Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
On 3/18/2021 at 19:29, u-2 -ն ասաց:

Мне лиЦно не выборы интересны. Мне интересно смогут арестовать новые власти (если победят конечно) всех этих 
у хат-хат патасхан стананк как получилось что так получилось.

U-2 ջան, էս նորերը մեր ապիկար վիճակի արտացոլումն են: Կարող ա և ուզում են լավ լինի, բայց չգիտեն ոնց անել: Не исключено, что не им дано судить. Время покажет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А где там такое написано? Про всех? 

От фермера до академика - все слои. Вывод обо всех или только от фремеров до академиков?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
39 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Там написано, что люди живут по понятиями и вместо обсуждения программ оценивают паханов. Этот хороший а этот плохой.  Да. И ты делаешь так же. 

Паханами ты мыслишь, не приписывай другим своих особенностей.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
53 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Наслаждайся. Будем считать что ткнула в очередной раз. 🤣

Из поста:

Только и власти и население страны жило и живет не по закону а по понятиям.  и Пашинян в том числе. отобрать и посадить паханов которые отбирали пайку это тоже понятия.  беседовала в Армени с людми от фермера до аккадемика. все представления о власти и государстве воровско понятийное. этот пахан плохой а этот хороший. Никто даже не думает о законах. 

Население это кто? Парочка лиц? Население не думает о законах, живет по понятиям оно и Пашинян в том числе, т.е. в их числе населения, отобрать и посадить паханов. Кто это население?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Из поста:

Только и власти и население страны жило и живет не по закону а по понятиям.  и Пашинян в том числе. отобрать и посадить паханов которые отбирали пайку это тоже понятия.  беседовала в Армени с людми от фермера до аккадемика. все представления о власти и государстве воровско понятийное. этот пахан плохой а этот хороший. Никто даже не думает о законах. 

Население это кто? Парочка лиц? Население не думает о законах, живет по понятиям оно и Пашинян в том числе, т.е. в их числе населения, отобрать и посадить паханов. Кто это население?

Да. Население Армении и жило и живёт не по государственному мышлению а по понятиям. Сейчас это для многих очевидно. А вот с последним абзацем это сплошные ваши выдумки. Как всегда. Вы читаете не то, что там написано, а что в вашем воспаленном воображении. Да. Извиниться не хотите, что вначале обвинили меня в том, что я переделала свой пост? Нет? Кто бы сомневался. 🤣 я по теме сказала все. Дальше беседовать на эту тему с Вашим воображением не буду. Оно( ваше воображение) слишком буйное, для меня. 

15 минут назад, Mikasa сказал:

Паханами ты мыслишь, не приписывай другим своих особенностей.

Такие как ты своим пустым трепом в категории хорошоий- плохой привели страну к катастрофе. А  твое поведение Табаки на форуме приводило к тому, что не хватало времени полностью предупредить о ошибочности пути. Подумай над этим.  Потому что все, что ты поддерживала три года назад вылилось в смерти и разрушения. Ты политический труп в своих убеждениях и стоит переформатировать мыслительный процесс. Один раз сильно ошиблась. Не продолжай в том же духе иначе твои ошибочные представления будут означать сознательные. 

Я там выше написала, про мировое сообщество, про законы в нём, про то как я вижу, как надо выстраивать отношения со странами и союзами стран. Ещё выше я писала, про то какую стратегию в конкретно вашей ситуации выстроил союз Азербайджана и Турции, как тактический они двигались в этом направлении. Хочу дополнить и резюмировать. 

Из стратегии, никаких подписей и вообще задокументированных текстов без однозначной выгоды Азербайджана, тактики, тянуть время до выгодного им момента и наращивать силу, я делаю вывод, что просто есть такая себе милая стратегия у некоторых стран и их лидеров, где они учитывают все правила и законы мирового сообщества и делают вид, что принимают их и готовы к переговорам. Участвуют активно в этих переговорах. Вносят свои предложения (а вдруг выстрелит), так же делают вид что анализируют и прорабатывать всю информацию, но это только видимость деятельности. На самом деле у них есть стратегический план и они тупо идут к его реализации. Ну себе такое, я знаю правила и буду делать вид, что играю по ним, но у меня есть итоговая цель и в час икс все ваши правила мне до лампочки. 

Собственно, эта стратегия и тактические её достижения, касаются не только стран. Некоторые люди себя по каким то причинам ведут так же. Они делают вид диалога, в нём повторяют из раза в раз только то, что им выгодно, идя к своей целе и выжидают удобный момент для её реализации. Ну если момент не сработает, пойдут на новый круг, и так до тех пор, пока цель не будет осуществлена. 

Как быть с этим явлением, ХЗ((( Наверное только нужно помнить о нём, понимать его суть и самому наращивать свои силы для часа икс. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Зайка, там нет слова " у всех" не ищи пятый угол.

Я так понимаю от " ты не так писала" переходим к искажению моего поста? 🤣 что следующий шаг? То что можно читать двояко? 🤣

Нельзя. Не получится🤣

И, как следует понимать ваш текст, если не у всех, по- моему, вы всех кто в нашей стране способен здраво мыслить и дышать  пересчитали,  осталась лишь  дикая и домашняя живность, живущая по инстинктам.   

...И власть и население..,...от фермера до академика.. ( с кем вы вдоволь  набеседовались)... жило и живут не по закону, а по понятиям..., ... вот и ваш премьер: ...  " грабь награбленное!". 

