Перейти к содержанию

berg

Продвинутые
  • Публикаций

    5 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

berg стал победителем дня 14 октября

berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 021 Отлично

Информация о berg

  • Звание

  • День рождения 9 мая

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Все мы помним изречения Ашотяна насчёт Гаго. Думаю и его час настал.
  2. Этого не случится потом пойдет Горбатый т.е Слепой.
  3. Я намекал? Я насколько знаю Мук был ее шефем и он ее и продвигал. И если к них была какая-то связь в рабочее или не рабочее время то это сказал вы , а не я. Я считаю что во главе НАРОДНОГО собрания Армении должен сидеть человек с безупречной репутацией. А не самнительная профессионалка с не совсем ясной репутацией. Человек на совести которого Жизнь человека а конкретно Хац Бероха , не может быть ни хорошим работником, ни порядочным человеком. Так что сорри ребята. "Скажи кто твой друг, скажу кто ты".
  4. Я адресную это не вам а тем болельщикам бывшего режима , которые видят в Арпине неоценимого кадра. Думаю такие кадры имел возможности оценить только Мук.
  5. Ну и результаты ее деятельности? Что она улучшила? Если не считать пластику носа? Что она улучшила в тюремно исправительной системе? Значит уже тогда она была херовым студентом и плохим специалистом первой категории. Поймите скажем Голда Меир не была красавица и "профессионалка" ,но то что и как она сделала для своей страны ( кстати без всякой ринопластики) это совсем несравнительно с тем что творила ваша "умница" и "красавица". Голда любила свой народ и свою страну и была пр настоящему умной женщиной. А кто у нас сидел на верхушке НАРОДНОГО собрания? Значит мы ничего лучшего не заслуживали?
  6. Она работала все свое время учёбы на бакалавра и магистра. Специалистов первой категории по улучшению Уголовной Исполнительной службы. Так вот частью ее работы должно было быть улучшение условий в тюремно исполнительных учреждениях. Это работа на полный рабочий день. Думаю ей придется вкусить все те улучшения которые она сделала.
  7. Арпине ещё та профессионалка. Говорят ее профессионализм высоко ценил Мук. Так сказать не отходя от станка . И какое же у нее юридическое образование или опыт работы юриста что она смогла вести один из самых профессиональных резортов - министерство юстиции. Кстати на ее совести жизнь Артура Саркисян- Принесшего Хлеб. Да очень на свой век опытная профессионалка которая сделала реактивный взлет.. Посмотрим сколько г. всплывет на пооверхость.Думаю ее юридическое образование ей объязателно пригодится. Кстати Тарон М. тоже был "кандидатом наук". Արփինե Աշոտի Հովհաննիսյան(դեկտեմբերի 4, 1983, Երևան, Հայկական ԽՍՀ, ԽՍՀՄ), ՀՀ պետական և քաղաքական գործիչ, իրավաբան, ՀՀ Արդարադատության նախարար (2015-2017), իրավաբանական գիտությունների թեկնածու։ 2017 թվականից` ՀՀ Ազգային ժողովինախագահի տեղակալ։ Կրթություն 2000-2004 - սովորել և ավարտել է ԵՊՀ իրավաբանական ֆակուլտետը: 2004-2006 - սովորել և ավարտել է ԵՊՀ իրավաբանական ֆակուլտետիմագիստրատուրան։ 2006-2009 - սովորել և ավարտել է ԵՊՀ իրավաբանական ֆակուլտետիասպիրանտուրան։ Իրավաբանական գիտությունների թեկնածու է: Աշխատանքային գործունեությունը 2003-2006 թթ. - ՀՀ արդարադատության նախարարության աշխատակազմի դատաիրավական բարեփոխումների վարչության քրեակատարողական ծառայության բարեփոխումների բաժնի առաջին կարգի մասնագետ։ 2006-2007 թթ. - ՀՀ արդարադատության նախարարության աշխատակազմի դատաիրավական բարեփոխումների վարչության քրեակատարողական ծառայության բարեփոխումների բաժնի առաջատար մասնագետ։ 2007 թվականից - ԵՊՀ իրավաբանական ֆակուլտետի քաղաքացիական իրավունքի ամբիոնի դասախոս։ 2007-2008 թթ. - ՀՀ արդարադատության նախարարության աշխատակազմի իրավական ակտերի փորձաքննության վարչության պետի տեղակալ։ 2008 թ. մայիս-սեպտեմբեր - ՀՀ Նախագահի աշխատակազմի ղեկավարի օգնական։ 2008-2008 թթ. - ՀՀ Ազգային ժողովի նախագահի խորհրդական։ 2012 թ. մայիսի 6-ին ընտրվել է ՀՀ Ազգային ժողովի պատգամավոր ՀՀԿ համաասնական ընտրացվուցակով։ Պետական-իրավական հարցերի մշտական հանձնաժողովի անդամ։ Եղել է Ազգային ժողովի էթիկայի հարցերի ժամանակավոր հանձնաժողովի նախագահ։ ՀՀԿ խմբակցության անդամ։ ՀՀԿ անդամ։ ՀՀԿ խորհրդի անդամ։ 2015 թ. սեպտեմբերի 4-ին ՀՀ Նախագահի հրամանագրով նշանակվել է Հայաստանի Հանրապետության արդարադատության նախարար: ՀՀ Նախագահի 2016 թ. սեպտեմբերի 27-ից մինչև 2017 թվականի մայիսի 11-ը վերանշանակվել և աշխատել է ՀՀ արդարադատության նախարար: 2017 թ. մայիսի 18-ին ընտրվել է ՀՀ Ազգային Ժողովի փոխնախագահ Если вы заметили хронику он ещё на 3 м курсе была специалистом первой категории в МЮ ИПС в отделе по улучшению ИПС до 2006 г .( Надеюсь она сполна вкусит все улучшения. ИПС) В 2007 году сразу после окончания магистратуры она стала преподавателем ЕГУ. Не странное ли обучение и преподавание на этом ЕГУ?
