Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

С каблуками на аве

а може ещё Басеньку?😍

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

Целований в десна нет. Воевать с Турцией - это воевать с НАТО. В случае войны с НАТО будет Армения воевать на стороне России? Я сомневаюсь. А что касается войны в Арцахе, вы сами прекрасно знаете, что там не были задействованы в полную меру и армянские вооруженные силы.

Очень смешно. Можно вообще иначе сформулировать этот посыл , когда турки будут в Дербенте (мы не смогли остановить Турцию, потому что за ним НАТО и это НАТО в Дербенте). Продолжайте выдумывать для себя список excuseОВ. Вы заигрываете с султаном. Но вы не накормите его никогда чужим мясом, потому что он все равно придет за вашим. Я категорически против того чтобы Россия воевала вообще с кем либо. Россия навоевалась в 20-м веке, довольно. И Россия заслужила жить без войн. Но кто-же ей даст?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Кшатрий Питер сказал:

Целований в десна нет. Воевать с Турцией - это воевать с НАТО. В случае войны с НАТО будет Армения воевать на стороне России? Я сомневаюсь. А что касается войны в Арцахе, вы сами прекрасно знаете, что там не были задействованы в полную меру и армянские вооруженные силы.

Дык яж и говорю

39 минут назад, НезнайкО сказал:

Нет конечно не должна, Россия за своих летчиков и послов не воюет

Еще нехватало чтоб за армян впрягалась

2 месяца пишу это

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

а може ещё Басеньку?😍

Никогда

Я добрый но обидчивый и жутко злопамятный)

Да и ей незачем , нафига ей портить себе нервы, находясь с теми кого так сильно ненавидит)

По этому я пошел ей на встречу и отгородил её от армян

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Анна, кому тут вообще интересен какой-то цуг  и прочие интернет помойки?
У вас или воспитания не хватает или чувства меры, осознать, что ваше присутствие здесь как минимум неуместно в контексте темы, которую люди обсуждают. Я не хочу чтобы меня забанили из-за вас и ваших коллег, но как донести мне эту мысль до вас так, чтобы вы все-таки сделали паузу ?

я не знаю как вам помочь😟 мне здесь пока интересно, и я не хочу уходить. Лично у меня будет пауза, когда очередной сериал интересный подвезут. Но пока я здесь. Не обижайтесь.

40 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Егор, Пашинян не Путинский

Зато тут 2 модератора за эту версию прям педалируют.

Стараясь Вами манипулировать.

• Admin
12 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Анна, кому тут вообще интересен какой-то цуг  и прочие интернет помойки?
У вас или воспитания не хватает или чувства меры, осознать, что ваше присутствие здесь как минимум неуместно в контексте темы, которую люди обсуждают. Я не хочу чтобы меня забанили из-за вас и ваших коллег, но как донести мне эту мысль до вас так, чтобы вы все-таки сделали паузу ?

у нас тут много разных тем и можно обсуждать в другой теме

если кто то не нравится, то можете заблокировать у себя и не будете его видеть. В чем проблема?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Егор сказал:

Зато тут 2 модератора за эту версию прям педалируют.

Стараясь Вами манипулировать.

Расслабься ты уже

Единственное что я лично педалирую,что коля бяка и какашка, которую надо пустить на удобрения

а чья она это уже мне фиолетово

30 минут назад, u-2 сказал:

С этими баранами под рюсскими нитками не наигрались ещё модераторы?))

А кто-то их за русских принимает? Стоит почитать один пост, сразу бросается в глаза, что пишет не русский. Строение предложений выдает сразу же

10 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

я не знаю как вам помочь😟 мне здесь пока интересно, и я не хочу уходить. Лично у меня будет пауза, когда очередной сериал интересный подвезут. Но пока я здесь. Не обижайтесь.

Бабушка наша двоюродная, была вынуждена выйти в одних тапочках из своего дома в Туге, сесть в машину и уехать в Ереван к дочери. В этом доме в Туге она прожила 92 года. А когда ей сказали, что она не вернётся в Туг, она умерла. 
И вот то что для вас сериал, для меня лично жизнь и для многих нас.

Если вы этого не понимаете и называете это сериалом, а вас не банят, ну значит вы должны по настоящему оценить степень толерантности нашего народа в лице модераторов. 
Не хотят терять лицо. Головы рубят нам, при вашем молчании и согласии, а лицо терять мы не хотим. Без головы, но с лицом. 

5 минут назад, Malu сказал:

А кто-то их за русских принимает? Стоит почитать один пост, сразу бросается в глаза, что пишет не русский. Строение предложений выдает сразу же

любопытное наблюдение.

а русские, по-твоему, - это кто?

Только что, Керрик сказал:

любопытное наблюдение.

а русские, по-твоему, - это кто?

Русский это русский, а не азик, выдающий себя за русского. Этот форум существует с 2004 года, я здесь русских юзеров не видела:)) а сейчас прямо нашествие . Странно же 😉

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Malu сказал:

Всё норм, паспорта проверены)

Да и у нас нет этнических ограничений))

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Всё норм, паспорта проверены)

Да и у нас нет этнических ограничений))

У меня тоже российский паспорт🤣🤣🤣

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Malu сказал:

У меня тоже российский паспорт🤣🤣🤣

У меня их три или четыре я уже не помню))

Ов вор мнацела торк чен 99%

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...