Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

И опять мне не ясна роль Гранта во всей этой клоунаде. Это же минимум пятно в биографии, хотя может я слишком привередливо отношусь к подобным вещам.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
А тут мы с удоволствием тему про избиение митингующих превратили в обсуждение мнения Мазда по поводу Карабаха.

Марга, дорогая, при сегодняшнем ожидании мы и в предстоящих выборах президента будем иметь то, что имеем, и с имением чего или кого многие не согласны. Ведь войну выграл не Серж, не Роб, не Вазген - а весь народ, и те, которые не воевали, а просто терпели-замерзая и голодая. Зачем же нам не требовать то, что заслужили- право на нормальную, полноценную жизнь гордого своей страной гражданина. Никакой "Импичмент" здесь не в счет, я просто говорю о наших правах. Тогда и добьемся

всяких удач. О сдаче Арцаха я не говорил, надеюсь понимаете, что я конечно против этого.

меняйте власть, ради Бога, только не такими методами...с помощью смуты и грязными методами. чем вы лучше тогда этой самой власти?

Лично меня волнует то, что завтра каждый из нас может получить по голове дубинкой во время митинга, который, по мнению властей, соберет критически «опасную» массу, в том числе, даже если этот митинг будет против сдачи освобожденных территории, на что не раз намекали высокие должностные лица в том числе и вчера. Есть ли у нас гарантии, что такого не будет при не подконтрольной народу Армении власти?

Ага и поэтому страшилки про новую воину? Типа давайте мы подобру поздорову на тьфу "широкий афтономья" согласимся, а то "непредсказуемые события" будут.

QUOTE (Grig777 @ 10 May 2007 - 3:37)

И это с каких пор митинги стали считатся "грязними методами"?

таким митингом и такой шумихой эта партия пытается завоевать себе очки на выборах.

дешевый трюк, пытается обогнать соперников на мнимом патриотизме

Вообще то власть либо меняется во время выборов(очередных или неочередных) либо орижием как было в 99.

Если я не ошибаюсь у нас через 2 дня выборы.Вы сейчас обвиняете тех кто хочет менять власть именно согласно с Конституции?

И это с каких пор митинги стали считатся "грязними методами"?

+1

Я лично во многом не согласен с мнением Мазда по поводу Арцаха и мягко говоря, не в восторге от бывшего зам министра обороны, но речь о другом! Лично меня волнует то, что завтра каждый из нас может получить по голове дубинкой во время митинга, который, по мнению властей, соберет критически «опасную» массу, в том числе, даже если этот митинг будет против сдачи освобожденных территории, на что не раз намекали высокие должностные лица в том числе и вчера. Есть ли у нас гарантии, что такого не будет при не подконтрольной народу Армении власти?

Я  говорю    о  достойной    жизни    всего    народа,  тогда  и Блин будет  удача  во  всех    начинаниях.    Не    знаю  как  вы,  а  я  Карабахскую    войну  пережил  на  себе  сполна,  бывало  и  страшно,  а  что,на  войне  как  на  войне.    Извините,  что  об  этом    замолвил.    И  самое  обидное  то,  что  после  такого  пережитого  еще    надо    завоевать  право  жить    по  человечески  в  своей    собственной  стране.  Вот  я  о  чем.

И  Импичмент  тут  для  меня  не  причем.    Я  про  идею...

А где гарантия того, что мы не получим дубинкой, когда новая власть решит отдать земли, а народ будет против?

п.с. на самом деле очень странно все и не понятно. получается власти знали о вашем митинге и были готовы к этому? Обычно в таких случаях задерживают, а не бьют, но тут они как-то не совсем себя правильно повели.... Скажем так, совсем вам на руку...

Марга настоятельно рекомендую займись химией.И не надо на форумах химичить.

Про то какой был митинг и какой был у него шум или шумиха ты у себя в Карснодаре услышала?

Ундина

Поправь меня, если я ошибаюсь, перед выборами нельзя устраивать митинги и агитации кого бы то либо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...