Это  ваше последнее предложение с лозунгом ( как всегда)  ничто иное, как подтверждение ранее вами сказанного: все, раннее перечисленные, только об этом и мечтают,  т.к. " иных представлений о жизни у них не было и нет".  Эту вашу мысль вам и напомнили, зачем отнекиваться то ))! 

Очень самоуверенное утверждение,  я бы сказала, и уж в корне неправильно было ожидать изменений этих "преступных воровских  представлений о жизни  у власти и  населения, жившем и живущим не по закону, а по понятиям" (из ваших слов) уже  через месяц( ! ) после  вступления премьер-министра во власть.

Может быть, вы этот пост  сгоряча писали?   Спасибо конечно  за такие сверхскоростные, завышенные требования к власти и  населению  Армении,  а как у  вас самих  в России за десятилетия правления Путина - все в порядке с законностью?    Воровского - понятийного представления о власти и государстве нет, и, даже,  паханов во власти нет?  Может, ваше население и о таких понятиях слыхом не слыхивало? 

Хорошо вам там, на Марсе , по облакам порхаете, не то что некоторые...    

...................................

" Верно. Только и власти и население страны жило и живет не по закону а по понятиям.  и Пашинян в том числе. отобрать и посадить паханов которые отбирали пайку это тоже понятия.  беседовала в Армени с людми от фермера до аккадемика. все представления о власти и государстве воровско понятийное. этот пахан плохой а этот хороший. Никто даже не думает о законах. Вот наш прости госпдоди премьер.  уже месяц у власти. хоть раз озвучил свою программу? Кроме как грабь награбленное? создано хоть одно предприятие? Но не это плохо. плохо то что расписав много страниц в этой теме никто не задался вопросом а есть ли у премьера экономическая программа? программа построения государства? нет и нет. требуем только разделить общак по справедливости. вот и вся программа. "

7 минут назад, stephanie S сказал:

Очень самоуверенное утверждение,  я бы сказала, и уж в корне неправильно было ожидать изменений этих "преступных воровских  представлений" о жизни 

Стефани не искажайте смысл поста. 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Такие как ты своим пустым трепом в категории хорошоий- плохой привели страну к катастрофе. А  твое поведение Табаки на форуме приводило к тому, что не хватало времени полностью предупредить о ошибочности пути. Подумай над этим.  Потому что все, что ты поддерживала три года назад вылилось в смерти и разрушения. Ты политический труп в своих убеждениях и стоит переформатировать мыслительный процесс. Один раз сильно ошиблась. Не продолжай в том же духе иначе твои ошибочные представления будут означать сознательные. 

Колючка,  не гони на Микасу - она не из пугливых, а ты не на плацу. Угомони свой пыл и не пытайся заткнуть рот своим оппонентам нахрапом. Вообще, истерить в полемике не продуктивно, возьми себя в руки...)))

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Колючка,  не гони на Микасу - она не из пугливых, а ты не на плацу. Угомони свой пыл и не пытайся заткнуть рот своим оппонентам нахрапом. Вообще, истерить в полемике не продуктивно, возьми себя в руки...)))

Я? Я спокойна как надгробие на могиле неудавшихся революционеров🤣. Ты опять приписываешь мне свои чувства и мысли? Ну если у Микаса читает одно а воспринимает другое, что могу сказать? Бывает. Правда не все озвучивают такое. Приходится тыкать в ошибки. Для воспитания и обучения. 🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Стефани не искажайте смысл поста. 

Колючка, не хочешь у собеседника обобщений, не обобщай сама. Об этом и был стартовый пост Mikasa. Вода о том, что де другие обобщают, а я делаю правильные выводы на основе соц выборки, это все равны, но я ровнее всех. И да, не забалтывай в сотый раз тему выяснениями как к тебе не справедливы. 

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Mikasa сказал:

Из поста:

.....

Иии, Микаса, сама не можешь что ли догадаться - " население " - это не все и точка! ))

18 минут назад, Ленабу сказал:

Колючка, не хочешь у собеседника обобщений, не обобщай сама. Об этом и был стартовый пост Mikasa. Вода о том, что де другие обобщают, а я делаю правильные выводы на основе соц выборки, это все равны, но я ровнее всех. И да, не забалтывай в сотый раз тему выяснениями как к тебе не справедливы. 

Ты и микасса не можете быть по отношению ко мне справедливыми или нет. Пост перед глазами. Ее  изначальная фраза тоже. После того как я привела пост, полностью опровергающий ее фразу( моя зайка даже глазам своим не поверила) ей над было смолчать. Там нет никаких обобщений. Все четко и по делу. А ты опять влезла не в свое дело. Мне сколько раз повторять, что твои оценки меня явно не твой уровень. Займись своим делом. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты и микасса не можете быть по отношению ко мне справедливыми или нет. Пост перед глазами. Ее  изначальная фраза тоже. После того как я привела пост, полностью опровергающий ее фразу( моя зайка даже глазам своим не поверила) ей над было смолчать. Там нет никаких обобщений. Все четко и по делу. А ты опять влезла не в свое дело. Мне сколько раз повторять, что твои оценки меня явно не твой уровень. Займись своим делом. 

Знаю, что пашиняна пишешь с маленькой буквы, потому что не уважаешь его.

Что не так с юзером @Mikasa?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...