Перейти к содержанию

stephanie S

Members
  • Публикаций

    1 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

stephanie S стал победителем дня 30 октября 2018

stephanie S имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 423 Отлично

Информация о stephanie S

  • Звание

Посетители профиля

8 770 просмотров профиля
  1. Не сникли, а успокоились, т.к. время революционных страстей в момент политического кризиса и тревожной неопределенности прошло. Новая власть юридически закреплена, создает свои структуры и приступает к работе: и парламент и правительство. Сторонники прежней власти не могут смириться с переменами - их эмоции понятны, но именно так и живет весь цивилизованный мир: власть должна быть сменяемой путем свободного волеизъявления народа. Это право нашему народу и было возвращено. Так что, всем им плодотворной работы и аккуратного отношения к интересам населения, чтобы из благих намерений не шли по головам.
  2. Это не безграмотная деятельность дилетантов, а схема коррупции тех, кто продвигает свои интересы и тех, кто им способствует, хоть грамотные, хоть безграмотные, которая никуда не испарилась ,а в большей степени замаскировалась и затаилась, но не может не действовать в своих интересах, хоть и завуалировано. Нужно защищать свои интересы ,за вас это никто не будет делать, почему не обратиться за разъяснениями к правительству или курирующему ведомству. Пусть дадут объяснения, с какими только вопросами сейчас граждане к нему не обращаются, почему бы вам всем коллективом не попросится на прием. Сделайте это, заставьте их дать вам объяснение: на каком основании вас ликвидируют и какие у вас есть конкретно перспективы.
  3. Дай Бог, чтобы Ваши профессиональные способности были востребованы на любом другом месте. Все же это не Вас сократили за ненадобностью, а ликвидируют организацию; результат, конечно тот же, но все же это не есть оценка ваших персональных способностей, с ними все в порядке. Профессионалы в любой востребованной сфере - это наш единственный и самый ценный потенциал для развития и выхода из кризиса, ничем другим мы не обладаем. Беречь их нужно, как зеницу ока, и вкладываться государству в их рост. Это единственная наша опора. От всего сердца желаю быстро уладить все Ваши проблемы.
  4. Это Вы сказали ). Пока профессиональные способности и возможности журналистов, работающих на прежнюю власть, остаются на уровне создания и распространения" бабских сплетен", их хозяева могут только мечтать, что- когда нибудь" у них тоже получится, как у Пашиняна" . А журналисты пусть стремятся достигнуть его уровня. Пример премьер министра - хороший стимул для молодого поколения . Только служить нужно интересам своего народа, а не своих хозяев, считающих этот народ" быдлом"- в противном случае наступят на те же грабли, что и их хозяева : имели все и были изгнаны народом.
  5. Кто же им запрещает заниматься "бабскими разговорами" (сплетнями)? Что умеют, то и делают на уровне своего профессионализма , в зависимости от того кому принадлежат и чей заказ выполняют. В Армении свобода слова и, пока не нарушен закон в отношении личности или государства, то нет и проблем. А так, идет борьба за умы всеми возможными способами: хоть бабочку или галстук не тот купил, хоть хаш или толму не там и не в таких количествах поел и зачем поел, хоть одеваться стал не так скромно, как некоторым хотелось бы - никакой разницы, лишь бы возбудить "общественное порицание", показать и доказать, что новая власть ни чем не отличаются от старой , революция и надежды народа на новую жизнь в стране напрасны и народу (неразумному, конечно) нужно с этим как можно быстрее смириться)) Грабли имеют свойство: на них и наступают не замечая, и получают от них по лбу очень больно. Пусть наступают.
  6. Ануш лини ! И не только ему, а всем, кто его ест пока сезон. Злопыхателям - терпения и здравого ума.
  7. Именно, что цена невысокая, качество отличное (как правило). Население оценит обязательно, наличие выбора никому еще не навредило.
  8. Сегодня, 14/01/ 2019 , с благословения католикоса и приветствия президента началось первое заседание нового парламента страны. Председателем парламента избран Арарат Мирзоян ( бывший первый зам.премьер- министра ), также избраны члены счетной палаты . Самый главный орган в парламентской республике приступил к работе. Удачи ему и плодотворной работы !
  9. Если бы эти бывшие комсомольские активисты были способны на гибкий подход, они бы не довели ситуацию в стране до революции. Имея 100% власть в стране уступить её одному человеку! - дауны, прости, меня Господи! Инч чкун мотецум ?
  10. А за что им было ещё цепляться: не трогать территориальные списки и рейтинговую систему, не зря его под себя составляли- все было продумано. Кодекс и был их последней соломинкой, за которую держались до последнего, а цель - не допущение юридического закрепления смены власти, т.е. внеочередных выборов. Не помогло.
  11. То, что руководство РПА не согласилось на его изменения и их партия оказалась за бортом законодательной власти, саморучно подписав себе приговор, говорит лишь о безграничной, чванливой самонадеянности этих горе - стратегов. У этих "безыдейных" политиков была- таки на тот период, вернее осталась, одна единственная, но фикс идея - не допустить проведение внеочередных выборов, потому и тянули время. В ее реализацию и вложили весь свой интеллектуальный потенциал, в поте лица работали, можно сказать. Пашинян решил этот вопрос по другому: спокойно и уверенно провел выборы по старому, ими же разработанному кодексу, за который они так цеплялись. В итоге, как и следовало ожидать, РПА получила очередной щелчок по носу от Никола. Вот и вся их характеристика.
  12. Значит, то, что в стране произошла революция и на прошедших выборах бывшая правящая партия даже не смогла пройти в парламент Вам ни о чем не говорит, тогда мое мнение чего стоит ? Это и есть результат их "эффективной" работы, так его оценил народ, не "диванные политики" и элементарные или профессиональные познания в экономике здесь не причем. Никто, кроме правящей партии, не виновен в политическом кризисе в стране и потери ею власти Кстати, и в том ,что они не прошли в новый парламент, отвергая предложения нового правительства, месяцами пытавшегося прийти с ними к согласию по новому избирательному кодексу, где порог был в 4% а не в 5%, тоже их собственная вина - результат их" эффективной" партийной политики( о чем искренне сожалею, могли бы быть серьезной оппозицией) . Поразительная близорукость самых опытных политиков в стране. Но, это уже никому не интересно - произошла смена поколений во власти и ей плодотворной работы.
  13. Понятно, что сказали, но не вижу логической цепочки в формировании цены на газ для Армении, кабальных для страны механизмов её регулирования с деятельностью или бездеятельностью французов, американцев, итальянцев и прочих. Никол не переобувался: с первого дня у власти говорил, в том числе и в Москве, и продолжает говорит, что Армения верна своим союзническим обязательствам и ждет адекватного к себе равноценного отношения. Лично Путину говорил и мы тому свидетели. А, если затрагивает вопрос равноценности отношений, значит не все в этом вопросе благополучно. Я не ярый русофоб, но для меня важны в первую очередь армянские национальные интересы. И, если с таким монстром, как Россия, нужно вести себя осторожно, то я это и утверждаю, но защищать нужно только и всегда интересы своей страны , в первую очередь её руководителям. Не свою шкуру, а страну. Что Пашинян и делает.
  14. Поясните Эду, о чем Вы? Не поняла, какое отношения французы имеют к цене на российский газ для Армении?
×