Перейти к содержимому

berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

berg last won the day on December 11 2017

berg had the most liked content!

Репутация

1 527 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения May 9
  1. Սրանց պահվածքը հենց քուրդերի պահ]ածքնա Էռբիլում ։
  2. По идее все из участвующих зашкварились. Интересно попадут ли эти боевые охранники в тюрьму и как их там должны принять в таком случае.
  3. Какая разница почему то этот недоучка из МГИМО не говорит что в интересах страны Мехрибан ханум будет каждый день раздавать всем желающим с 18-00 до 24-00... и пирожки как бонус. Это в конце концов переговорная сторона значит все то что он говорит на переговорах есть пиздеж. Конец переговорам !
  4. Вы знаете Московский это детство прошел наверно каждый второй на этом форуме кстати и у меня как то спросил отец : " А куда же ты денешь курдов? и Я тогда ответил что наверно надо будет жить вместе и не только с курдами, но и с турками Но это было в детстве. И мой отец конечно был мудрее и его только порадовал мой ответ. Хотя он отлично знал кто кого пересилит в таком соужитии.Но отойдем от лирики. Пожалуйста не проецируйте свое Я на целый мир. Почему-то вы уверены что вы умнее ,мудрее и хитрее всех тех остальных. Из моего личного опыта могу вам сказать, что большинство людей которые были уверены в своей исключительности на деле оказывались исключительным Г.-ом. Это я к тому, что не стоит переходить на личности и стараться оскорбить оппонента или как то его принизить еео особенно не зная его. Поверьте у большинства из здесь присутствующих единственная мечта это когда нибудь вернуться домой. Не начинайте поучать людей как и что делать ,о чем мечтать и где жить.Здесь не пионерская дружина и детство в жопе играет как видно только у некоторых левитирующих. На этом нашу дискуссию можно уже не продолжать.
  5. Видите как у вас получается спюрк не спюрк и Западная Армениявам не нужна и т.д.И поверьте если бы завтра был наплыв Армян с целого света в Армению и Арцвх, вы наверно скажете, что без денег какого нибудь Армянского Ротшильда это совсем неэффективно и т.п. К счастью человеческая общность выживает совершенно по непредсказуемым законам и способам. И если в парламенте Республики Армения в полную орудуют ставленники турции и разные криминальные группировки связанные с турецкой разведкой активны не только в Армении но и в спюрке ещё не значит , что игра закончена. Она всего лишь только начинается. И Арцах и Армения и Нахиджеван и Спюрк начинаются в Западной Армении. Жернова Бога мелят мелленно но объязательно
  6. Московский Это может быть в Москве так и есть ,но весь спюрк не в Москве к счастью. Наоборот молодая поросль намного активнее и агрессивнее тех поколений перед этим. Если вы думаете что дети которые перестали есть бастурму и сарму / толму перестали быть Армянами вы ошибаетесь. Эти намного патриотичнее и жёстче и смотрят на вещи достаточно трезво и грамотно.
  7. Uncle Joe думаю здесь как раз вы показали хороший пример того что вы называете "пяткой бить себе в грудь". Незнаю левой или правой но это как видно это не так важно
  8. Радуйтесь ! Жизнь Прекрасна!
  9. Ура Вперёд Товарищи! Но не забудьте взять лыжи чтобы не подскользнуться.
  10. Да и то что он живёт на Родине даёт ему право критиковать то что кто то не хочет чтобы Западную Армению называли Курдистаном? Или что бы мы все скопом поддерживали курдов? Ты знаешь, не в пример московского будет сказано ,но ты согласишься что есть достаточно большой список людей которые лучше бы не жили в Армении.Потому что кроме вреда они ей ничего не приносят. И из за них многие и находятся за бугром.Не все конечно ,но думаю подавляющее большинство. Это как о войне . Быть на войне и воевать на войне это две разные вещи. Конечно я думаю что московский порядочный человек и хороший Армянин ,но ежу должно быть понятно что и Арцах и Нахиджеван и Западная Армения это все часть одного целого и все взаимосвязанно.
  11. Слабо пернуть во время поноса ,что и есть в этом конкретном случае с Россией. Не все люди Кашпировские и не все догадливые. А назвать вещи своими именами у России да и у русских как видно душка не хватает.В российских СМИ не китайцы же пишут.
  12. А сказать что это те же подопечные Турции русским же конечно слабо.
  13. Послушайте вы противоречите сами себе. Помните у Крылова? Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя, кума, оборотиться?” Так что флаг вам в руки. Вне зависимости от нашего отношения или значения для нашей же страны нахождения Западной Армении вперёд осваивать освобождённые земли.Надеюсь ваш следующий пост будет написан из Свободного Арцаха. Вы же не находитесь вне пределах Родины из чисто материальных или вернее меркантильных побуждений. Кстати могу и я вас спросить с какого Бодуна ,находясь за бугром решаете ,что надо отказываться от Западной Армении, в смысле того что вам самим на 100% ясно, что значимость этих территорий для тех кто сейчас живёт в Армении нулевая?
  14. Во первых я спрашивал его а не вас. Во вторых я спросил его если он сейчас в Армении а если нет то почему? Его право не ответить так же как и мое не ответить вам. Надеюсь вы сам сейчас в Армении где то в районе Каравачара или Ковкасакана и очень стараетесь привести к себе побольше хороших соседей.
  15. Ключевое слово комфортно. Да эти Армяне какой-то превиредливый народ им все и подавай по первому классу. Мы все живём под Богом а его жернова мелят потихоньку но объязательно. Вот эти 15 М пусть жертвуют свои жизни в государстве с триллионым бюджетом для себя же родимых жертвуют не для нас же . А от нас чего хотите? Сочувствия или напутствия? А может хотите чтобы мы к ним присоединились? Ведь эти 15 М расплодились на нашей земле и если бы тогда они не вырезали ,растерзали и убили 1,5 М Армян жителей Западной Армении то там бы теперь жило 15 М Армян. Нескромный вопрос, а вы где теперь живете? В Армении или в Арцахе? Если нет то почему ? Вам там не комфортно?
×