Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Я прошу логически обосновать утверждения о том, что карабахец РОберт и карабахец Серж собираются сдавать Карабах. Ребят,обоснуйте.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

О каких последствиях мирного шествия можно думать я не понимаю? Тем более, что никто нас не трогал до перекрестак Налбандяна, где и начались странности.

"Странности" говорите ?

Если это наивность, то для политика(даже начинающего) она непростительна.

Но лучше если все-же это наивность...не буду обсуждать худшее.

Они я думаю не собираются. Т.е. не собирались. Во-первых они понимают, что это будет взрыв негодования и их сметут, во-вторых они же не предатели и демоны от рождения. Просто люди оказались не на своем месте. Они не собирались, но они будут вынуждены пойти на это. Потому что большие дяди не просто так столько времени давали им право на власть, не зря закрывали глаза на фальсификации, на делегитимизацию власти. Сильная Армения не кому не нужна кроме самих армян ни западу ни России. А сильная Армения - это Армения основанная на внутренней легитимности. Ребята думали, что они сшустрят. А не фига. Не одни они в мире такие умные. Территории они рано или поздно должны будут сдать. И сейчас они межбду молотом и наковальней. А обратиться внутри страны не к кому. Потому что уж они знают, что их никто не выбирал, и что на них компромата уйма. ЕСли нет опоры внутри страны, значит она должна быть вовне. Вся логика ведет к краху. Так что поживем увидим, и дай Бог, если я окажусь не прав. Лично мне будет намного лучше и спокойнее.

"Странности" говорите ?

Если это наивность, то для политика(даже начинающего) она непростительна.

Но лучше если все-же это наивность...не буду обсуждать худшее.

Грант джан, вот асум ес они (Р.К. и С.С.) будут вынуждены подписать сдачу Арцаха. Т оесть их заставят какие-то большие дяди.

Ладно, допустим.

Вопрос у меня появился: а что, вас эти же самые большие дяди заставить не смогут сделать тоже самое?

Ми ропе, ахпер джан. Речь шла о том, что драку спровоцировали якобы лидеры шествия так? Так. Вот я и упомянул о Николе с беременной женой и детьми. Никол однозначно лидер так? Так. Значит, если не спровоцировал он, то кто же? Вот я и задаю вам вопрос, какого хрена человек идущий на провокацию берет с собой на место провокации беременную жену и двух малолетних детей. Даже если предположить, что Никол исчадье ада и во всем что происходит плохого в Армнении и мире виноват именно он, то вряд ли можно всерьез верить в способность человека ставить под риск беременную жену и собсвтенных детей. Если конечно не страдать психическим расстройством и желанием во что бы тыо ни стало быть на стороне полицейской дубинки.

Ну а Мазд или я тоже хоть может и не самые-самые лидеры, а все же и не рядовые участники (я 8-ой, а Мазд 15-ый в списке Импичмента)и участие в принятии решений принимаем. Так что мы тоже вряд ли идя на провокацию прихватили бы с собой жену и детей (как Мазд) или невесту (как я).

А что касаевтся странного заявления, что мол кто же идет на митинг с женой и детьми, вы меня извините, митинг это не штурм Зимнего, митинг это конституционное право гражданина.

И еще - мы совершенно не собираемся выступать в роли жертвы. Вчера, нас попытались напугать, но народ не разошелся, а стойко стоял. Люди с балконов и окон приветствовали и рукоплескали нам. Так что, я повторяю нмастроение хорошое. А за Mher-a - парня в чистоте которого не сомневается никто из знающих его, еще ответят они.

Сиго, я помню "бутылку мацони в аэропорту" !

кстати кто помнит ?

А детям и беременным на митинги категорически запрещается !

Стоять рядом со мной не надо. И без тебя стоящих куча народа. В Ереван приезжать желательно в любом случае. Во-первых издали понимание затрудняется, во-вторых можно поговорить не на форуме, а за чашкой пива. О 13 мая я сказал. Короче договорились, как только сдают Арцах - жду тебя в Ереване на митинге протеста.

Помню. Аэропорт Звартноц, 5 июля. И этот паскудный репортаж. Потом по ереванскомуц каналу показали настоящий, не порезанный, если помнишь

ОК. Договорились. Стоять будем вдалеке друг от друга.

Но на вопрос мой ты так и не ответил...

И знаеш почему. Потому что все что ты говориш, просто твое преположение...

Успокойся, ты не прав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...