Jump to content

ПРАВИЛА "ДК"


Semetoja
 Share

Recommended Posts

В свете последних событий хочу от имени модераторов ДК обратиться ко всем дорогим форумчанам!

С псегоднешнего дня этот раздел превращается в КЛУБ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ и АРМЯНСКИХ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНОВ! (название раздела не меняется, просто окрываем форточки и окна и делаем сквозняк)

Контроль над даже малейшим стебом с попыткой задеть самолюбие оппонента будет пресекаться еще жестче и жестче!

Давайте докажем всем, кто указывает на невозможность и несостоятельность нашего диалога их неправоту.

Никто не обязан менять свою позицию по тому или иному вопросу, просто общаться нужно будет без перехода на личность и национальную принадлежность. Огромная личная просьба ко всем - помогите нам сделать это. Никакой искусственности не нужно. Не нужно также заставлять себя и выдавливать уважительные слова. Просто высказывайте свою позицию и все. К юзерам с которыми у вас личные трения применяйте стиль "официоз".

С уважением!

Diamond Falcon (с)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребят

Прошу ВСЕХ еще раз перечитать первый пост этой темы.

Со своей же стороны хочу просто отметить, что то что тут царит такая неприятная отмосфера - это и моя вина, так как в последнее время времени не хватает следить за всем во время. Хочу так же сказать, что начиная вот с этого момента 13:05, 04-19-2006 любой намек на оскорбление, любой эпитет по отношению к любому НАРОДУ - БУДЕТ БАНН на 30 дней, если будет повтор, то еще на 30 дней и писАть тут данный юзер больше не будет.

Ребят мы же все вроде взрослые люди... ХВАТИТ!!!! я считаю, что возможно обсудить даже такого подонка как сафаров БЕЗ того чтобы оскорблять целый народ. Я не знаю кто как но я лично стрелял в азербайджанцев, некоторых может и убил... НО... во первых виртуальные передряги совсем не есть демонстрация храбрости, и потом никому не дано право оскорблять целый народ. Кому не нравится - ребят можете не заходить... но тут больше этого не будет.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

6. Санкции за нарушение правил

6.1. В качестве санкций за нарушение Правил форума, с обязательным указанием пункта или пунктов Правил, которые были нарушены, администраторами и модераторами могут использоваться:

- вынесение устных предупреждений

- вынесение предупреждений с повышением рейтинга предупреждений

- лишение права на публикацию сообщений

- бан

6.2. Kроме экстренных случаев, санкции за нарушения правил в том или ином разделе должны применять Модератор(ы) данного раздела либо Глобальные Модераторы.

6.3. Порядок применения санкций с повышением рейтинга предупреждений и лишением права на публикацию сообщений:

- первое предупреждение - 20% рейтинга.

- второе предупреждение - 40% рейтинга (на усмотрение Модератора, лишение права на публикацию сообщений на срок до 1-го дня).

- третье предупреждение - 60% рейтинга и автоматическое лишение возможности оставлять сообщения на Форуме в течение 3-х дней.

- четвертое предупреждение - 80% рейтинга и автоматическое лишение возможности оставлять сообщения на Форуме в течение 2-х недель.

- пятое предупреждение - 100% рейтинга и автоматическое лишение возможности оставлять сообщения на Форуме в течение 1-го месяца. По истечении месячного срока рейтинг участника Форума обнуляется.

- пожизненное лишение права на публикацию сообщений (по имени (нику) либо по АйПи должно применяться только по согласованию с Советом модераторов.

6.4. Модератор, повысивший рейтинг участника, имеет право понижать рейтинг, но не более чем на один пункт в месяц, если в течение этого срока со стороны участника не было зафиксировано нарушения правил.

6.5. Модератор имеет право в экстренных случаях без предупреждения применять бан к участнику форума, злонамеренно нарушающему Правила форума, либо чьи сообщения однозначно призваны оскорбить или спровоцировать других участников форума, с обязательным условием информировать Совет модераторов о причинах применения данной санкции.

6.6. Модератор, повысивший рейтинг участника, обязан известить его об этом с указанием причины наказания и соответствующего пункта правил, которые были нарушены!

6.7. Решение администраторов и модераторов по применению санкций к тому или иному участнику могут быть обжалованы последним исключительно в соответствующем подразделе или в качестве последней инстанции в Совете модераторов путем обращения.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

ВНИМАНИЮ ВСЕX УЧАСТНИКОВ ПОДФОРУМА "ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС"!

Администрация форума просит ознакомиться с новыми правилами подфорума:

Правила Раздела "Дипломатический корпус".

