Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Кажется секса не будет

...И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

showoff.gif

Да уж прям, боится..аж поджилки трясутся, впадает в прострацию, холодным потом обливается и небо с овчинку кажется... Идиот конкретный))))

• OpenArmenia Club

Да уж прям, боится..аж поджилки трясутся, впадает в прострацию, холодным потом обливается и небо с овчинку кажется... Идиот конкретный))))

Ну может у него неделю секса не быо))

Совац мернумер тхен)

• OpenArmenia Club

Стандарты мужской красоты в разных странах мира

В последнее время в СМИ все больше обсуждается вопрос стандартов мужской красоты. И, хотя AdMe.ru считает эту тенденцию немного странной, нам все равно интересно посмотреть, каким же представляется тот самый идеальный мужчина в разных частях света.

США

Американский идеал мужской красоты предполагает широкий торс, плечи, бицепсы и развитые мышцы груди. Ключевой термин здесь «V-образная» фигура. В последние годы особой популярностью среди белых американских мужчин пользовался образ бородача в клетчатой рубашке. В конце концов, бородачи стали заслуженно именоваться lumbersexual («сексуальный дровосек»).

Мексика

«Мачизм», или «мужской шовинизм», — неизменный и необходимый атрибут мексиканской маскулинности. Исследования показали, что мужчины, идентифицирующие себя с традиционными ценностями мексиканской культуры, непременно используют «мачизм» в качестве доминирующей стратегии поведения с противоположным полом.

Бразилия

Белые мужчины воспринимаются как более значимые, влиятельные, наделенные властью в сравнении с чернокожими. Обладание прямыми волосами русого цвета наделяет в этой стране почти безграничной властью. Германские черты в сочетании с загаром являются одним из важнейших аспектов мужской красоты Бразилии. Особенно большое значение здесь придается наличию хорошо развитой мускулатуры.

Южная Африка

Красивой считается светлая кожа. Более 70% моделей, появившихся в журналах Men’s Health South Africa и GQ South Africa в 2014 году, — белые. По запросу «самые сексуальные мужчины Южной Африки» Google предлагает ссылки на белых знаменитостей этого региона. А крем, осветляющий кожу, — один из наиболее популярных продуктов среди мужчин.

Нигерия

Здесь идеал — крепкое и сильное мужское тело. Важные элементы маскулинности в Нигерии — это физическая сила, храбрость, покровительство, уверенность, мужественность и отсутствие эмоций.

Турция

Портрет традиционной турецкой красоты начинает включать в себя все больше романтических элементов. По данным исследования, опубликованного в научном журнале Archives of Sexual behavior, турецкие женщины предпочитают мужчин с голой (безволосой) грудью. Возможно, поэтому среди самых популярных косметических процедур для турецких мужчин — удаление волос на теле.

Италия

Италия считается Меккой мужской моды. Итальянские мужчины носят костюмы, которые хорошо сидят. Они не боятся экспериментировать с цветами, даже если это традиционно женские — вроде розового и пурпурного.

Sprezzatura — специфическая характеристика мужского образа, означающая что-то вроде «лучиться беспечностью», «приятный флер кажущейся беззаботности». Именно это качество часто ассоциируется с мужской привлекательностью в этой стране.

Великобритания

Модели и профессиональные английские футболисты часто приводятся в пример как идеальные мужчины. Растительность на лице столь же популярна в Британии, как и в других западноевропейских странах. Уход за волосами, в том числе бритье интимной зоны, тоже довольно распространено. А еще одним из критериев сексуальности является наличие татуировки.

Индия

Современный маскулинный индус должен излучать уверенность, а также утверждать свою власть над другими мужчинами. Крем для осветления кожи — популярный продукт и на здешнем рынке мужской красоты.

Южная Корея

Здесь ценят смешанный тип: подкачанные тела с развитыми мышцами плюс нежные черты лица. А еще чувство стиля и мейкап. Пластическая хирургия становится все более популярной среди южнокорейских мужчин.

