Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как купить избирателя

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Ара55, вы стали свидетелем доор2доор технологии... которая в политическом контексте не применялось пока в Армении... ну его конечно применяют всякие там сектанты.. ну или не высшее звено полит партий..

замечу также что данная технология в исполнении топ персон считается очень эффективной.. хотя в случае АОД он явно не сработает..

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
Накануне заасфальтировали вокруг здания. Сегодня приходит тетка - шенки лиазор с бланками, с подписями жильцов перед названием одной из партий и рассказывает легенду о том, как добрый тахапет ее где-то увидел, узнал, вспомнил о якобы заявлении с просьбой о прокладке асфальта, которое она написала когда-то давно и тут-же распорядился послать асвалтчиков . И, оказывается, счастье - то какое, он готов еще и отремонтировать крышу и двери в подъездах в обмен на мою подпись под названием его кусакцутюна. И, главное, после этого могу голосовать за кого хочу. )))

короче лиазор на меня обиделась.

Народ !

Выборы почти кончаются и хоть бы какая сволочь у нас в массиве асфальт поклала. Кладут на нас, избирателей, уже даже не асфальтируют. Абидно страшно. Или мы уже независимы тоже...

Выборы почти кончаются и хоть бы какая сволочь у нас в массиве асфальт поклала. Кладут на нас, избирателей, уже даже не асфальтируют. Абидно страшно. Или мы уже независимы тоже...

он готов еще и отремонтировать крышу и двери в подъездах в обмен на мою подпись под названием его кусакцутюна.

Дав джан, а у нас теперь как, чердачников с сантехниками через выборы выбирают?)))))

вы видели какой красивый стал Эчмиадзин? убрали все будки оттуда, разрешены тока магазины с евродизайном, за мусор каждый отвечает головой, можно в глаз от самого Манвела получить, бродячих животных тож нет, потому что есть специальные люди, которые получают з/п за то, что отстреливают собак.

вопрос.

а чо тогда жалуемся на феодальный строй в Эчмиадзине?

п.с. а как там выборы мэра проходили, так это ваще отдельная песня

у этого свинопаса есть хорошие продолжатели его дела, которые оккупировали уже правительство.

все таки прогресс очевиден:раньше давали гуманитарную помощь в виде спитак лоби и т.п.,а щас асфальт,крыша...нравится мне это,что ни говорите...

лав ели. рано или поздно он плохо кончит, можешь не сомневаться. продолжатели останутся не у дел, а Эчмиадзин останется красивым.

все таки прогресс очевиден:раньше давали гуманитарную помощь в виде спитак лоби и т.п.,а щас асфальт,крыша...нравится мне это,что ни говорите...

А меня сегодня дома посетил сам Арам Манукян (АОД), лично.

Дал рекламный проспект и спросил "мы не знакомы, лицо у вас очень знакомое".

Я не остался в долгу "и я вас где-то видел, не помню", честное слово не помнил. :)

Конечно я и не подумал, что так популярен :),

понимаю, что он решил установить "близкие отношения". Ну как же и сам посетил, да еще вспомнил давнее знакомство :). Ничего не скажешь, хороший метод, я купился... сказал что рад видеть его. Действительно был рад.

И не сказал ему, что буду все-таки голосовать за дашнаков :)

Итак.. на 16-е апреля было назначено собрание жильцов нашего, не побоюсь этого слова, многоквратирного дома.

Собрались.. Был молодой парень.. Который собрал подписи в тахапетаран.. с целью затребовать ремонт дома.. Потому как, и это верно подмечено, всё что ни делается, делается к выборам.

Поговорили.. обсудили..

одходит сублимированная женщина неопределённого возраста. и в позе "А ты поступил в комсомол" указывает на молодого парня и говорит

- ес кез гитем.. Ду алрахаци лёвики марднес.. екелес вор эс шенки дзайнер@ хавакес...

Честно говоря мы все в трансе от одного упоминания этого ника - Алрахаци Лёвик.. Звучит круто..

Самое интересно, это то что кликуху это за этот вечер я услышал первый раз, второе - баба эта, как выяснилось - встахвац андз.. чей то.. а потому шибко озобоченная прозрачностью и честностью выборов

Так вот.. к чему я это..

Я, ЧЕСТНО, ОТДАВМ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ЗА ТОГО, КТО РЕАЛЬНО ЧТО ТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШЕГО ЗДАНИЯ ВООБЩЕ И ДЛЯ МОЕЙ КРЫШИ В ЧАСТНОСТИ.

Звучит ужасно недемократично..

ну и на хрен демократию, когда крыша протекает

Фанки.. будуь пробегать мимо - напомни про мою крышу... может починят..? а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...