8.1. В данном Разделе помимо общих Правил Форума действуют и специальные правила раздела

8.2. В случае несоответствия общих Правил Форума и специальных правил Раздела, за основу принимаются последние

8.3. Помимо обычных санкций за нарушение Правил Форума, в данном Разделе может применяться санкция в форме лишения права оставлять сообщения в Разделе. Данная мера не исключает возможности одновременного применения в отношении нарушителя иных санкций, предусмотренных настоящими Правилами

8.4. Любой участник Форума имеет право просмотра сообщений в данном Разделе

8.5. Любой участник Форума может получить право на публикацию собственных сообщений в данном Разделе (при этом под его ником появляется надпись "дипломат"). Для этого необходимо обратиться с заявкой к модераторам данного Раздела (линк на формуляр заявления). При этом модераторы Форума могут отклонить заявку участника с обязательным объяснением причины отказа.

8.6. Участник, нарушивший какое-либо из Правил Раздела, описанных в пункте 8.8., утрачивает статус "дипломата" и право публиковать сообщения в данном Разделе.

8.7. Участник, утративший статус "дипломата", может подать новую заявку на приобретение статуса не ранее чем через неделю после лишения статуса. Участник форума, дважды лишённый права оставлять сообщения в разделе "Дипломатический корпус", лишается дальнейшего права подавать заявки на участие в нём.

8.8. В данном Разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование:

1. всех языков кроме русского

2. использование латинской буквенной клавиатуры.

3. Отправка сообщений не по содержанию темы

4. недипломатических выражений или ненормативной лексики

5. заведомо лживых высказываний

6. Отправка сообщений носящих провокационный характер, постов в издевательском, саркастическом тоне, призванных оскорбить участника/ов форума.

7. умышленно искаженных ников юзеров, названий топонимов, народов, народностей, национальностей, религиозных конфессий, общественных организаций, политических партий и движений.

8. Оскорбление государственных символов (например герб, флаг, президент) какой-либо страны

9. Категорически запрещается проводить какие либо оскорбительные обобщения в отношении того или иного народа.

10. Обсуждение личности, сущности ника, а также преследование, травля того или иного юзера.

11. Клонирование забаненных/лишенных права пощения ников, пощение под другими существующими никами забаненного/лишенного права пощения юзера, использование забаненным/лишенным права пощения юзером ника другого юзера с целью передачи какой-либо информации или самого пощения.

12. Отправка личных сообщений оскорбительного характера

13. Любые упоминания негативного характера/муссирование ника/оскорбление/подколки/намеки/публичные обсуждения действий представителей администрации.

______________________

ОСОБЫЙ ПУНКТ

Участник подфорума имеет право опротестовать решение/действие модератора, но только и исключетельно в теме "Жалобная книга", притом исключительно в корректной, уважительной форме. Любые некорректности будут считаться нарушением правил и санкционироваться.

Модератор обязан передать Жалобу на рассмотрение Администрации форума ОПЕНАРМЕНИЯ и дать ответ юзеру в разумный срок. Данный, окончательный ответ не подлежит обсуждению и дальнейшее обсуждение будет считаться нарушением правил и санкционироваться.

Edited by ARMENIAN (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Уважаемые участники!

Выражая свое уважение, модераторский состав ДК желает донести до вашего сведения политику ДК.

Подфорум "Дипломатический корпус" создан как площадка для цивильного диалога между представителями разных национальностей на предмет межнациональных конфликтов, в основном армяно-азербайджанского или любого другого, прямо или косвенно связанного с армяно-азербайджанским.

Администрация ДК приветствует только и исключительно нормальный, цивильный стиль ведения диалога, стиль, соответствующий самому названию данного подфорума.

Администрация ДК не приветствует обсуждение тем в некорректной форме, использование ненормативной лексики и стиля, не соответсвующего целям и предназначению данного подфорума.

Администрация ДК не приветствует выяснение межличностных отношений среди юзеров в рамках ДК и призывает воздержаться от подобных выяснений.

Администрация ДК не приветствует обсуждение тем, событий и личностей, известных лишь определенному кругу юзеров ДК, а также событий, не имеющих к ДК никакого отношения.

Администрация ДК приветствует и выражает свое особое уважение всем активным участников подфорума, изыскивающих и создающих интересные темы и ведущих интересные беседы аналитического характера.

Администрация ДК полна решимости занять достойное место в инет пространстве кавказского региона и будет весьма благодарна участникам форума в помощи при достижении данной цели.

Благодарим за внимание.

С неизменным уважением,

Модераторский состав ДК

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые участники ДК,

в последнее время Semetoja мало заходит на форум... то же касается и меня... я вообще в последнее время вхожу на форум через "немогу" из-за большой занятости....

в субботу и воскресенье ДК почти всегда на "автопилоте" так как время летнее, и лично я почти всегда выезжаю отдохнуть за город....

однако все равно мы потверждаем свои серьезные намерения сделать форум серьезной площадкой для диалога между армянами и азербайджанцами... место где ЛЮБОЙ нормальный человек вне зависимости от национальности, веры, точки зрения итп может спокойно высказаться и быть услышанным не боясь быть оскорбленным по нац. или какому-нибудь другому признаку...

