Перейти к содержанию

berg

Продвинутые
  • Публикаций

    5 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

berg стал победителем дня 4 июня

berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 844

Информация о berg

  • Звание

  • День рождения 9 мая

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И дворцы и дома построенные на трудовые доходы это всего лишь мираж.Нм прокуратура ни СНБ в упор это не видела.А сейчас вроде ловят и отпускают или разрешают продавать имущество треьим лицам и банкам( концы в воду.А Никол как девочка целочка я вмешиваться не буду. То что у тебя продажные судьи и полиция это так нормально для не вмешательства.
  2. Мосесов, а в Белорусской транскрипции ещё сложнее иди пойми на границе, кто он еврей или белорус.Парень в любом случае в опасности
  3. Думаю этому можно поставить конец .СК и Комитет по Государственным Финансам должны сделать заявления. Что в случае выявления незаконных действий в предприятиях за все свое время существования все сделки будут считаться недействительными. И отвечать будет как преступники совершившие сделку так и новый владелец кто приобрел эти предприятия или имущество.( Где ваши аудиты о законности ведения или предыдущего приобретения предприятий? )
  4. Нет таких . Те кто может что заработать сам честным трудом тот может и поделиться. Может быть только Гаго делился с народом и думаю он достаточно сильный человек и может в любую минуту поделиться всем .
  5. Читайте внимательно. Всех расстрелять! А этих пока посадить
  6. Кстати можно на хер выселить ЛТП ,Роба и Сержика из их государственных домов и поселить вот в такие вот маленькие домики. Пусть живут .Страна маленькая и денег нет. Если конечно они выйдут из тюрьмы на старости лет.
  7. И сколько таких вот домов можно было построить на эти деньги?
  8. Всех расстрелять там и разбираться нечего В эти дворцы спокойно поместятся все социально слабые семьи РА. Думаю даже и из зоны бедствия. Вампиры любят Ампир.
  9. Да правильно .Каким это правом государственная собственность и собственность многих частных лиц перешла в собственность кучки чиновников и приближенных К власти?
  10. Все просто Трамп тем самым показывает свой большой галстук , а Пошинян наоборот свой большой галстук прячет. Мало ли что люди /Мелания подумают иди потом объясняй.
  11. Присела она .хорошо воспитанная женщина по привычке ( случайная встреча) , а Никол исправил фо-па как никак она премьер министр ВБ. И она это ему точно зачтет как женщина.
  12. А Россия прям звезды хватала за последних 100 лет. Николай 2 просрал империю , Ленин с Троцким пол страны перебили в кровавом терроре и пол страны сдали. Сталин кстати нерусский страну создал войну выиграл Хрущев все развалил Брежнев все загнил Горбачев страну уничтожил Ельцин все разворовал Путин востановил феодализм. И где здесь 1000 лет государственной политики?
×