Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

Кстати , интересно вот у тбилисских форумчан армян узнать насчёт таких дурацких выражений, насколько приходилось сталкиваться, ато я что-то никогда не слышал, что там "грузин из Тбилиси лучше армянина" и т п. Может всё-таки смотря какой грузин (или кто бы там ни был) и какой армянин,а?

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
кстати, в процентном соотношении Героев Советского Союза на душу населения следующая картина

1-е место русские

2-е место украинцы

3-е евреи

4-е армяне

Слушайте, на последних страницах етой темы я вжу только одного юзера, который постоянно, с какой то непробиваемой настойчивостью ХАЕТ армян, и етот юзер - Вы. Хаете всех армян в целом, а также отдельные их группы, в связи с местом рождения. Возможно, Ваши рассуждения основаны на личном опыте, но тогда не нужно делать из нх обобщений и огульно ОХАИВАТь. Вы ничуть не лучше Ерни, с ним еще можно было дискутировать и в чем то даже переубедить, а Вы как будто пришли на етот форум с единственной целью - провоцировать и создавать агрессивную атмосферу. Иначе чем обьяснить Ваши нападки на бакинцев, на форуме, где их огромное количество?

Я сам ереванец, и прекрасно помню, как к нам приезжали беженцы, как их принимали, и как радушие очень скоро сменилось непониманием и неприятием. То же самое было до етого с репатриантами-ахпарами, а еще раньше, после Резни - с беженцами из Западной Армении, среди которых были мои предки. Так уж получилось, что мы, армяне из разных стран и городов, действительно очень разные. И иногда нам очень трудно понять друг друга. Но ето наша боль и наша может быть самая большая слабость, которая всегда, начиная с времен нахараров, мешала нам защищать себя от врагов. И сейчас нам нужно хотя бы на етом форуме продемонстрировать свою единство и сплоченность, чтобы не дать всяким вражеским юзеарам повод еще раз порадоваться своей скорой победе.

я по разному слышал.

в т.ч. армяне на первом, на втором осетины и т.д.

Каждый раз отличную от других версию слышу.

Вообще правильнее не количество смотреть а порцент от общего населения республики. Хотя не совсем понимаю для чего.

Вообще правильнее не количество смотреть а порцент от общего населения республики. Хотя не совсем понимаю для чего.

пост -бредовый. он оправдывает еще и скинов, тогда чегоони бьют испанцев в Воронеже?

вот потому наверное и досталось бакинцам "на орехи", т.к. всегда оправдывают все.

• 1 месяц спустя...
Я вообще считаю,что нужен закон насчет дискриминации по национальному признаку!Или можт он есть..но тогда мне кажется он недоработан...

• 3 месяца спустя...

УБИТ 15-ЛЕТНИЙ АРМЯНИН

[14:46] 15 Ноября, 2006

В субботу, 11 ноября на железнодорожной платформе г. Ивантеевка был убит 15-летний Нарек Арташесович Кочарян.

Нарек Кочарян, учащийся курсов парикмахерского искусства, в выходной день вышел на прогулку со своими русскими друзьями. Вечером, в районе 18-19 часов на Нарека напали агрессивно настроенные молодые люди. Его друзья скрылись, а сам он был жестоко избит, получил множество ножевых ранений, в результате которых скончался. На шее обнаружена борозда – след, возникший от попыток повесить или задушить жертву.

Рядом с убитым был найден шарф с изображением черепа и костей, что ясно указывает на принадлежность напавших к фашистской группировке. Нарек Кочарян, 1991 года рождения, проживал в г. Ивантеевка, окончил школу в г. Королев. В ближайшее время должен был получить паспорт гражданина Российской Федерации. Тело убитого будет отправлено в Армению, где и состоятся похороны.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 4 Статьи 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть». Следствие ведет Прокуратура г. Ивантеевка Московской области.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=42986

P.S. обратите внимание на формулировку статьи...

мда...

и все же я думаю, что тогда, когда в Армении был голод, все выехавшие должны были выехать. Чтобы вся страна не переголодала. А теперь голода нет. Пора всем возвращаться. Плохо, что равнины в стране почти нет и зерном себя страна обеспечить просто не в состоянии...

Если будем употреблять только Лаваш то зерном себя обеспечим. Ну это так к слову. Возвращаться надо но никак попало. Надо возвращение готовить я вам скажу это не простое дело учитывая что зарплаты низкие всякие социальные и правовые проблемы. все эти проблемы решимые , те человек имеющий работу в загранице может эти проблемы для своей семьи решить но это значит что как минимум 3 года после работы он должен ещё 4 часа работать в этом направлении и инвестировать часть своей зарплаты в это дело. В Армении полно чего можно сделать страна в этапе строения. например могу вам дать простой метод чтоб понять что можно сделать в Армении.

Ентадренq инч вор бан еq узум апранq сервис Аястанум у теснум еq чка кам шат джвар е ет депкум ми покр хетаqрqрвум еq ... ет бан узохнер шат клини те че ете аё апа ашгхатох гортс е.

так. для прояснения - вот, что я нашел

Среди Героев Советского Союза — представители большинства наций и народностей СССР, в том числе:

русских — 8160 человек,

украинцев — 2069,

белорусов — 309,

татар — 161,

евреев — 108,

казахов — 96,

грузин — 90,

армян — 90,

узбеков — 69,

мордвин — 61,

чувашей — 44,

азербайджанцев — 43,

башкир — 39,

осетин — 32,

таджиков — 14,

туркмен — 18,

литовцев — 15,

латышей — 13,

киргизов — 12,

удмуртов — 10,

карел — 9,

эстонцев — 8,

калмыков — 8,

кабардинцев — 7,

адыгейцев — 6,

абхазцев — 5,

якутов — 3,

молдаван — 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...