Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Интересно получается, Мазд. Жалеешь «несчастных» шахматистов-рабов (и вместе с ними практически всех остальных), обвиняя их в страхе перед руководством, а сам призываешь сдать Арцах. Чем же руководствуешься ты? :)

И если не трудно, пожалуйста, обоснуй, и детально, почему после столько пролитой крови, независимый и возразждающийся Арцах должен опять вернуться в изначальное положение? Будем с нетерпением ждать ответа.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

аря я все таки счастлив оттого, что умеем ճիշտ կողմնորոշվել, независимо от самых впечатляющих пиаров.

ба Ундике! респект!

Я, Մհեր, Հրանտ, Վահե, Արմեն, Արմեն, Մանուկ, Նորայր, Արթուր, Նիկոլ – Никогда не являлись членами какой-то партии, включая АОД.

Об остальных - суди сам. Я уверен в то, что мы с Николом создадим свежую пол. силу, свежее течение. Уверен, разница с АОД очевидна и сейчас, но в будущем будет более очевидно. :shljapa:

Проснулась от злости!

Как можно прикрываясь именем арцахского героя сдавать Арцах?? Это какое лицимерие нужно иметь, чтоб придумать такой ход?

Ведь народ не вдумывается во всю программу.

Скандируют совбоду Сефеляну, долой президента, а за спинами НАШ Арцах сдают!

Был вчера на митинге "Импичмента",пошел убить время заодно и посмотреть,как все будет развиваться.

Народу было в 2 раза меньше,чем в прошлый раз,речевки были те же,только на этот раз слишком сильно чувствовался запашок АОД-а(были пробные реверансы в сторону Левона АнтерТер-Петросяна),конферансье был откровенно скучным,но что-то мне подсказывало,что Николь и сотоварищи не могут спокойно смотреть,на то что ряды их поредели,нужен какой-то импульс,нарваться на что-то. И когда сказали,что будет шествие на Плошадь,где был концерт с участием российских поп-звезд в присутствие Сержа Саркисяна,стало уже понятно,что будет дальше... "И тут Паниковский понял,что его будут бить" /ц/

Распрощавшись с ребятами я пошел на футбол,но сердце было неспокойно...

Совершенно не разделяя взгляды "Импичмента",так как уверен,что это АОДовский проект(в чем вчера убедился на 200%),тем не менее.зная лично некоторых ребят(отнюдь неплохих),понял ,что будет провокация со стороны Никола и иже с ними-как оказалось в точку... По свидетельству очевидца,Николь полез на ступеньки здания,требовать освобождения одного из экс-председателей АОД,его попросили спуститься,слово за слово и ребят стали бить дубинками и пускать слезоточивый газ... К ак говорится,за что боролись,на то и напоролись..

Слава Богу,сообразили не идти на площадь,где точно бы пролилась большая кровь-навернов это не входило в планы организаторов провокации...То,что попытка будет,причем после выборов,уверен как никогда,но какой смысл не знаю...

Я никого не сужу,не имею право,я уважаю взгляды людей,если они искренни,и я не хочу крови людей которых просто толкают провокаторы,будь они со стороны "Импичмент" или властей. Дело пахнет смрадом,но кому-то этот смрад нужен...

И вчера мне стало опять ясно,что там где АОД-там всегда будет вонять...

Ребята ,берегите себя,никто ни Серж,ни Роберт,ни Николь и co не стоят даже маленькой царапинки на вашем теле....

Храни нас всех Бог...

www.pigh.livejournal.com

Интересно, сдача территорий - это концепция Мазда, или обоснованная программа Импичмента, Новых Времен и Арама Саргсяна?

Кто знает?

Не кажется мне, что народ, зная о таких намерениях этих партий, собрался бы в таком количестве, в их числе и Рафаэль Казарян

То-то же Арам Карапетян в выступлениях без конца повторяет "Карабахский клан Карабахский клан"...у него какое мнение на этот счет?

+1

Я лично во многом не согласен с мнением Мазда по поводу Арцаха и мягко говоря, не в восторге от бывшего зам министра обороны, но речь о другом! Лично меня волнует то, что завтра каждый из нас может получить по голове дубинкой во время митинга, который, по мнению властей, соберет критически «опасную» массу, в том числе, даже если этот митинг будет против сдачи освобожденных территории, на что не раз намекали высокие должностные лица в том числе и вчера. Есть ли у нас гарантии, что такого не будет при не подконтрольной народу Армении власти?

Поправь меня, если я ошибаюсь, перед выборами нельзя устраивать митинги и агитации кого бы то либо.... а тут вы с импичментом полезли, а потом еще и удивились, что власти не понравилось))))

может власть думала, что вы решили на них с оружием, вот и испугалась, подстраховалась)))

на митинги нужны разрешения, а у вас я как поняла, не было :)))

1. Карабах отдаете или нет?

нет, никто не "отдаёт" Арцах. Вопрос в том, что всякие переговоры - tradeoff.

2. Президента законно можно выбрать, без беспорядков?

в Армении? в 2008-м? зависит от того, что будет 13-го мая 2007-го года. И только!

Дорогие мои успокойтесь! Кто бы не пришел к власти в Армении и кто бы что бы не подписал НКР автономией не станет, карабахцы низачто на это не пойдут и я уверен, что полно людей в Армении, которые встранут против такого решения. Так что при выборе правительства в Армении советую прежде всего обращать внимание не на то под чем они могут подписаться насчет Арцаха, а на то, чтоббыла такая власть, которая прислушивалась бы к народу.

Уважаемый Мазд, ни один живущий в Карабахе человек не согласится променять стутус-кво на автономию, поверьте. И если Вы считается это единственным приемлемым путем, то представте после такого решение себя на месте жителя этой автономии.

У меня к Вам один вопрос, если Вы конечно знаете ответ: Агаси Енокян тоже придерживается мнения автономии????? мало верится....

Тико, самое «курьезное» то, что они получили по голове не из-за аФФтаномии! А по голове из-за автономии им должны дать мы, если они будучи во власти заговорят об этом, а так все идет к тому, что создается прецедент (вернее повторяется), того что завтра по моей и твоей голове тоже могут бить, если мы соберем митинг против той же аФФтанаомии.

Интересно получается, Мазд. Жалеешь «несчастных» шахматистов-рабов (и вместе с ними практически всех остальных), обвиняя их в страхе перед руководством, а сам призываешь сдать Арцах. Чем же руководствуешься ты? :)

И если не трудно, пожалуйста, обоснуй, и детально, почему после столько пролитой крови, независимый и возразждающийся Арцах должен опять вернуться в изначальное положение? Будем с нетерпением ждать ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...