Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абхазия

Pilot

Рекомендованные сообщения

По вашей логике,грузин+украинцев+евреев+прибалтиицев болъше чем русских,армян и абхазев. :D Так што если вернутся все беженци,с референдумам у нас проблем не будет.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

ARTUR2005

Если дела диствителъно дойдёт до референдума,НИКАКОГО шансов у абхазов на самоопределение нету,так как Грузин гараздо болъше.А нашёт того што абхазов записывали грузинами,ето уже не важно если честно,так как все они шитают себя грузинами.Хотъя я не согласен што абхазов записивали грузинами,но ето не имеет никакого значение уже.

ARTUR2005

Если дела диствителъно дойдёт до референдума,НИКАКОГО шансов у абхазов на самоопределение нету,так как Грузин гараздо болъше.А нашёт того што абхазов записывали грузинами,ето уже не важно если честно,так как все они шитают себя грузинами.Хотъя я не согласен што абхазов записивали грузинами,но ето не имеет никакого значение уже.

Грузин то больше чем абхазов. А вот абхазов, армян и русских больше чем грузин даже сейчас.

ARTUR2005,Так я же сказал уже,грузин+украинцев+евреев+прибалтиицев гараздо болъше чем апсуицев+армян+русских.Што касается греков,то лично я уверен што они будут снами,хотъя если даже ВСЕ греки будут за апсуицев,всёравно грузин+украинцев+прибалтиицев+евреев гараздо болъше.

Давай исходить из реальности. На данный момент в Абхазии живут абхазы, армяне , русские, грузины. Насколько я знаю остальных осталось очень и очень мало и возвратятся они или нет большой вопрос.

Также как и беженцы грузины - большой вопрос какая часть из них вернется. Ты не согласен?

Странно, что грузин не обеспокоило спокойное отношение российских миротворцев к их массовому перемещению внутрь Абхазии.

Очевидно, Россия не против обострения ситуации. И Грузия не против.

Кто все-же просчитался ?

Кажется Россия. Грузии достаточно обосноваться на плацдарме и выждать ответного шага, чтобы навесить ярлык агрессора на противника.

Но есть непонятное мне обстоятельство.

Как Грузия собирается снабжать и сменять своих на плацдарме ? Через тот-же пункт российских миротворцев ? Насколько это реально ?

Если будут сложности со снабжением, то перешедшие в Абхазию войска сами стали заложниками.Получается что просчиталась Грузия ?

Гиви а сколько всего беженццев из Абхзии?

Т.е. не только в Грузии?

Безусловно!!Мы готовы признатъ ЛЮБОЙ итог референдума,если беженцы возвратятся

Но есть непонятное мне обстоятельство.

Как Грузия собирается снабжать и сменять своих на плацдарме ? Через тот-же пункт российских миротворцев ? Насколько это реально ?

хм... Как так получается... было 525 т.ч. сейчас 214 т.ч. и беженцев 420 т.ч.

100 000 - это естественный прирост или как?

Если честно не понял о чём ты.Я сказал,што из Абхазии было выгнана примерно 420-450 000 человек разных националъностей.Из них половина были грузинами.Што в етом непонятного??

Смотри в 1989г. в Абхазии проживало 525 т.ч. (ссылки есть в теме)

Сейчас - 214 т.ч. (твоя ссылкА)

еще 450 т.ч. - беженцы (твои слова)

Т.е. суммируя нынешнее население Абхазии и количество беженцев из Абхазии получаем 664 т.ч. что больше населения Абхазии на 1989г. на 140 000 челловек.

Вот об этой цифре я и говорю - это естественный прирост или что ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...