Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Гено сказал:

В независимости от того кто будет президентом России….ее политика в отношении пост совка ,  южного Кавказа в целом и Армении в частности….кардиальным образом не поменяется !!!

Так что не надо питать иллюзии будто убрав Путина все тут же станет чудесно …. кто бы не пришёл , да хоть Навальный во внешней политики России мало что поменяется !!! 

Но в нашем случай не о Путине думать надо , а о про российской пятой колонны внутри Армении. Именно они являются главной опорой России в Армении , а вовсе не пресловутая 102 российская база в Гюмри !!!

Если хотим освободиться от кремлевского диктата то надо начинать очисткой Армении от российских агентов…. как явных , так и скрытных !!!

Иного пути нету !!    

В принципе согласен. НО. Если бы Россия была нормальной демократической страной то да, можно было бы прогнозировать ее действия, она была бы предсказуемой. Пока история России за последние века говорит о том, что именно личность определяет ее направление. Цари вели в одну сторону, Сталин в другую, Хрущев в третью, Горбачев направо. Ельцин налево, а путин ведёт вниз.Логики никакой. Какая то страна для экспериментов

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, Ваэ сказал:

вроде жопа алаверды, неразумнее ли прекратить это безумство

https://www.youtube.com/watch?v=H36ii8URPTI

По мне это чья то игра такая, пока не выравняется ситуация.

По газу,два часа назад писал,что сейчас спотовая цена дошла до 3700 долларов, но я помню и цену в 70 (семьдесят) долларов за тысячу кубов на крупнейшем газовом хабе Нидерландов полтора года назад.

Долгосрочные контракты и так тихо исполняются по старым ценам.

Касательно нефти.

Российскую нефть выставляемую в продажу даже со скидкой в 5-11 долларов не берут в последние дни.Давно уже муссируется понятие нефтяного эмбарго.

2 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

а если приземлиться и исходить  из реалий сегодняшнего дня, когда нужно каждый день защищать  сельчан от азеров. Ведь вопрос ставился именно так.

Я никогда не встречал успешных людей, которые думают про сегодня. Про народы можно сказать похожее.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Ким Чен Ын сегодня в общении с народом сказал "вы что хотите как в России?"

Страны,а также их руководителей,как и отдельных людей тоже наверно на жабливость и финансовую стабильность проверяют. Кто это может.

Сейчас по украинской ГТС прогоняют максимум газа,на всю расчётную мощность. Такие превратности судьбы.

Думаю,что сейчас Украина просто закачивает свои ПХГ газом за счёт транзита......чего просто не было давненько.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, u-2 сказал:

скоро появятся яндекс и убер самалёты

10 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

image.png.1989f5ad4b97f7e28947a00590b2a019.png

Это поставки по контрактным ценам, подписанным несколько лет назад (по крайней мере преимущественно). Тут нет дополнительной прибыли у РФ на одном кубе. В этом году холодов было не много в Европе, скорее всего наполняют резервуары на будущее. Учитывая, что потом будет пол года, чтобы довести до ума порты LNG, возможно качают газ, чтобы в случае необходимости иметь возможность отказаться от российского газа к лету. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Похоже кирдык россиянам.Их видимо вслед за прочими прелестями,ещё и от оупена отключили.

• OpenArmenia Club

Обратите внимание на то, что ни боевые действия в Арцахе, ни боевые действия в Украине не затронули ТРУБУ. 

Помимо конспирологических выкладок, почему так, это также означает, что Запад не наложит секторальные энергосанкции на Россию.

Последнее меня радует, ибо я тут живу и, в противном случае, мне нечем будет кормить детей.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Похоже кирдык россиянам.Их видимо вслед за прочими прелестями,ещё и от оупена отключили.

только включился

теперь объясните логику Нетфликса, который не дал мне досмотреть последние 17 минут последней серии шестого сезона Карточного домика?

Глубинному россиянину этот Нетфликс побоку, он даже не знает о его существовании. 

Те, кто платил за Нетфликс - это точно не железобетонный электорат Путина.

Логика в чем?

Я, конечно, отматерил в уме Америку и Байдена, но это ничего не дало)

3 минуты назад, Grig сказал:

только включился

теперь объясните логику Нетфликса, который не дал мне досмотреть последние 17 минут последней серии шестого сезона Карточного домика?

Глубинному россиянину этот Нетфликс побоку, он даже не знает о его существовании. 

Те, кто платил за Нетфликс - это точно не железобетонный электорат Путина.

Логика в чем?

Я, конечно, отматерил в уме Америку и Байдена, но это ничего не дало)

Как думаешь, отключат  глобальный  интернет в  РФ  ?

Уверен,что после смены власти в России,будут говорить,что Пу(как и Горбачёв),это агент влияния запада,который развалил Россию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...