Jump to content

berg

Advanced
  • Content Count

    5908
  • Joined

  • Days Won

    16

berg last won the day on January 6

berg had the most liked content!

Community Reputation

2066 Отлично

About berg

  • Rank

  • Birthday May 9

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это тот самый Хазбулатов который активно создавал и крышевал чеченские ОПГ ,которые весело грабили Россию ? Ах это тот самый Хазбулатов с которым договаривалась турция о нападении на Армению. Что то они начали активно вспоминать Армению в Российских СМИ.
  2. Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Кроме городов, районных центров и посёлков городского типа, паспорта вводились для рабочих и служащих, проживавших на селе, включая работников совхозов. Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства. Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 миллионов человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно пункту 11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 рублей и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введённая 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет.
  3. Неправда с 1956 года все получили паспорта. А как в Армию призывали или пенсии платили?
  4. 100% В этом все разница Армянского пастуха или лавочника в сравнении азербайджанским, так сказать интеллектуалом. У нас во всем творческий подход и наш пастух зачастую намного умнее их академии наук и "академиков" - животноводов или овощников. В защиту продавцов овощей и фруктов. Ты должен быть и агрономом и маркетинговым специалистом и логистиком и финансистом. Так так
  5. Быть злым, лживым или жадным с интеллектом ничего общего не имеет. Да и быть пастухом ещё не значит быть тупицей. Могу сказать, что это достаточно интеллектуальное занятие и даже творческое. В Сюнике пастухи хорошо пели и играли на свирели. А некоторые даже хорошо рисовали.
  6. berg

    Флуд

    VID-20190611-WA0004.mp4
  7. Вообще-то армяне одевались больше в красное,беж и коричневое. Потому, что пряжу красили или червями или орехом или тысячелистником жёлтым ( слегка для беж) Что касается времен СССР то тогда одевали все кроме красного ( по понятным причинам), а уже в 90 е одевали, что было ,а все что было было из турции в черном Что касается этих "мамаи бала" с бородами, то они косят под Дена Белзеряна . ( Качатся решили мальчики) . Кстати под него косят сейчас до хера людей даже наши соседи. В общем эти экземпляры выглядят мерзко да и ведут себя также. Могу себе представить как вел себя Никол попав тогда в тюрьму и каким он уважением там пользовался и как эти "ребята с понятиями "и бородой, которая ассоциируется на них с чем угодно но не с символом мужественности. .
  8. Национальность никто и не разглашал ,так же как и имена в этом и фишка. И полностью согласен ,что она не имеет значения. Но наши соседи азерасты - большие любители разжигания межнационального срача, как то подозрительно заткнулись.
  9. berg

    Флуд

    Жарко , а у вас ?
  10. В случае скинхеда - спецназовца они быстро назвали имена задержанных Как видно там не 10 человек, а всего лишь трое участников драки. И эта драка была спецом спровоцированной и скинхед из ГРУ как раз "случайго" прогуливался недалеко от бара и притом вооруженный. И он начал стрелять в упор, кстати 2 обоймы . Как говорится пуля дура, а штык молодец. Не повезло, так не повезло. Героизация нациста и демонизаация работников общепита из Армении , продолжалась Но когда группа граждан "стратегического партнёра России " неожиданно замочила борца и чемпиона. ( Судя по количеству задержанных чел 8) который постарался защитить беременную женщину все перемешалось Работники азерпропа не ожидали такого расклада и все внимание теперь к "выходцам из Кавказа" которые очень смахивают на азеров и среднеазиатов. Имена, не разглашаются , но судя по просочившимся фото полиция свирепствует не на шутку и сама нарушает писанные и не писанные законы , как было в случае с гражданином зейналовым ,кстати . Чтобы отвлечь внимание от Шиес , Екатеринбурга и Медузы Россия готова импровизировать.
  11. berg

    Флуд

    Да вот думаю с чего начать..
  12. berg

    Флуд

    Всех с приехалом ! Суму большой ыспасиб !
×
×
  • Create New...