Однако продолжу:

мы, модераторы Semetoja и АРМЕНИАН, хотим обратиться к вам с просьбой...

при возникновении провокационных, оскорбительных постингов в случае нашего отсутствия или при при сомнении, что данный пост ускользнул от модераторского взора --------> постараться не реагировать и не отвечать в том же духе, а постараться поставить в известность нас через ЛС или в случае нашего отсутствия - поставить в известность любого постящего на ОПЕНАРМЕНИЯ представителя Администрации....

мы, как представители Администрации сделаем все, чтобы юзер, допустивший оскорбление был жестко наказан, вплоть до пожизненного бана.... и на наше решение также повлияет и то -----> сколько времени провисел на всеобщее обозрение конкретный оскорбительный постинг до его стирания Администрацией...

И еще, пользуясь случаем хотим выразить благодарность участникам, которые изыскивают и выставляют на ДК интересные темы, а также корректно и активно участвуют в их обсуждении...

Надеемся на сотрудничество во благо ДК!

Уважением,

Semetoja

ARMENIAN

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

К сведению пользователей подфорума "Дипломатический корпус"!

К нашему огромному сожалению, несмотря на все усилия Администрации подфорума ДК насчет соответствия данного раздела своему названию, следует констатировать, что манера дискуссий на ДК еще очень и очень далека от цивильной...

Очень много переходов на личности, желания задеть собеседника, откровенно беспардонных постов, открытого неуважения и даже кичение этим неуважением.......... плохо...

Принимая во внимание упорное нежелание некоторых пользователей уважать курс и правила ДК, нехотение или неумение выражать свои мысли в цивильном виде, избегая хотя бы личных оскорблений в отношении других юзеров.... принимая во внимание то, что посты в издевательском стиле и пощение "на грани" стали почти нормой для "ДК"...

...принимая во внимание интересы форума ОПЕНАРМЕНИЯ в общем и интересы подфорума "Дипломатический корпус" в частности....

Модераторский состав ДК решил:

В конце июля провести мониторинг ВСЕX постов юзеров, имеющих посты на ДК за месяцы июнь-июль сего года и по итогам сего мониторинга поставить перед Администрацией ОПЕНАРМЕНИЯ вопрос о временном или постоянном лишении прав пощения на ДК тех пользователей, манера ведения дискуссии которых НЕ соответствует уровню, общему курсу и целям подфорума Дипломатический корпус.

Считаем целесообразным сообщить, что подбор будет производиться обьективный и очень жесткий. Повторяем - жесткий и обьективный, а это значит, что не будут учтены личные, дружеские, вражеские, положительные, отрицательные или прочие личные отношения, сложившиеся за многие месяцы виртуального или реального общения...

Обращаемся ко всем тем, кому не безразлична судьба ДК, с просьбой содействовать развитию подфорума. Развитие подфорума подразумевает множество интересных тем и дискуссий с минимально возможным кол-вом оффтопа и с ЦИВИЛЬНЫМ, уважительным уровнем дисскусий...

В конце июля модераторский состав ДК обсудит реакцию отдельных пользователей ДК на данное обращение, произведя мониторинг всех постов, как уже было отмечено выше.... сделает соответственные выводы и выступит с конкретным предложением к Администрации ОПЕНАРМЕНИЯ касательно дальнейшей судьбы попавших в "черных список" пользователей...

После согласования с Администрацией никакие аппеляции со стороны юзеров не будут приниматься....

Спасибо за внимание и с надеждой на сотрудничество.

С уважением,

ARMENIAN

Semetoja

Edited by ARMENIAN (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share


  • Our picks

    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
    • Азербайджан и ВОВ
      Trivia : Азербайджанцы, которые служили в рядах Вермахта, получили в 8 раз больше наград, чем те азербайджанцы, которые остались в рядах советских войск. Ещё один интересный факт : Азербайджанцы не дали Советскому Союзу ни одного маршала, ни одного адмирала, ни одного контрадмирала. Для сравнения, армяне дали 4 маршала, 1 адмирала и 9 контрадмиралов. Еще один любопытный факт : Весь многомиллионный азербайджанский народ дал меньше героев СССР, чем маленький 150 тысячный армянский Нагорный Карабах. И именно поэтому, когда президент Азербайджана на 9 мая врет, что якобы Азербайджан дал 116 героев СССР, он туда, в это число, включает 48 карабахских армян, а также русских и представителей других национальностей, которые жили в этой искусственно созданной ССР.   Ещё один любопытный факт : В Азербайджане, откуда родом 48 карабахских армян - героев СССР, два дважды героя-армянина , 60 генералов советской армии - армян, маршалы и тд армянской национальности, нет ни одного памятника этим героям. А все те памятники, которые были установлены в советские годы, власти Азербайджана снесли. Политика сноса памятникам героям Великой Отечественной, стала нормальной традицией в Азербайджане.  
      • 1 reply
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 38 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...