Перейти к содержанию

berg

Продвинутые
  • Публикаций

    5 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

berg стал победителем дня 4 июня

berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 980

Информация о berg

  • Звание

  • День рождения 9 мая

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А ведь эти суки если не стреляли уже в Армян то наверняка все это оружия готовили для убийства Армян.
  2. Был здесь один хушамушак какой то прямо Ашотян. Сразу проговорился его словами.
  3. Тоже готовился Родину защищать? Послушаем теперь стон Ярославны ,как несправедлива навая власть и тд и пр . После того как Робика не выпустили , подписанты и "сторонники справедливости " попали в ступор. Они не пойдут грудью на амбразуры это точно. Теперь будут думать о планах отхода. На всякий случай. Или просто притаятся. Кстати где этот Ашотян что был на нашем форуме ?
  4. Մուկը չեր իրա հավանռղը? Ինքը չեր Իրան առաջադրում?
  5. Посмотрел видео если они моют песок на берегу реки Аракс они меняют и русло реки. А граница идёт по реке считай они отдают нашу землю Турции. ( Помните видео о Киргизской казахской границе ?)
  6. В моем понимании единственный приемлемый метод сноса старого это расстрелы и желательно вместе с семьями ( как соучастников и сокрывателей преступлений) , в назидание потомкам и последующим власть имущим. но к сожелению мало кто правильность этого метод разделяет со мною. Так что вам думаю с Пашиняном ещё и повезло . Он очень мягок в этом плане.
  7. Снести старое ? Ты одна из них и ты тоже участвовала во всех этих преступлениях? И ты боишься справедливости? . Ты кормила своих детей за счёт других детишек и голодных стариков ? Ты знаешь притчу о судье ,что судил сидя на стуле обитым кожей его продажного предшественника? Конечно знаешь.
  8. Что это за слив ? все повторяешся как "попка дурак". Пойми, тебя здесь читали как очень интересного форумчанина. Мне было очень интересно читать тебя в военной теме , редко но ты писала и насчёт политики пару раз насчёт захвата ППС. Пойми и вдруг появляется кто то с твои ником и пишет гадости. В силе Шушан Петросян Нет слова ты выбираешь аккуратно ,просто начинаешь убеждать людей ,что все было хорошо и вы зря хотите перемен. А посмотрите как выглядят перемены. Этот ваш Пашинян и его кабинет они сводят счёты и это банда дилетантов ( что вполне может и правда) . Но ты не хочешь понять ( или не хочешь признать) что большинство народа не за Пашиняна а против всех этих казнокрадом, предателей и коррупционеров что окопались в нашем народе ещё со времён Демирчяна, буйствовали во времена Левона Тер Петросяна, свирепствовали во времена Кочаряна и разлагали во времена Сержа Саргсяна. Мы против всего этого. Если все это будет продолжаться и во время Никола Пашиняна то мы и против него. И преступников надо наказывать ,чтобы другим не повадно было. А преступление такое как ПРЕДАТЕДЬСТВО ( в нашем случае все перечисленное ваше и есть предательство) не имеет срока давности. И ещё о репутации. Я понимаю тебе может и пофиг мое мнение ( в вашем сословии теперь это так принято) . Но честно, ты уже для меня не та Колючка. А жаль
  9. Да нет . Здесь нет речи о Пашиняне. Это у вас там наверно целый день обсуждаетк личность или наличие того или иного корыта на празднике жизни. Для меня Бог есть БОГ ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ. БОГ ЕСТЬ ИСУС ХРИСТОС. И наказание Божье есть неминуемым.
  10. Да как же ,что пару месяцев назад ты не говорила как должно быть . А было так . И все это тебя не интересует? Ведь даже устраивали поборы у тех кто более всех нуждался. Брали деньги у тех кому выдавали пособие как самым нуждающимся. Я не знаю , зачем так рьяно защищаешь коррумпированный режим который творил гадости . Но могу сказать Пусть каждому отольется по его же Справедливости. Объясни откуда у чиновников вот такие дворцы?
  11. Колючка , ты серьезно ? Да пойми ,что не тронешь в этом твоём вашем государстве созидания - все прогнившее и проросшее коррупцией . Пойми тысячи бабушек, дедушек ,детей и просто граждан умерло потому что не имели денег на операции. А начальство больниц спокойно отписывало себе деньги на не существующие действия. Не гневи Бога Колючка.
  12. Теперь ясно откуда ноги растут, совсем недавно на телеканале Звезда протестовали против памятнику Нжде сравнив его с приспешниками нацистов. Значит Никол для них опаснее чем Нжде.
  13. Прям Ашотян какой то .... Сглотни из "чаши своего терпения" и гуляй полем!
×