Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, SUM сказал:

не будут и не будут. Жалко что ли? Важно, когда общение систематизировано. Трудно общаться, когда все в одну кучу кидаем. 

Может через год, когда снова будет этот форум, кто то вспомнит и продолжит тему.

про футбол не я начаил 
тем болье тут так далеки от футбола что мне за падло с кем то про футбол говорить тут!

а фидерзейн

• Admin
3 минуты назад, u-2 сказал:

про футбол не я начаил 
тем болье тут так далеки от футбола что мне за падло с кем то про футбол говорить тут!

а фидерзейн

ничего не понял, что ты хотел сказать и с какой целью

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

У вас есть другие? Кроме революционный лозунгов? 

Я задал простой вопрос, считаете вы данные которые выставили по с-х Армении соответствующие действительности?

Вам надо было только ответить на этот вопрос, это намного легче чем считать проценты, в чем как вы заметили , вы преуспели. Если для вас, это трудно, то постараюсь вам помочь. Вот несколько вариантов, можете выбрать:

1. Да

2.Нет

3. Затрудняюсь с ответом.

Дальше про лозунги. Тут я ничего не понял. Но можете и не объяснять, я все равно ничего не пойму.

Еще, вы написали, что сельское хозяйство в период, до 2016 года, развивалось вполне не плохо. это конечно ваше личное мнение, но думаю что ни один из прошлых министров с-х Армении, не сделал бы такого заявления. Ну да, ладно, это так маленький комментарий.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Заметила любопытную закономерность.. Как только с пламенными революционерами говоришь конкретикой, цифрами или юридическими законами, они(революционеры) сразу сникают.. Что не мешает им через некоторое время отметиться бессмысленным лозунгами.. Боюсь, что утверждение о маловероятности революций при просвещенном населении справедливо.. .теперь я понимаю трудности с кадрами у Пашиняна... 

Это вы про наш с вами спор, про ситуацию в с-х , или так, крик души?

10 минут назад, melkum сказал:

Я задал простой вопрос, считаете вы данные которые выставили по с-х Армении соответствующие действительности?

Вам надо было только ответить на этот вопрос, это намного легче чем считать проценты, в чем как вы заметили , вы преуспели. Если для вас, это трудно, то постараюсь вам помочь. Вот несколько вариантов, можете выбрать:

1. Да

2.Нет

3. Затрудняюсь с ответом.

Дальше про лозунги. Тут я ничего не понял. Но можете и не объяснять, я все равно ничего не пойму.

Еще, вы написали, что сельское хозяйство в период, до 2016 года, развивалось вполне не плохо. это конечно ваше личное мнение, но думаю что ни один из прошлых министров с-х Армении, не сделал бы такого заявления. Ну да, ладно, это так маленький комментарий.

Опять все, что угодно, но не цифры... Я привела цифры... Даже особо не вдаваясь в оценки... Вы посчитали, что так не может быть.. Так, пафосно"вы верите этим цифрам или нет". Я дала одну ссылку с цифрами... Дала другую... Вы наверно затруднились посчитать, но по данным всемирного банка, доля сельского хозяйства в ввп 17 с лишним процентов, в среднем за все эти годы.. Дальше математика... В среднем ввп составлял чуть больше 10млрд.. Нетрудно посчитать, что действительно, объем с. х. составляет 1,74млрд.. Это очень близко к первой ссылке... Далее, раздели эту сумму на число жителей получим в приведеную мной цифру на душу населения... Оба источника дают одну информацию.. Значит цифры верны.. Вы как, поняли расчёты? Если нет, объясню ещё... Но этим цифрам вы не поверили.. Я их доказала... С вашей стороны услышала только шум плохо - хорошо.. Хочется вам напомнить, а если не знаете научить, в экономике нет субъективны понятий плохо или хорошо. Есть цифры.. Я их привела.. По цифрам Армения занимает достойное место в мире, более того, это место постоянно растёт, т е рост есть.. В чем проблема? В не желании оперировать цифрами? 

21 минуту назад, melkum сказал:

Это вы про наш с вами спор, про ситуацию в с-х , или так, крик души?

Это исследование...социальное.... .скажем так отношение к объекту исследования... 

В Абовяне Никол проиграл выборы

https://www.1in.am/2575329.html?fbclid=IwAR14AXkpeB3Fi7J18tmgWbJItB_e0MFlZAjGqW4AHZ3iFtm8D2C1to8x6yk

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Опять все, что угодно, но не цифры... Я привела цифры... Даже особо не вдаваясь в оценки... Вы посчитали, что так не может быть.. Так, пафосно"вы верите этим цифрам или нет". Я дала одну ссылку с цифрами... Дала другую... Вы наверно затруднились посчитать, но по данным всемирного банка, доля сельского хозяйства в ввп 17 с лишним процентов, в среднем за все эти годы.. Дальше математика... В среднем ввп составлял чуть больше 10млрд.. Нетрудно посчитать, что действительно, объем с. х. составляет 1,74млрд.. Это очень близко к первой ссылке... Далее, раздели эту сумму на число жителей получим в приведеную мной цифру на душу населения... Оба источника дают одну информацию.. Значит цифры верны.. Вы как, поняли расчёты? Если нет, объясню ещё... Но этим цифрам вы не поверили.. Я их доказала... С вашей стороны услышала только шум плохо - хорошо.. Хочется вам напомнить, а если не знаете научить, в экономике нет субъективны понятий плохо или хорошо. Есть цифры.. Я их привела.. По цифрам Армения занимает достойное место в мире, более того, это место постоянно растёт, т е рост есть.. В чем проблема? В не желании оперировать цифрами? 

Все понятно. Когда вы разместили свои 18 пунктов, или претензий , к новому правительству, я спросил, откуда у вас такие познания во всех сферах экономической, политической жизни страны, это ваше умозаключение, или этот список был составлен группой товарищей, чьи интересы вы представляете. Тогда мой вопрос был проигнорирован, как и несколько следующих.

Есть такая категория людей, которые сидя в кабинете, таскают информацию из интернета и считают что они все знают, а когда им задаешь прямой вопрос, то либо не отвечают, либо занимаются демагогией.

Ответ на мой вопрос я так и не услышал. Вы сами лично считаете что сельское хозяйство развивалось до 2016 года, вполне не плохо? Да или нет. И не надо отвечать статьями из интернета, вы либо разбираетесь в сельском хозяйстве Армении и я продолжу с вами дискуссию, или ничего в этом не понимаете и создаете атмосферу всеобщего негатива.

1 час назад, Dexter сказал:

Его судят не за разгон, а то что привлек армию во внутриполитические дела, без объявления военного положения, тем самим нарушив конституцию. Его не могут судить например за договор "имущество в обмен на долг", или когда Серж вошел в ТС, на такие вещи и придуман этот иммунитет.

Это я Сиго объясняю.. Что за разгон судить нельзя... За неточно выполненные или ошибочные действия при выполнении полномочий тоже судить нельзя.. Есть такая статья.. В конституции.. Точнее была.. И наконец старых правителей за их действия в рамках полномочий судить нельзя.. Это очень плохо для развития страны.. Это очень плохо для нормальной сменяемости власти.. Так что лучше Пашиняну заняться делами... 

• Admin
19 минут назад, Армениан сказал:

В Абовяне Никол проиграл выборы

https://www.1in.am/2575329.html?fbclid=IwAR14AXkpeB3Fi7J18tmgWbJItB_e0MFlZAjGqW4AHZ3iFtm8D2C1to8x6yk

А чей он?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Армениан сказал:

Царукяна 

нормала Абовян база дода даже Сашик 
 сильно не совал нос туда 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...