Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что я сегодня сделал для Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

в смысле, када меня пару месяцев назад на собеседовании по принятию работы попросили нарисовать девушку....она получилась чуть хуже, чем я рисовала в старшей группе дет сада :)

Хорошо, давайте обсудим призы. Какие призы детям лучше дарить и на какую сумму?

- Grand

- 1 приз

- 2 приз

- 3 приз

призы надо давать всем детям а не занявшим первые 3 или 4 места. тока каким боком это полезно для армении я чет не пойму...

ну ещё вот у попутчицы моей сестры по танцам живота папа умер ещё давно а семья армянская но москвичи и все рассеялись а она в америцу подаётся. в общем книги папины она сестре отдала. ну а я разбираю - весь совок армянской поры (верней наоборот - армянский набор советской поры) - книги для школьной библиотеки в самы раз - капутикян с телегами про спюрк - раффи с хентами - демирчян - балаян - арзуманян - ханзадян

вот надо было выбросить всё или спасти

польза это или вред - поди

разбери

ну ещё вот у попутчицы моей сестры по танцам живота папа умер ещё давно а семья армянская но москвичи и все рассеялись а она в америцу подаётся. в общем книги папины она сестре отдала. ну а я разбираю - весь совок армянской поры (верней наоборот - армянский набор советской поры) - книги для школьной библиотеки в самы раз - капутикян с телегами про спюрк - раффи с хентами - демирчян - балаян - арзуманян - ханзадян

вот надо было выбросить всё или спасти

польза это или вред - поди

разбери

Послушайте. Кому эта тема неинтересна - скатертью дорога в другие. У меня есть право на создание такой темы? Есть! Мне нужны единомышленники? Нужны! Кому не нравится - свободны. Есть же другие темы на форуме. Допустим "Теща кузена Берлускони этническая армянка". Или идите в "Дипломатический корпус" и еще 30 лет продолжайте убеждать Орхана и других азербайджанцев, что Карабах наш, а не их, как будто от вашего или Орхана мнений что нибудь вообще зависит. Или начинайте обсуждать тему "курды лучше езидов или они одно и тоже". После обсуждайте проблемы развития современного армянского языка (обязательно обсуждайте на русском языке) и какие общие слова имеются в южно-вестфальских и сюникских диалектах (тоже обсуждайте обязательно на русском). При этом ради понта приведите примеры на армянском и допускайте 4 орфографических ошибок в каждом, на забывая написать слитно глаголы с модальными, а 5-ое "e" спутать с 7-м "э". Не забудьте написать, какое впечатление осталось у среднестатического туриста из "продвинутого" Урюпинска после посещения Hamzachiman-a (обязательно дайте "юрл" на его дурацкий "живой дневник" или что еще хуже на "хоумпейдж").

Ну, делайте, что хотите. Только не суйтесь в эту тему если вам здесь не интересно. Это очень даже хорошая и полезная тема. Вот.

Сегодня я сделал для форума ОА самое большое, что я мог сделать для форума ОА. Я сюда зашел (: Спасибо говорите Алефу (:

Послушайте. Кому эта тема неинтересна - скатертью дорога в другие. У меня есть право на создание такой темы? Есть! Мне нужны единомышленники? Нужны! Кому не нравится - свободны. Есть же другие темы на форуме. Допустим "Теща кузена Берлускони этническая армянка". Или идите в "Дипломатический корпус" и еще 30 лет продолжайте убеждать Орхана и других азербайджанцев, что Карабах наш, а не их, как будто от вашего или Орхана мнений что нибудь вообще зависит. Или начинайте обсуждать тему "курды лучше езидов или они одно и тоже". После обсуждайте проблемы развития современного армянского языка (обязательно обсуждайте на русском языке) и какие общие слова имеются в южно-вестфальских и сюникских диалектах (тоже обсуждайте обязательно на русском). При этом ради понта приведите примеры на армянском и допускайте 4 орфографических ошибок в каждом, на забывая написать слитно глаголы с модальными, а 5-ое "e" спутать с 7-м "э". Не забудьте написать, какое впечатление осталось у среднестатического туриста из "продвинутого" Урюпинска после посещения Hamzachiman-a (обязательно дайте "юрл" на его дурацкий "живой дневник" или что еще хуже на "хоумпейдж").

Ну, делайте, что хотите. Только не суйтесь в эту тему если вам здесь не интересно. Это очень даже хорошая и полезная тема. Вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...