Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Решение Карабахского Конфликта

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

На сколько я поняла, Арцах будет не просто независим от Азербайджана, но и от Армении тоже.... Ну дл рядового армянина, как я...это не понятно :/

Не думаю, что в случае, если Азебайджан владел Арцахом, согласился бы на такое и отказался бы от земли и своего народа.

Ундин я считаю, что сначала надо дать им независимость от Азербайджана, там уже сами карабахцы решат,хотят войти в состав Армении или нет.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот:

СОГЛАСОВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПО РЕШЕНИЮ КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАНЫ С

ПЕРЕДАЧЕЙ ПЯТИ РАЙОНОВ, УТВЕРЖДАЮТ БАКИНСКИЕ СМИ

ЕРЕВАН, 15.07.05. АРМИНФО. Вопрос передачи Азербайджану пяти районов

из числа подконтрольных Нагорно-Карабахской Республике решен, этот

вопрос уже не является предметом обсуждения переговоров, проводимых

при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Как сообщает

Day.az, об этом АПА стало известно из дипломатических источников.

По утверждению азербайджанского источника, когда российский

сопредседатель МГ ОБСЕ Юрий Мерзляков сказал, что , то он имел в виду достижение

полной договоренности между сторонами по поводу возвращения

Азербайджану именно этих пяти районов. В заявлении, сделанном АПА еще

12 мая, этот источник, чье имя не называлось, сказал, что Армения

дала согласие на поэтапное выведение своих вооруженных сил с

прилегающих к НКР районов. Согласно сообщению, , был обсужден на лондонской встрече министров

иностранных дел Азербайджана и Армении с сопредседателями Минской

группы ОБСЕ. Азербайджанская сторона довела до внимания

сопредседателей МГ предложения о внесении изменений в план,

сопредседатели обсудили эти предложения с Варданом Осканяном. Далее

согласованный с Арменией итоговый вариант был представлен вниманию

Баку. План, основанный на формуле , предусматривает вывод

армянских ВС сначала с территории пяти районов - Губадлинского,

Зянгиланского, Физулинского, Джебраильского и Агдамского. После того,

как эти территории будут переданы под контроль Азербайджана, между

сторонами будет подписано мирное соглашение. Затем армянские ВС

сначала покинут Кяльбаджарский, а позднее и Лачинский районы.

бла бла бла.Вот что я думаю об этой статье

Нет.. не удовлетворил ты моё любопытство... А потому ожидаю более серъёзного ответа

Заранее благодарю

Давид

Alexandre Rodrigues

Я же ясно сказал.. мне нужен серъёзный ответ...

Да.. Для меня важно где живёт человек, особенно когда он более непримерим и агрессивен в вопросе Карабаха

Меня очень давно один вопрос мучает, просто не у кого спросить......а если спрашиваю, то не удовлетворяет ответ.

Почему Арцах должен быть независимым, если там в основном живут армяне и воевали за ее освобождение тоже армяне?

Не боитесь, что через сто лет пропасть между армянами и "карабахцами" будет огромной и они будут считать себя другой нацией? Нас вроде и так не много, чтобы так разбрасываться.

П.С. надеюсь ничего провакационного не спросила..... :diana:

Заранее спасибо за ответ.

Армяне воевали за независимость Арцаха, но я думаю, что и сами карабахцы хотят быть с Арменией. Независимость Арцаха, подразумевает независимость от Азербайджана, а находясь в составе Армении, Арцах не будет зависим. Вообщем муру какую то я развел...

Нет думаю по Крабаху позиция нейтральная ,а вот с Турцией слабая это точно.Садится с турками за стол переговоров без предварительных условий это ..безумство .С такими условиями садится только слабая сторона ,а я такой Армению не считаю.Граница нужна больше Турции ,а не Аремнии и никто меня не убедит в обратном .Более того Руководство РА должно напоминать постоянно Турции про ..Севрский договор (по частным каналам) ,а почему собственно нет .Тогда турки не смогут так давить в переговорах по Карабаху .Да и вообще пора с геноцида Диаспоре переключаться на...Севрский договор .Лучшая оборона это атака .Это совсем не значит что они отдадут земли ,но это значит что они заткнуться по Карабаху и фактически за счёт Азербайджана решат свои проблемы.Что и требовалось собственно .

На сколько я поняла, Арцах будет не просто независим от Азербайджана, но и от Армении тоже.... Ну дл рядового армянина, как я...это не понятно :/

Не думаю, что в случае, если Азебайджан владел Арцахом, согласился бы на такое и отказался бы от земли и своего народа.

. Мы куда больше любим Америку и Россию, с восхищением смотрим на нашу богатенькую тетушку, приехавшую погостить из Лос-Анжелеса.

Меня очень давно один вопрос мучает, просто не у кого спросить......а если спрашиваю, то не удовлетворяет ответ.

Почему Арцах должен быть независимым, если там в основном живут армяне и воевали за ее освобождение тоже армяне?

Не боитесь, что через сто лет пропасть между армянами и "карабахцами" будет огромной и они будут считать себя другой нацией? Нас вроде и так не много, чтобы так разбрасываться.

П.С. надеюсь ничего провакационного не спросила..... :diana:

Заранее спасибо за ответ.

Советую быть осторожным в своих резких замечаниях Арин-Берд здесь на этом форуме(клубе)почти каждый второй Вернатун из США ,а кто такой Вернатун ? Верно - определающий политику Форума .Вот и делайте выводы .

На данном этапе, самое рациональное -- это независимость Арцаха. Но как только Арцах получит свою незвисимость, то лавочники и дьячки, о которых писал Зарьян, с подачки еврократов, проведут колючую проволоку, оба правительства начнут поливать друг друга грязью. И тогда, со временем будет такая же разница как немец - австриец, грек - киприот и т.д.

Мне безразлична местечковая политика. Человек волен проживать где угодно. Но для меня лично, благо Армении превше всего.

Да и не думаю, что я их чем-то задел. Тетя -- это всегда хорошая и желанная гостья, какая разница приехала она из ЛА или из деревни Хндзореск. Она моя тета и я ее одинаково люблю и уважаю, разве что расстояние делает их немного более слащавыми.

Но вот надо этим уже ломают головы не одно столетие Арин -Берд .дело в отм что как почитаешь документы .Американцы давно хотели создать помочь свою Западную Армению в буквальном смысле и что ?Не получилось потому что как всегда армяне тянутся к...Еревану ,а Ереван к ..России .Скажите мне(США) это надо своими руками помогать Русским ??Вот и сейчас всё упирается в это-же.Фактически Турция уже не нужна так США как 50 лет назад .Более того она тяготит её уже своей дружбой .Армения со своими 150 тыс.кв/км (к примеру )на Южном Кавказе могла бы решать успешно те же вопросы ,но это бы всё обошлось бы дешевле для США на много(Уверен Американцы затаили обиду на Турцию во время Иракского Кризиса и учли этот урок набущее ).Вариант двух Армений был бы подходящий как например Две Кореи.Вот тогда конечно будет так ,как вы сказали Арин -Берд и поливание грязью и многое другое .

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 153 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

153 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...