Jump to content
  • forum-011.jpg

  • Recent Status Updates

    • Sigo

      Робу придётся новые главы своей книги писать на киче и дальше раскошеливаться на адвокатов и пиццеедов
      · 0 replies
    • SUM

      "Пока ты младший лейтенант, все хотят потанцевать с тобой.
      А потом становишься полковником, а тебе никто уже не пишет..."
      · 0 replies
    • Mikasa

      Из ФБ:
      Вот уже дней десять как не показывается вживую,как на ТВ так и в народе,азербайджанский президент Илхам Алиев.
      Самолет упал,а он не сном ни духом.Армяне третью дорогу в Арцах строить собираются,а он даже не обмолвился о том,что все дороги должны вести в сисианский Джомартлу.
      Даже звиздюлей по горячке никому не навешал.
      Оказывается ему сейчас не до этого.
      Из некоторых источников сообщается,что Иля находится инкогнито в Израиле,где проходит очередной курс лечения,типа планового капитального ремонта.
      А ,что в Израиле умеют хорошо лечить,если это не не что иное как онкология.
      Здоровья,что ли пожелать ?
      Недавно турецкие газеты писали о смерти Эрдогана, которого дней 10 не видно, и один минстр заявил, что даже Эрдоган имеет отпуск и что за привычка у СМИ каждый год говорить о его смерти ка только он уходит в отпуск. ))) 
       
      · 0 replies
    • SUM

      Самолет падает к людоедам, выходит вождь и говорит: мужчин изнасиловать, а остальных убить. женщина одна кипиш поднимает мол что за хрень, обычно всех убивают, а женщин насилуют, где справедливость? мужик пассажир отвечает ей: ахчи, сяст ктри, теснум чыс мец марда, кароха ты умнее его?
      · 3 replies
    • SUM

      Ուրեմն հայերն ու թորքերը վիճում են, թե ով է առսջինն Արցախում ապրել։ Հայերից մեկն ասում է. "Մենք որ Արցախում ապրում էինք, էստեղ դեռ շատ կապիկներ մարդ չէին դարձել": Թուրքերից մեկը գոռում է. "Էդ կապիկները հենց մենք էինք!": 
      · 1 reply
  • Posts

    • нормально, из Ванецяна фээсбэшник никакой был, назначат другого никакого раскола тут нету, потому что у Пашиняна как бы по хорошему не было, нет и никогда не будет команды он -одиночка, он не умеет ни командовать, ни работать в команде  
    • и еще судья отложила на 17 часов 20 сентября 2019 года это - пятница, укороченный рабочий день значит ей этот теннис надоел типа, оглашу и отложусь снова
    • Сочувствую, что вам пришлось работать с такой самодуршей.    У меня,  судя по заявлению, сложилось прямо противоположное мнение:  Пашинян долго терпел, начиная с инцидента прослушки (мог и должен бы был  уволить тут же) и беспечной, безответственной болтовни по телефону, что не допустимо и не мыслимо для руководителя такого серьезного ведомства, ну и прочих промахов, в том числе и в пользу моего довода, что самые важные свидетели и подозреваемые по самым громким коррупционным делам  каким  -то странным образом вовремя и беспрепятственно покидают страну, что абсолютно не волнует руководителя нац. безопасности. Странно все это.   Не знаю, какое настроение по утрам у Никола, но расслабляться ему с такими "звездами" в окружении точно не стоит      
    • Да, да, да!!! Поэтому и говорю, что самый животрепещущий для них вопрос - это вопрос ареста и нужно было тактически здесь уступить, но стратегически вести дело тихо и спокойно. Иначе, это вечная песня, которая имеет плохое влияние на общество, как минимум, усиливает раскол по ненужному вопросу.  
    • Это я тоже заметил, особенно аплодисменты после этого. Но я обратил еще внимание на другое? Сторона защиты заявила ходатайство об изменении меры пресечения на залог.Судья спрашивает про грави шэмэ (порог залога), типа, сколько предлагаете максимум? Адвокаты отмазались, типа не знаем. Судья задает тот же вопрос Кочаряну, а он сразу включает базар: "Если сейчас назову шэм, потом уже не смогу изменить?  Нашел время торговаться))
  • Topics


×
×
  • Create New...