Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто на стыке интересов?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну так я же про это и говорю в ответ на "а какже иначе?!". после очередного безальтернативного шага в еще более зависимое положение.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

но ведь не может так быть, что только мы тут с вами такие умные, во всем разобрались и знаем что делать. Политологи и дипломаты далеко не дураки, и раз они не предпринимают каких-то действий, или предпринимают что-то против, значит на то есть свои причины, объективные или субъективные, хотя в последнее очень не хочется верить

Турция и Азербайджан 2 разные страны.Вопрос Нагорного Карабаха уже решон.Никто не даст права Азербайджану начатъ войну,ето исключено.Даже если они начнут,думаю што у них нету никокого шанса,потамушто без Арцаха Армения не выживит просто,а Азербайджан проживёт.Следователъно рано или поздно им придётъся признатъ Нагорный Карабах.Мне интересует што будет после етого.Для Грузии важно штоб Армения сменила курс и стала прозападной страны. :)

Турция и Азербайджан 2 разные страны.Вопрос Нагорного Карабаха уже решон.Никто не даст права Азербайджану начатъ войну,ето исключено.Даже если они начнут,думаю што у них нету никокого шанса,потамушто без Арцаха Армения не выживит просто,а Азербайджан проживёт.Следователъно рано или поздно им придётъся признатъ Нагорный Карабах.Мне интересует што будет после етого.Для Грузии важно штоб Армения сменила курс и стала прозападной страны. :)

Гиви,

скажите пожалуйста, вы думаете ваше нынешнее руководство продержится долго?

Прозападная ориентация не поможет вашей економике...последнее развитие событий: ембарго на рынок России я думаю может подорвать доверие населения к руководству...

На сегодя етот рынок один из самыx динамично развиваюшиxся, и кто бы что не говорил, многие мечтают попасть, очень много преград для етого...

я сама економист и изучаю именно ети вопросы.Отсутствие той или иной компании, банка на рынке России не мотивировано "неинтересом", а именно сушествуюшими преградами....

Ведь не секрет что население Грузии получет переводы из России, да и фактически в основном производство было направлено на етот рынок...

Нагорно Карабахский конфликт решитъся гараздо ранъше,чем армяно-турецкое историческое противостояния.

Гиви,

скажите пожалуйста, вы думаете ваше нынешнее руководство продержится долго?

Да, извините. Насчет Саакашвили - лично мне очень интересно, что там действительно проис ходит, думаю, многим форумчанам тоже. Потому что в российской прессе сплошной негатив, но от тех кто там побывал я слышал больше хорошего чем плохого. По моему, стоило бы открыть отдельную тему и представить там точку зрения самих грузин на происходящее внутри Грузии, причем на все аспекты, не зацикливаясь на международной политике и положении армян.

Да, извините. Насчет Саакашвили - лично мне очень интересно, что там действительно проис ходит, думаю, многим форумчанам тоже. Потому что в российской прессе сплошной негатив, но от тех кто там побывал я слышал больше хорошего чем плохого. По моему, стоило бы открыть отдельную тему и представить там точку зрения самих грузин на происходящее внутри Грузии, причем на все аспекты, не зацикливаясь на международной политике и положении армян.

я не знаю как но Россия после всего етого думаю пойдет дальше, и перeводы тоже под угрозой...

ведь не зря кажется в прошлом году Путин уточнил сумму банковскиx переводов и сказал что им известна также сумма небанковскиx...

то есть могут начаться также неприятные последствия и ограничениа....

не запретить а ограничить тем или иным способом. А также на таможне ввести строгиы контроль на направлении Грузии...принять определенный акт-дополнение о вывозе валюты в Грузию....

Удивляет способность форумчан делать умозаключения основываясь на своем собственном восприятии написанного, а не на основе написанного. Очень похожая ситуация, происходит и в желтой прессе: выдергивают какое-то выражение из контекста и поднимают хай на весь мир.

Очень выигрышная позиция Ара55, сидеть, молчать в тряпочку и иногда изрыгивать гениальную критику, вместо того, чтобы самому попытаться аргументировать: почему Армении выгодно продолжение «стратегического союза» с Россией.

Надеюсь, вы сможете изъяснить свою позицию, а также изложить ваши аргументы в пользу продолжения «стратегических отношений» с Россией, воздержавшись от столь желанной критики на некоторое время, дабы уровнять наши с вами шансы в плане конструктивной критики как моих, так и ваших аргументов. А то получиться, так как всегда происходит на форуме, начнется детализированная критика моего текста, не гнушаясь орфографии и грамматики, в ходе чего зайдем так далеко, что позабудем, с чего начинали. Хотелось бы именно иметь на рассмотрении ДВА подхода, чтоб уже потом и делать соответствующие выводы. Ведь все познается в сравнении.

Теперь же постараюсь представить мое видение и аргументацию, надеясь на взаимность (формата можете не придерживаться, форма свободная)

(Продолжение следует)

• OpenArmenia Club

В чем-то Фри конечно прав: мы слишком увлеклись умозаключениями, а вот о реальности никто не говорит, никто не приводит факты в защиту своего мнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...