Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Армении 2007

free

Рекомендованные сообщения

Я проголосал за Баргавач.

Я не хочу видеть идеологизириванных партии в парламенте, я вообще считаю партийный менталитет вредным для армянского народа. будь эта партийность либеральная будь националистическая

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
Моно, я с тобой почти согласен. Мне просто птица Додо не нравится- особенно прическа последняя

Kstati, iskrenne i promezhutochno pozdravljaju vsex storonnikov - aktivnyx i ne ochen' - bloka Impichment, vernee ego Al'ternativnoj chasti, a tochnee moloduju iniciativnuju gruppu... Tak derzhat'!!!!

Kstati, iskrenne i promezhutochno pozdravljaju vsex storonnikov - aktivnyx i ne ochen' - bloka Impichment, vernee ego Al'ternativnoj chasti, a tochnee moloduju iniciativnuju gruppu... Tak derzhat'!!!!

Спасибо, Васак джан. :angel: Хотя, конечно понятно, что форум не может отражать реальность всего нашего общества, но все равно конечно приятно. :shljapa:

«Если народ находит, что нужна смена власти, то должна пойти на это, не ожидая, разрешат или не разрешат ей это», - сказал заместитель председателя НС, член Бюро АРФ(Д) Ваан Ованнисян вчера, во время состоявшейся в Национальном пресс-клубе пресс-конференции. Он сказал, что он не препятствует, а даже призывает народ свергнуть власть, отметив при этом, что для этого важно, чтобы народ был хозяином своего голоса, в первую очередь, участвуя в выборах, во вторую очередь - защищая свой голос. «Значит, будьте активными, не продавайтесь!» - призвал Ваан Ованнисян.

«Если народ находит, что нужна смена власти, то должна пойти на это, не ожидая, разрешат или не разрешат ей это», - сказал заместитель председателя НС, член Бюро АРФ(Д) Ваан Ованнисян вчера, во время состоявшейся в Национальном пресс-клубе пресс-конференции. Он сказал, что он не препятствует, а даже призывает народ свергнуть власть, отметив при этом, что для этого важно, чтобы народ был хозяином своего голоса, в первую очередь, участвуя в выборах, во вторую очередь - защищая свой голос. «Значит, будьте активными, не продавайтесь!» - призвал Ваан Ованнисян.

У нас есть идеология.

Цовиц цов Хаястан!!

Этими тремя словами все сказано... и про благополучие, и про свободу, и про равенства всех армян, и про богатства для народа...

Моно ян я с тобой не согласен.... без идеологии нам некуда просто. Ты проголосовал за Баргаватй, но ведь и у Баргаватй-а есть идеология, по крайней мере формально... не сомневаюсь что главе етой партии идеология как раз таки не важна, и когда взрослый человек голосует за Баргаватй подчёркивая одновременно что в нашем парламенте не нужны идеологизированные партии, тем самым он голосует именно за главу етой партии и его сподвижников, в числе которыx мы видим нашыx продажныx мтаВОРаканов.... если конечно мы xотим видеть Республику Армению как феодлаьную область, то твоя логика конечно неоспорима!

Это уже как понимать слово "формально".

Если как "для проформы", то да она у них есть.

А если формализовать ее в истинном смысле, то их идеология сведется к одной фразе:

Хочу чтобы все решал Я(Доди Гаго), как мне заблагорассудится.

Даже в РПА не так однозначно и однополярно.

Но могу понять Моно, лучше иметь такой примитивный, но искренний позыв к действию, чем лживые демагогические лозунги , легко сводимые к тому-же источнику.

А еще лучше иметь много равнозначных Я, и тогда мы будем иметь более представительную власть, т.е. настоящий парламент.

Считаю необходимыми для достойного представительства нации в парламенте партии Дашнакцутюн , Дашинг , Жарангутюн и Ханрапетутюн . Конкретных предпочтений пока нет .

Я надеюсь, Импичмент не будет обвинять власти в подтасовке результатов голосования, если не окажется на первом месте по колличеству мест в парламенте ))))

первое место на форуме ОА - не самый убойный аргумент в суде ))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...