Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

посмотрела голландский фильм "Приходит женщина к врачу", 2009-го года выпуска..

по ходу я и есть тот 1 процент, которому фильм не понравился..

ничего замечательно-примечательного.. заезженный сюжет.. непривлекательный актерский состав...

непонятно, а 99 человек из 99 настоятельно рекомендовали! :mega_shok:

• 2 недели спустя...

Посмотрела фильм "Яков лжец" с Робин Уильямсом, немного с юмором, мне фильм понравился.

История о забытой Богом земле, отрезанной от всего мира. Черные мундиры заслонили для её жителей солнце надежды, и единственный звук среди всеобщего молчания — прощальный стон уходящих вдаль поездов, увозящих обреченных на смерть. Для того чтобы открыть людям истину в этом страшном мире, вывернутом наизнанку, необходимо солгать. Но тому, кто придумает спасительную ложь, она может стоить жизни.

Посмотрел некоторое время назад Source Code и The Jacket. Оба фильма очень понравились. Оба фильма построены вокруг flashbacks / flashforwards главного героя с помощью которых главный герой получает возможность изменить настоящее и соответственно будущее. Мне кажется что любителям жанра sci-fi должно понравиться. Также пересмотрел в который раз The Gift с моей любимой Cate Blanchett. Это относительно старый фильм, но если кто не видел то рекомендую. Любителям мистики должно понравиться.

Гость Книксен

"Пиджак" суперский! :good: Но я не объективна: мне актер просто очень нравится! :wub:

п.с. Рафаэль, приятно тебя видеть! :blush:

Я тоже посмотрела " Пиджак" на той неделе....хороший фильм...

P.S....но врачи сующие кровоистекающего пациента фиг знает куда вместо того чтобы оказать первую медицинскую помощь...меня немножечко удивили :rolleyes2:

Я тоже посмотрела " Пиджак" на той неделе....хороший фильм...

P.S....но врачи сующие кровоистекающего пациента фиг знает куда вместо того чтобы оказать первую медицинскую помощь...меня немножечко удивили :rolleyes2:

Да, я согласен. Если женщина врач еще имела причины верить его невероятной истории, то у мужчины врача таких причин не было. Но с другой стороны, это ведь просто кино. В кино все не так как в жизни. :smile:

Операция кольцо в художественном исполнении ... оказывается наши кино снимают, а мы и не в курсе :rolleyes2:

Посмотрела канадский фильм "Саба" о арабской семье в Канаде. 40-летней тетке не давали устроить личную жизнь, потому что арабы ее не хотели, а с канадцами-харам.

В главных ролях армянка с "Арарата" Арсени.....Коджян или Ходжян (та самая 40-летняя арабская тетка).

еще из последнего фильм Франсуа Озона (всегда с открытым концом, кто такое не любит- то просто потеряет время) " Под песком".

Фильм не новый, но я его раньше не видела.

У тетки исчез муж во время купания в море. Все считают его погибшим, но сама тетка уверяет всех , что он жив и они благополучно живут вместе как и раньше. В фильме мало диалогов и вся прелесть заключается в супер игре актеров (сейчас так не могут).

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...