Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикет у МИД РА и Посольства РФ в Ереване

FRD

Рекомендованные сообщения

Да уж ребятки давайте свяжемся как-то. Я оставил свой телефон уже. Сколько нас сейчас всего, есть какой-то список потенциальных аварарйровцев? А 9 мая в принципе неплохо. Во-первых можно успеть подготовиться, во-вторых, мы все же запоздали уже, а тут дата подходящая, типа день борьбы с фашизмом. Думаю лав гахапар а.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

9-е мая кажется нерабочий день, верно ?

и потом мне кажется надо так, что бы медия освещала, 9го мая будет очень много всего другого, включая Шуши, День Победы и все такое. И потом имхо поздновато уже как-то, если сразу после события и в ближайшие дни было бы ок быть там в малом количестве, делая это на день борьбы с фашизмом будет нижно собрать кучу народу.

я в форум в последнии дни не заходил, сорри. есть маленький шанс что 9 меня не будет в Ереване, как собственно ив Армении, если буду в городе, то и с вами буду

и потом мне кажется надо так, что бы медия освещала, 9го мая будет очень много всего другого, включая Шуши, День Победы и все

Со мной в тот день только МК был на связи, больше никто не набрался. И ФРД конечно.

в этой теме 8 человек высказали свое желание участвовать в акции ... надеюсь будут еще ребята с другим форумов или НГО... я понимаю что многолюдность не самоцель, но все же хотелось больше чем 8 человек..

• OpenArmenia Club

я конечно понимаю что советы москвичей вам не особо нужны, но я поддерживаю ФРД, лучше все таки провести пикет, чем отмолчаться и 9 мая вполне подходящий день.

И еще желаю вам удачи, вы молодцы!

Не совсем ясно (мне), в чем конкретно цель пикета МИД-а РА ?

Получается, что у нас нет более никаких рычагов воздействия на свой МИД кроме как его пикетирование ?

Мне кажется, лучше(или параллельно) пригласить кого-либо из МИД-а к нам на интервью. Заодно и наладим связи на будущие наши протесты (предложения).

Как вам такое мнение ?

Впрочем, не воспринимайте, пожалуйста, мой пост как помеху вашему пикету. Не хотелось бы помешать кому-либо "зажечь свечу, вместо осуждения тьмы", и заранее прошу прощения. :shljapa:

С приглашением представителей МИД к нам на интервью есть большие проблемы. Не буду вдаваться в подробности- но пока этого нам не удавалось. Также нам не ответили из САР с предложением об он-лайн интервью с Ара Абрамяном.

Не совсем ясно (мне), в чем конкретно цель пикета МИД-а РА ?

Получается, что у нас нет более никаких рычагов воздействия на свой МИД кроме как его пикетирование ?

Мне кажется, лучше(или параллельно) пригласить кого-либо из МИД-а к нам на интервью. Заодно и наладим связи на будущие наши протесты (предложения).

Как вам такое мнение ?

Впрочем, не воспринимайте, пожалуйста, мой пост как помеху вашему пикету. Не хотелось бы помешать кому-либо "зажечь свечу, вместо осуждения тьмы", и заранее прошу прощения. :shljapa:

Хорошо, что вы сами предложили представить такое убийство в тбилисском метро.

Надеюсь вы не забыли, что недавно в Цалке грузины убили армянина, и тоже (какое совпадение) ножом...

Уверен, как в грузинском, так и российском случае наш МИД должен был найти способ защитить наших соотечественников. Думаете и тогда надо было пикетировать наш МИД ?

Повторяю, не сочтите мои сомнения за попытку помешать вашему пикету, и заранее прошу прощения если оно выглядит таковым. :shljapa:

и потом мне кажется надо так, что бы медия освещала, 9го мая будет очень много всего другого, включая Шуши, День Победы и все такое. И потом имхо поздновато уже как-то, если сразу после события и в ближайшие дни было бы ок быть там в малом количестве, делая это на день борьбы с фашизмом будет нижно собрать кучу народу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...