Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Давай, ну поной еще.. Расскажи какие силы были брошены.  Какая сильная армия Азербайджана. Страшно да? Без помощи никак? Расскажи про их мобпотенциал.. А то не все еще испугались🤣

Ныть….  это то чем ты занимаешься тут регулярно ….  знаешь я даже не испытываю к тебе ненависти, я просто тебя презираю , призираю тебя как человека ….ты коллаборационистка  !!!

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, kapkan сказал:

Время все расставит по местам всех!

Ничего с ним не будет как жил так и будет жить ,

Вопрос надо ставит что будет с страной!

Страна долго будет фриковой марионеткой в чужих руках.

7 минут назад, Rubik сказал:

Что сделают ордынцы Армении,лично самому НП, если он опять прокатит бункерного,как весь этот прошедший год?

Что конкретно сделают?

Что станет с самим НП в Армении в оставшийся период его нахождения у власти,при условии,что сдаст нацинтересы ?

А в каком пункте " прокатил" за этот год?

Только что, Колючка Анчара сказал:

А в каком пункте " прокатил" за этот год?

А тем что весь год подносил писю к утконосу и ничего не подписывал,хотя кивал гривой.......весь год,как и сейчас стоял дежурный х  а  й    и вай  от разных батыров на этом форуме.

2 минуты назад, Гено сказал:

Ныть….  это то чем ты занимаешься тут регулярно ….  знаешь я даже не испытываю к тебе ненависти, я просто тебя презираю , призираю тебя как человека ….ты коллаборационистка  !!!

Ужас, ужас... Он еще такие умные слова знает🤣 где же ты был, родной, всю мою жизнь? 🤣

Так рассказов про неизмеримую мощь Азербайджана и немощь Армении уже не будет? Почему? У тебя это так получается.  В красках. Как ты пишешь? Мы сражались всей Армией, но против нас была огромная и хорошо вооруженная армия Азербайджана. Но вот союзники не помогли. Если бы помогли ух, мы бы надрали хвост алиевскому подчищу. Да? 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Рубик вот давай честно что наша страна из себя представляет? посмотри на карту  и ты поймёшь что мы и кто мы , каким друзьям этот кусок земли нужен и за что они должны помогать!

Мы как всегда высокого мнения о себе!

1 минуту назад, Rubik сказал:

А тем что весь год подносил писю к утконосу и ничего не подписывал,хотя кивал гривой.......весь год,как и сейчас стоял дежурный х  а  й    и вай  от разных батыров на этом форуме.

А с чего это не подписывал? Откуда сведенья? Вроде даже комиссии созданы. Да и вооружение получают. И посты русские перемещаются. То там, то здесь. И все это без подписей? 

7 минут назад, Rubik сказал:

В которую успешно вогнали Пашинян и его команда. До него Армения была более независимой, да и диверсификация в международных отношениях была. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Рубик вот давай честно что наша страна из себя представляет? посмотри на карту  и ты поймёшь что мы и кто мы , каким друзьям этот кусок земли нужен и за что они должны помогать!

Мы как всегда высокого мнения о себе!

Ты скорее всего очень хороший парень и прекрасный человек. Но к одному знаменателю не придём.

Я уже почти год тебя и других спрашиваю, что предлагаете....И ответа не слышу, так благие пожелания ни о чём...

19 минут назад, kapkan сказал:

Да мне насрать кто кому дал приказ , я уверен если бы мы стояли бы насмерть как те мальчишки на передке мир бы вздрогнул ,а почему не стояли и не использовали даже 30% военной возможности  не ударив по местам скопления войск и по объектам стратегическим , 

Уверен мир бы услышал бы нас и результат был бы другой!

Ты так себя ведёшь как будто не знаешь какие хронические болезни были в нашей армии …симптомы которых проявились ещё во время апрельских боев 2016 года !!! 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А с чего это не подписывал? Откуда сведенья? Вроде даже комиссии созданы. Да и вооружение получают. И посты русские перемещаются. То там, то здесь. И все это без подписей? 

А с чего нынешнее обострение?) Вай-вай этот...

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В которую успешно вогнали Пашинян и его команда. До него Армения была более независимой, да и диверсификация в международных отношениях была. 

Опять шпингалеты)))...

Вытащить может только незабвенный РК с другом сами знаете каким)))...

12 минут назад, Rubik сказал:

Понятно), ни ответить и не предложить ровным счётом нечего.

Армянин с чужой атрибутикой в Ереване враг. Это про ленту.ИМХО.

По поводу атрибута я горжусь этой лентой - почему потому что у моего деда два солдатских Георгия и многие из армян имеют непосредственное отношение к ней и не кто не имеет право лично мне за неё что тут говорить носить мне ее или не носить !

Есть другие проблемы а вы всё какой-то хернёй занимаетесь ( лента не лента)

3 минуты назад, Гено сказал:

Ты так себя ведёшь как будто не знаешь какие хронические болезни были в нашей армии …симптомы которых проявились ещё во время апрельских боев 2016 года !!! 

Давай так Гено , вижу разговор получиться без оскорблений .

Только давай без фантастических рассказов от знакомых и друзей!

Какие проблемы ты увидел как человек гражданский?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ужас, ужас... Он еще такие умные слова знает🤣 где же ты был, родной, всю мою жизнь? 🤣

Так рассказов про неизмеримую мощь Азербайджана и немощь Армении уже не будет? Почему? У тебя это так получается.  В красках. Как ты пишешь? Мы сражались всей Армией, но против нас была огромная и хорошо вооруженная армия Азербайджана. Но вот союзники не помогли. Если бы помогли ух, мы бы надрали хвост алиевскому подчищу. Да? 

Дура ты тупая … ещё раз повторяю для особо тупых куриц вроде тебя …… речь не от том что Москва не помогала , а в том что она и была главным режиссёром этой войны !!!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ !!! Я ОБВИНЯЮ МОСКВУ НЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ , А В ПОСТАВЕ !!  

В отличие от тебя ….я наооборот восславляю героизм наших солдат , которые в этом не равном бою …сумели продержаться более месяца против превосходящих сил противника!!!

Я не занимаюсь обсираниям и не призываю людей заниматься самобичеванием как это делаешь ты !! 

4 минуты назад, Гено сказал:

Ужас.  В армии  Армении были хронические болезни. Реально не армия. К войне не готовилась, и поэтому только иноземное войско спасти могло. Нет что бы до войны поднимать вопросы, что армия не готова. Нет... Эта нехорошая Колючка Анчара после войны грязь льет. А до войны - ни ни. Молчала контра. И говорит только после войны, что проиграли, потому что были не готовы. И армия не воевала... По причине хронических болезней. А не из-за союзников. 🤣

Так что ли, умница ты наш?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...