Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ж/д Баку-Тбилиси-Карс (объединенная)

Рекомендованные сообщения

Кстати, в батальоне Баграмянца далеко не все были армянами. И вообще, в войне он мизерную роль сыграл

привет всем Родригес както я не понял хочеш сказать что армяни зашишали страну?? воюя с провительством Грузии в абхазии ? ты не скажеш абхазия ето страна для тебя или гегион Грузии что было бы ясно куда ты клониш

Привет gia, проходы не стесняйся, расскажи откуда, куда, какими судьбами, чаю попьем, а политка никуда не убежит. :D

......1123г Давид 4 освободил много армянских городов и крепостей .....потом пошел на колу и басиани ...... в течении 3 дней Давид 4 с 60 000воинами окружил АНИСИ и вместе с армянскими воинами взял ее .... весь народ встречал Царя Грузин с торжеством ......армянский историк МАТЕ ЕДЕСЕЛИ пишет :Давид Царь Грузин покровитель и друг армянского народа освободил город аниси от 60 летнего рабства и ее величество преврашенный в мечеть храм ..... Родригес когда будете брать оружия против Грузин то прежде подумаите что рано или поздно Грузия будет очень сильным Государством и сталицу вашу не освобождать придется Грузии а наоборот изолировать так что сидите тихо у вас и так огромние проблеми и турки и азербаиджанцы ждут когда россия вас кинет как сербов для чего надеюсь понимаеш

ZepStam привет дарагои я из Тбилиси недавно приехал из США хотел остатся там лет так на 5 но продержался всего год там мои родственик работает хирургом огромни дом денег много машина отличная но он тоже уже еле еле держится домои хочет. а вино нету Грузинского? :rolleyes:

ZepStam привет дарагои я из Тбилиси недавно приехал из США хотел остатся там лет так на 5 но продержался всего год там мои родственик работает хирургом огромни дом денег много машина отличная но он тоже уже еле еле держится домои хочет. а вино нету Грузинского? :rolleyes:

ну так не зря ему присвоили звания почотного тбилисца там и боржоми полно и хванчкара а в NY собираются открить USA- GEO бизнес центр :victory: до онишенко нам нету дело пускаи пет свой траинои одекалон :fool:

ты в этом уверен?  :brows: неужели совсем никаких армянских родственников нет? да и вообще..
Изменено пользователем Funky (история изменений)

Успокойся АртурНеЧик,

я в этом уверен больше чем ты в том, что у тебя в предках не было турков... хотя были бы среди моих предков армяне не видел бы я в этом ничего такого, чтоб скрыть сей факт... но что поделаешь - так получилось... А вот грузинские армяне говорят что живущие нынче на территории Армении армяне поголовно переселенцы с Турции и наполовину турки... и что настоящими армянами являются именно грузинские армяне - что ты на это скажешь?

Ну, ихный сайт так разрекламирован вашими азербайджанскими друзьями, что уже вес интернетсообщество всё знает... все знают что два хай-педика даже специально ездили в Ечмиадзин венчаться... даже фотогалерея прилагается...

Дальше у тебя сплошная демагогия на что я уже ответил и повторятся не буду.

Ооо... из этих двух, как пишет современник, католический монах-миссионер Хероним Хорхе Заззаро в своих воспоминаниях, первого через неделю после взятия войском Ага Магомет-хана Тбилиси зарезали в центре Шайтан-базара (в Тбилиси) два грузина - Хмаладзе и Макашвили, а второго - епископа Араратиянца через два года задушили в г. Казани, куда он скрывался от мести...

Успокойся АртурНеЧик,

я в этом уверен больше чем ты в том, что у тебя в предках не было турков...

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Господа, снимем шляпы и попрощаемся с юзером Супер Джигаро, который отныне забанен навсегда за провокации, искажения ников, оскорбления на национальной почве и тому подобные безобразия.

Остальным участникам перепалки, поддавшимся на провокации - по 20%.

И прощальный мессадж - дай Бог грузинам счастья и всяких благ.

по этой ссылке ничего не найдете, чисто технический момент

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=12935&hl=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...