Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геранбойский батальон

arthur

Рекомендованные сообщения

Бешенный баран скорее неуправляемый, а страшен он только для своего пастуха, если тот не вооружен и его овчарок, но никак не для других, у кого заряженные двустволки и крылатые ракеты типа Смерч китайской модификации (4 штуки).

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[[QУОТЕ]QУОТЕ=Диамонд Фалцон,18 Марч 2007 - 0:21] [QУОТЕ=Функы,18 Марч 2007 - 0:08] Фальк, может вопрпс лучше направить Невзорову? Запах стада и впечатление хаоса и неразберихи - мнение автора фильма. Кстати, проазербайджански настроенного. [/QУОТЕ]

Фанки, Невзоров описал то, что было. И дураку ясно, что во время войны человеку негде помыться и бреется он ножом используя любое попавшееся мыло. Там нет дезодорантов. В бушлатах спишь, в бушлатах просыпаешься. Да, это люди в большинстве своем не военные: бухгалтер колхоза, зоотехник и так далее. Да неразбериха полнейшая, отсутствуют профессионалы. Они бежали также как и сопредельная сторона с тех же мест в 1992ом. Гораздо полезнее было бы, людям поставить себя на место этих солдат и призадуматься, а как бы поступили они в той же самой ситуации. А смотреть это действо и распространять то что думаешь о них на всех азербайджанцев.... Представь поставим сюда видеофильм об успешной азербайджанской операции, как ты думаешь какое будет мнение? [/QУОТЕ][/QУОТЕ]

Вот посмотрел прочитал профессионалов-героев послушал.Интересно стало тоже что-то геройское написать. B)

Но вот насчет запаxа итд.

Да правильно больно непомоешься на позициях да и ножом не побреешься (попробуйте для кайфа). А зачем надо там бриться?

Но вот ребята эти из фильма приехали бритые в новеньких бушлатах даже окопаться неуспели (да и вообще "специалистов каруселшьков" тогда у них мало было наверно все заняты были :хм: ).А бараном пахнут потому что у них еда такой национальный есть баран свеженький называется А немыться тоже привычка такой- хамам нужен (кому нужно он всегда помоется даже в ручейке) и старики которые чапалхи раздавали не такие уж и старенькие были могли и сами оружие в руках держать. Нехочу судить просто это наглядный пример для "героев освободителей" -тоже призадумайтесь насчет мест.

Есть такое искусство войны побеждать без боя ( "профессионалы" знают;))или по нашему"на понт взять". Когда-то вы так взяли и Константинополь...

Вот и сейчас тоже самое "Мы готовимся-ждите ответа" или просто "Бойтесь гады".

А мы на это уже с понимаем: "Тоже готовимся и нам всё равно сколько вас и просто пх.. где вас готовят. Посмотрите сколько Монголов осталось даже меньше чем нас а сила была какая .

Поймите вирус тоже маленький ,но вредный если надо он и слона положит. А вирусы точно не слонами топчут, а хитростью и мы это тоже знаем.Большой привет Илхану Гейдарычу" :шляпа:

Вот и вся история.

Насчёт Хачгаров это серёзнее. Нормальный человек побоится на святыню руку поднять

( все равно ломать или просто с этому радоваться) а воин вообще человек по своей натуре суеверный.

Так что вам есть над чем подумать....Здесь уже понтами не возьмёшь

А мы новый поставим но вот только один .

Изменено пользователем berg (история изменений)

странноватые московские ребята и провокаторы: исмаилов ильгам, ахмедов, рзаев заур, мамедов гасан, магерамов низами, фаталиев физули, муслим-заде, сеидов, багиров...

Изменено пользователем Kaspar (история изменений)

кстати, мне тут вспомнилось кое-что. оказывается эти самые московские ребята и наши провокаторы и по сей день рулят в Азербайджане, ибо:

“Виновники, подстрекавшие людей к погромам в Сумгаите, в данный момент носят в карманах депутатские мандаты и сидят в Милли меджлисе''.

Ильяс Исмайлов, председатель партии "Адалят'', в период сумгаитских погромов 1988г. занимавший должность генпрокурора Азербайджанской ССР (газета ''Зеркало'', 21 февраля 2003г.).

Я тут задумался.. ребятки, вы там что совсем безвольные что ли? Получается что вами воспользовались и заставили учинить резню в Сумгаите, а теперь вот те же "московские ребята" и "провокаторы" заседают в парламенте вашей страны..

Каспар, нарушение п. 10.1

бан на сутки. (п.6.3)

Как в Париже или Швейцарии. ))) Привыкайте к цивилизации.

Экела сатану майлен кяндрбазутюна анум.

Ничего, Funky, зато содержание темы блистательно - еще раз "доказали" превосходство армянской армии - должна же быть ложка дегтя, правда?

Это не сенсация, Артур. Все знают, что ублюдки предавшие Азербайджан до сих пор находятся у власти. Соглашусь, безвольные, есть немного.

засим может оставите армян и НКР в покое и попытаетесь разобраться с этими самыми ублюдками, а?

• OpenArmenia Club

Да они рады были бы отставить Архцах в покое, но только как это сделать без позора ?

Давайте придумаем хорошую отмазку для них, видать сами не могут :D

Пока не пустим последнего барана на шашлык и хашламу, не отстанут. :)

У меня сложилось впечатление, что выражение "паxнут баранами" Невзоров использовал исключительно в качетве метафоры. Так что, Даймонд, видимо дело не только в баняx.

Одеколоном тоже мазались, ну я имею ввиду тех, которые успевали побриться.

У армян в боевых условиях есть привычка хотя бы раз в неделю мыться. Есть различные возможности это сделать.

Ваших же солдат и в мирное время было трудно заставить в СА помыться, воняли и тогда.

От наших немытых солдат пахнет потом, неприятно пахнет, но именно потом, а не баранами.

Тебе не понравились мои высказывания? Могу сказать и покрепче, но именно тебя обижать не хочется.

Видишь ли, эти ваши пастухи, когда их много, способны на очень грязные вещи. Так было и раньше, лет 25-30 назад. Они храбры когда их 10 против одного.

И вообще, самое страшное животное в природе - это бешенный баран.

• OpenArmenia Club
А ты давай покрепче, что воздерживаться? Меня ты не обидишь, главное чтобы сам не обиделся после ответного поста. А про советскую армию мне не надо здесь. Я тоже видел армян похуже псины воняли и что мне теперь на всех это переносить? По мне самое страшное животное бешеная свиноматка. Вот ее как раз и повесишь на свой signboard, авось проку от этого больше будет. О своих свинопасах на досуге тоже подумай. Они тоже еще не на то способны, хоть и привыкли рылом вечно в отбросах.

Отцепись.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...