Филиппины

Традиционными составляющими мужественности являются помощь семье, сексуальная зрелость и самоконтроль. В последнее время идеал «мачо» уступает место метросексуальности.

Австралия

В рамках одного из исследований, проводимых в Австралии, мужчины на вопрос, что бы они хотели в себе изменить, чаще всего отвечали, что хотели бы быть выше, стройнее и более накачанными.

Россия

А Россия — такая большая страна, что тут любят самых разных мужчин. Главное — уверенный взгляд и крепкие руки.

Я ни под один не попадаю)))))

• OpenArmenia Club

на кртинке комп и клава повернуты в сторону мужика)) то бишь это мужик- работник банка или еще какой организации и женщина пришла к нему как клиент))

но в целом- в шутке есть доля правды)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Екатерина Михайлова - стихи

Одна девочка любила

говорить своему герою:

"Мне нравится быть ведомой".

Герой взял её за руку,

отвёл в тёмный лес

и оставил там.

Другая девочка любила

говорить своему герою:

"Мне важно, чтобы мужчина

был сильней и умней меня".

"Тебе важно", думал герой.

Девочка перестала ходить в спортзал

и бросила учёбу.

Третья девочка любила

говорить своему герою:

"Ты нужен мне любым".

Герой немного подумал

и превратился в проблему.

Четвёртая девочка любила

думать о своём герое:

"С ней у него было не по-настоящему,

а со мной - по-настоящему,

поэтому он отнёсся к ней так,

а ко мне - сяк".

Прошло некоторое время.

Пятая девочка любила

думать о своём герое:

"Он меня очень любит,

ему просто нужно время,

чтобы уладить свои дела

и мы снова могли быть вместе.

Это так, потому что он сказал.

Он не звонил три месяца,

потому что дел очень много".

Шестая девочка не думала

о своём герое,

не говорила со своим героем,

да и не было никакого героя.

Шестая девочка поливала цветы,

писала короткие смешные тексты,

ходила к подругам в гости,

смотрела старые фильмы,

гуляла с седьмой девочкой,

очень маленькой девочкой.

• 4 недели спустя...

Бывает, что женщина встречает жалкую развалину и решает сделать из нее здорового мужчину.

Иногда это удается.

Бывает, что женщина встречает здорового мужчину и решает сделать из него жалкую развалину.

Это ей удается всегда.

Чезаре Павезе.

Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.

Бернард Шоу

Не понимаю: вроде пишут люди последние два дня в теме, а форум их посты не показывает. Почему?

• Advanced

Не понимаю: вроде пишут люди последние два дня в теме, а форум их посты не показывает. Почему?

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35717-вопросы-по-пользованию-на-новой-платформе/&do=findComment&comment=1741742

• OpenArmenia Club

Коммент такстиста, который отвозил меня в ГАИ (спросил -зачем туда еду, сказала, что решать вопрос с правами).

Едет такой, молчал поначалу... задумчиво, потом выдал:

- Вот я не понимаю, почему вы-  женщины - решили все отобрать у нас-мужчин? Все уже взяли себе- и работу отобрали, и одежду и вообще)))

Я было хотела вступить в полемику, но восклицание водителя было настолько от души и там было столько выстраданного, что я просто посмотрела на него, улыбнулась и сказала, что это просто как вынужденная необхходимость))) с транспортом сложно, на такси каждый раз накладно.

- Вот я не понимаю, почему вы-  женщины - решили все отобрать у нас-мужчин? Все уже взяли себе- и работу отобрали, и одежду и вообще)))

​Вот глупый, забыл, что не все могут отобрать... А вообще, лежи себе на диване, кайфуй да, чего тебе надобно еще, хороняка ? 

• OpenArmenia Club

​Вот глупый, забыл, что не все могут отобрать... А вообще, лежи себе на диване, кайфуй да, чего тебе надобно еще, хороняка ? 

​то есть?) обиделись штоль?)

​то есть?) обиделись штоль?)

​Да нееет, ни в коем случае. Даже совсем наоборот, приветствую процесс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...