Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kapkan сказал:

Опять или снова кит сдох))

Капкан джан, а по делу, в смысле  про песню Экимяна, про карабахцев есть что сказать?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан джан, а по делу, в смысле  про песню Экимяна, про карабахцев есть что сказать?

По делу!

Я просто был удивлен что нет слова про то что Робик Сержик пишик итд виноваты что не Арцах , главное сурб Нипопол открыл нам глаза что оказывается Арцах а не Арцах!

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Иногда заходя сюда хочется написать , Как же вы за...ли !!!!

Из 150 страниц  100 , пустая болтовня , грязь, наезды друг на друга  . Вот на себя посмотрите и поймете почему Армения в таком состоянии. 

Нельс джан, сто, миллион плюсов...

Кстати ))

Зашел в Магнит, стою в очереди перед кассой... передо мной полупьяный баклан с бутылкой водки и с банками пива...

Кассир ему - маску оденьте пожалуйста, итак раз пять...

А он ему, кассиру -

Ты решил меня ХХХХХХХХХ  ? )))

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Прохожий Джан ,я вот мне лично нравится отвечать на вопрос вордехицес ( аж зубы трещат) гандзакецием но кто из наших многих хот утохев знает где это и с чем его едят, а вот кировабад кто то ещё в архиве своего мозга помнит !

3 минуты назад, kapkan сказал:

По делу!

Я просто был удивлен что нет слова про то что Робик Сержик пишик итд виноваты что не Арцах , главное сурб Нипопол открыл нам глаза что оказывается Арцах а не Арцах!

Бан чыhаскаца...

Эс есэм хмац,байц hо ду хмац чэс...

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бан чыhаскаца...

Эс есэм хмац,байц hо ду хмац чэс...

Эна ныстац тирани охием каманц каманц верчэ талисем!!!

4 минуты назад, kapkan сказал:

а вот кировабад кто то ещё в архиве своего мозга помнит

Я помню...

Мой самый близкий друг родился там... и вся его семья там... родные мне люди...

Хотя их нету на этом свете...

Помню их... люблю и ценю...

Да... это...помню эти чашечки для чая... как маленькие кувшины...

Да и теща моя оттуда... прекрасный человек...

2 минуты назад, kapkan сказал:

Эна ныстац тирани охием каманц каманц верчэ талисем!!!

Ануш лини...

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Иногда заходя сюда хочется написать , Как же вы за...ли !!!!

Из 150 страниц  100 , пустая болтовня , грязь, наезды друг на друга  . Вот на себя посмотрите и поймете почему Армения в таком состоянии. 

Как минимум года два ещё так и будет продолжаться. К сожалению. Ничего страшного.

Лишь бы никаких подписанных бумажек без статуса Арцаха и при одном лишь модерировании РФ.

1 час назад, Grig сказал:

А ведь мне нравится этот парень!))

Конкретный товарищ. Ни один член (как в прямом смысле, так и в переносном) армянского правительства так четко не может довести свою мысль. Причем ни по-армянски, ни по-русски.

Что то он не договаривает, а как же искандеры взрывающиеся на 10%?

Теперь выходит что и оружие у вас чтоли есть?

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Я не очень поняла. Вы утверждаете, что расстрел парламента это дело рук РК и СС? 

Смешной ты товарисьч ))

Нет конечно, они ни причем...

Какой то залетный журналист с дядями  решил, что если убить Демирчяна, то в Армении будет рай...

Причем мало просто лишить жизни Демирчяна, надо было обезобразить его лицо до неузнаваемости...

Журналист...

Я нимагу...

Или... я бля...дь... сойду с ума....

Сасна Црер, с их пресс секретарем, который там щас в Бевер...  или как там...

Типа захват ими отделения полиции  это их собственная инициатива, а не спланированная операция СС с исполнителем,который щас толкает вумные речи под псевдонимом Бвер... или как там... Бевер...

1 час назад, Grig сказал:

А ведь мне нравится этот парень!))

Конкретный товарищ. Ни один член (как в прямом смысле, так и в переносном) армянского правительства так четко не может довести свою мысль. Причем ни по-армянски, ни по-русски.

А толку? Вот мнение Колеров мяллима...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...