Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НАТО и АЗЕРБАЙДЖАН

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

думаю и Армения неплохая территория для России чтоб контролировать кое кого. да и вообще, удобный жандарм для русских

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

заметели

когда армяне говорят о геноциде - то турке в ответ угрожают тем странам кто признаёт, а не доказывают что геноцида не было

когда армяне говорят о карабахе - то азеры угражают нефтью - а не доказывают-показывают что карабах - это их земля

в том и другом случае им нечего доказывать, потому как правды у них нет

• Advanced
Если азербайджан захочет вступить в НАТО - в карабахе будет война

5 дней :rolleyes:

в любом случае, как я наблюдаю за ходом переговоров, этот конфликт может разрешиться только и только военным путем.

Ибо рано или поздно дипломатический себя исчерпает.

• Advanced
просто добавлю, что Азербайджан не Грузия ведь

да, Азербайджан действительно не Грузия.

Но как это ни странно, преимуществ у Грузии гораздо больше, чем у Азербайджана.

И знаете почему?

Потому что если бы не Грузия, Азербайджан со своей нефтью не стоил бы ни гроша. Думаю, вы не будете возражать, что наличие богатства (нефть, золото, бриллианты, молибден, газ) имеет ценность, только при наличии возможности все это вывозить, не так ли?

Так вот именно благодаря Грузии, азербайджанская нефть чего-то стоит.

А не будт азербайджанской нефти, они бы тогда качали через себя российскую (возможно тогда и конфликта бы не было, ибо не было бы выбора в способах заработать, а транзит азербайджанской нефти явился альтернативой), иранскую ....

И поэтому, Грузия - не Азербайджан.

Агдам джан,вы совершенно правы,что чужие базы на своей территории хотят бедные страны. Это доказывает не только приведенный вами Кыргызстан,но и американские базы в Германии,например...

Агдам джан,вы совершенно правы,что чужие базы на своей территории хотят бедные страны. Это доказывает не только приведенный вами Кыргызстан,но и американские базы в Германии,например...

Солнычка

Я вижу еще один путь решения конфликта - деактуализацию. Возможно он просто потеряет свою актуальность. Но до тех пор надо успеть захватить Нахиджеван и потом уже мириться с азербайджанцами

5 дней :rolleyes:

в любом случае, как я наблюдаю за ходом переговоров, этот конфликт может разрешиться только и только военным путем.

Ибо рано или поздно дипломатический себя исчерпает.

• Advanced
войны не будет. это мое мнение, мнение человека кто следить за всем этим 12 лет. да и видел все своими глазами. хотя был еще мальчиком. войны не будет

Тогда меня очень интересует ваше видение выходя из ситуации.

Расскажите, как вы себе представляете разрешение патовой, на мой взгляд, ситуации

да, Азербайджан действительно не Грузия.

Но как это ни странно, преимуществ у Грузии гораздо больше, чем у Азербайджана.

И знаете почему?

Потому что если бы не Грузия, Азербайджан со своей нефтью не стоил бы ни гроша. Думаю, вы не будете возражать, что наличие богатства (нефть, золото, бриллианты, молибден, газ) имеет ценность, только при наличии возможности все это вывозить, не так ли?

Так вот именно благодаря Грузии, азербайджанская нефть чего-то стоит.

А не будт азербайджанской нефти, они бы тогда качали через себя российскую (возможно тогда и конфликта бы не было, ибо не было бы выбора в способах заработать, а транзит азербайджанской нефти явился альтернативой), иранскую ....

И поэтому, Грузия - не Азербайджан.

• Advanced
знаете Солнычка, понятие "если" очень расстяжимое. вот если б не если, то много чего было бы совсем по-другому. согласны? главное воспользоваться этим "если"

да, главное воспользоваться этим если.

Однако акцент в посте был не на сослагательное наклонение "если", а на то, что Азербайджан действительно не Грузия и позиция у Грузии более выигрышная, нежели у Азербайджана.

А все "если" - это уже не суть. Сумел использовать момент - маладца, нет? жди следующего. Правда ведь?

да, главное воспользоваться этим если.

Однако акцент в посте был не на сослагательное наклонение "если", а на то, что Азербайджан действительно не Грузия и позиция у Грузии более выигрышная, нежели у Азербайджана.

А все "если" - это уже не суть. Сумел использовать момент - маладца, нет? жди следующего. Правда ведь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...