  8. Ашотян и Шармазанов тгел пайтикин. Арпине тгел пайтикин два раза. Сейчас амбохдж гаг джри ерес дурс гал. РПА== пиздес нацальника ! Сейчас они будут хотеть трнел еркриц. Но пиздес им все равно будет .
  9. После сегодняшнего заседания парламента слово б****на заимело четкий образ.
  10. Это относилось к той таблице которую представился Тико. Я просто неправильно процитировал. О дотациях . Здесь все просто в тех республиках СССР где производились концовые продукты военной промышленности или тяжёлой или автомобильной промышленности или продуктов народного потребления там было меньше дотаций или высокий уровень ВВП. А потом когда заметил не хотелось исправлять. Так что извините. А раскрадывание и уничтожение потенциала мы разбирали в соседней ветке. Форумчане в курсе о чем я. Кстати винить и наказывать всегда есть кого. Мы живём в веке информационных технологий это значит ,что зачастую и чихнуть на улице недьзя без того чтобы это никто не смог зафиксировать. Виновники известны вопрос когда придет время наказания. И кого будут за это наказывать. Но пока время востанавливать.
  11. Я думаю в Армении нужно в первую очередь сосредоточится на внутреннем рынке потребителя. Востонавливать села- с/х ,транспорт и коммуникации , современные и дешёвые строительные материалы ( полный список ) , а уж потом ( или параллельно) ориентироваться на высоко технологические отрасли на экспорт.( Это не только информационные технологии) И даже экспорт экологически чистых продуктов питания. Я думаю Господь поцеловал наш народ и он это быстро осилит.
  12. Конечно есть разница когда производишь и продаешь подшипник к Белазу и когда производишь и породаешь сам БелАЗ или его мотор скажем. Или когда производишь эхолот к подводной лодке или подводную лодку. Или когда производишь что то из Авионики к самолётам или сами самолёты. Вопрос стоит где и почему делались концовые продукты. Там могут быть как вполне объективные причины так и субъективные и политические причины. Чтобы производить порох или просто сукно чтобы одеть солдат нужен хлопок, а он не так уж дорог как баллистическая ракета но голые солдаты ракетами стрелять не будут. А Сибири хлопок не растет, так что хлопок из Узбекистана был не менее стратегический для страны как и ракеты. Хотя и в Ташкенте и в Тбилиси были авиазаводы ,а вот на Родине Микояна почему-то не было. Хотя это не энерго и сырье затратное предприятия. Да и мастеровых и инженерных кадров в Ереване бы воспитали - мама Джан . Так что и без политики здесь не обошлось. Это я к вашим дотациями. Заметьте что в Армении всегда быстро и эффективно осваивали те отрасли промышленности от которых отварачивались в многих других республиках или достаточно сложно было им это внедрять у себя. Так сказать мы брали Золушек и сотворяли принцесс. А вся это планомерное уничтожение производственных потенциалов и мощностей было и есть просто диверсией которое переросло в раскрадывание недр и природных богатств страны.
  13. Они хотели повысить свои прибыли на маршрутах которыми сами же и владели.
  14. Вот именно. Пунктом 2 в арии Табака ( опера называется "Владимир Владимирович мы ваши Сержики и Робики " ) будет о том что водители и кондукторы маршруток остались без работы, а то что все эти ребята по реквалификации сядут на более лучший транспорт за более лучшую зарплату (конечно по более высоким требованиям) они промолчат. Ведь для саботажа нужны люди да ещё на таком чувствительном нерве города / страны как транспорт. Они не будут петь о тех крохах и системе штрафов наложенных на шоферлв нынешними хозяевами маршрутов , а выть и подвывать на тему " а как же люди???" Которых сами же довели до ручки.
  15. Что-то не помню Ара чтобы вы так трепетно следили за каждым словом или обещанием тарона маргаряна или того же сержика саргсяна. У вас наверное такая неприязнь к новым властям ,что даже кушать не можете. Вот и следите за каждой запятой и точкой заказанной мэром.
×