искать знаете, хотя там тоже уже редко буду бывать, бо весна, пикники, реал и все такое.

В любом случ, было приятно тут находиться, реально очень много грамотных хороших ребят.

Всем респект!

:shljapa:

Ես էլ տենց էլ չհասկացա թե ինչ էր ուզում ասի: Այս ամենի մասին առանձ այն էլ խոսացել ենք:

Մազդ, իսկ կոնկրետ ինչպիսի՞ քայլեր եք ձեռնարկելու: Նորից մի կես տարի սպասելու եք, որից հետո գոռալու եք «ժղովուրդ, ձեզ խափում են», թե ինչ-որ կոնկրետ աշխատանքի գաղափարներ կան:

Դուք այդպես էլ չհասկացաք, որ «протестный электорат»՝ սա համարյա թե մշտական մի թիվ է: Ինչ կուսակցություն էլ դուրս գա փողոց, մոտավորապես մի 5000 մարդ կհավագի: Բայց ձայներ հավագելու համար, ոչ թե պիտի ընտրության նախօրերին հավագ կազմակերպել, այլ դրանից առաջ տարիներ աշխատել: Նախորդ արդյունքը պիտի ցույց տրվի, այլ ոչ թե համոզեք թե «մեզ ընտրեք, մենք ամեն ինչ կլավացնենք»:

Лан, я тоже двину. В принципе я сюда вылазки делал на время выборов, интересно было поучаствовать и почитать. Где меня искать знаете, хотя там тоже уже редко буду бывать, бо весна, пикники, реал и все такое.

В любом случ, было приятно тут находиться, реально очень много грамотных хороших ребят.

Всем респект!

Արին, ասածդ հասկանալու համար մեծ խելք պետք չի, ու դա մենք, կամ գոնե մեզնից շատերը, շատ լավ հասկանում ենք։ Դրա համար էլ ասում ենք, որ էն, ինչ մենք հասցրեցինք անել երեք ամսում, ահագին էր։ Եթե մենք նույն տեմպով աշխատենք հինգ տարի, մյուս ընտրություններում ռեալ էլեկտորատ կունենանք։

Всем респект!

почти так и будет

зовите Дава и он научит как надо мочить врагов говнометом © и разговорами довести до дурости так, что вам все достанут и отдатут, тока бы вы их от него избавили :))))

п.с. кявар ур арташат ур

Մազդ, լավ, ուրիշ ձև հարցը դնեմ: 5 տարի աշխատելու եք, թե՞ ձեր մասին պիտի նորից լսվի 4,5 տարի հետո: Եթե աշխատելու եք, ապա հետաքրքրում է թե կոնկրետ ինչ ծրագրեր ունեք: Եթե չեք աշխատելու՝ հարց չկա: :)

Ճիշտ է: Մի մոռացի, որ դուք 1 կուսակցություն չեք եղել, այլ մի քանի: Ու դրա համար հույսս 15000-ի վրա չեի դնի: Խափուսիկ թիվ է: :)

А все таки интересно получилось. Все выпустили пар и успокоились.

Революции отменяется, броневик испортился. © :)

Ладно, будем посмотреть. Всем спокойной ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...