Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Nelsjan сказал:

Такое ощущения что я на диспут аз )

У меня это ощущение уже год.. 

52 минуты назад, Nelsjan сказал:

Разные люди видят по разному и рассказывают по разному но СМИ рассказывают так , как заказано а не так как видели

Весь спор шел ради первой части.. 

Вывод, люди рассказывают по разному(в зависимости от характера, предпочтений и т д) , СМИ по разному преподносит, (в зависимости от заказа).. значит:

3 часа назад, Nelsjan сказал:

человек который присутствовал да данном мероприятии 

Не может являться критерием корректности.. Как впрочем и СМИ.. 

Для выяснения правды правильнее анализировать результат того, что видишь.. Вот он самый лучший критерий.. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Арарат сказал:

думаю, что избиратель сам уже подсказал, какие партии имеют шанс стать ядром оппозиции.

Эти две партии (кроме партии Пашиняна) имеют мандаты в новом составе парламента.

Но они, как я уже не раз повторял, не торопятся вообще что либо делать. Они своего добились - заняли кресла и получают высокую з/п. Свой карман на ближайшие годы обеспечили. О целях и задачах .. да кому оно надА... нас и щас не плохо кормЮт.

а ведь они могли бы активной своей деятельностью не только стать ядром оппозиции, но и ИЗМЕНИТЬ свой количественный состав в парламенте не дожидаясь новых выборов, путем переманивания депутатов в свою фракцию.

Только для этого надо работать, работать и работать...

Есть шанс, что они проснуться завтро рано утром и скажут: А чё это мы? Пора действовать!

Я их просто в расчет не брала, а вперед заглядывала. Либо нейтральные, либо отколовшиеся от Пашиняна, ИМХО. Старые совсем надоели, что либо сделать, что бы им опять поверили, шансов наверняка не имеют.

1 час назад, Арарат сказал:

Ты считаешь, что надо вместо него вернуть Саргсяна?

Арарат, я так не считаю.. Более того, уверена, что ближайшие лет 15 Арменией будет руководить Пашинян.. А потом будет еще революция.. 

ничего не можем поделать с долгим правлением Пашиняна.. Но можно уменьшить этот срок до 10 лет и сменить на выборах.. Я пишу об этом.. 

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У меня это ощущение уже год.. 

Весь спор шел ради первой части.. 

Вывод, люди рассказывают по разному(в зависимости от характера, предпочтений и т д) , СМИ по разному преподносит, (в зависимости от заказа).. значит:

Не может являться критерием корректности.. Как впрочем и СМИ.. 

Для выяснения правды правильнее анализировать результат того, что видишь.. Вот он самый лучший критерий.. 

Так об этом Nelsjan и писал вам. Что обычный человек, т.е. он, анализирует из увиденного им результата.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Так об этом Nelsjan и писал вам. Что обычный человек, т.е. он, анализирует из увиденного им результата.

Не так.. Он писал, что человек видивший лично, является критерием объективности.. Но это не так.... Критерием объективности является результат.. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Не так.. Он писал, что человек видивший лично, является критерием объективности.. Но это не так.... 

Он имел ввиду, для себя. Вот он увидел лично и сделал свои выводы. Как то так.

1 hour ago, Колючка Анчара said:

Арарат, мы говорим о случае, когда Пашинян не работает, или плохо работает....а то, что это так, уже мало кто  сомневается.. Очевиидно, что ситуация лучше не станет.. 

по моему вы жертва собственной пропаганды))) либо вы оторваны от реальности, либо это осознанная манипулиция в дискусии, путем использования в речи неистинных, заведомо ложных аргументов и фактов, выдаваемых за истинные.

Я буду о вас хорошего мнения и предположу второе: Итак, все убеждены, Никол не работает, последний бастион пал и прочее. Народ так сказать готов! И что дальше? Обещали что не про РК. ну не томите нас)!!

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, мы говорим о случае, когда Пашинян не работает, или плохо работает....а то, что это так, уже мало кто  сомневается..

Мало кто,это кто и сколько вас?

8 минут назад, Rub сказал:

по моему вы жертва собственной пропаганды))) либо вы оторваны от реальности, либо это осознанная манипулиция в дискусии, путем использования в речи неистинных, заведомо ложных аргументов и фактов, выдаваемых за истинные.

Я буду о вас хорошего мнения и предположу второе: Итак, все убеждены, Никол не работает, последний бастион пал и прочее. Народ так сказать готов! И что дальше? Обещали что не про РК. ну не томите нас)!!

А помоему наоборот.. Вы жертва агиток, которые внушают всем, что любая критика, даже самая очевидная, это происки контры и критиканов... 

Но я буду о Вас лучшего мнения и предположу, что Вы сознательно уводите беседу в сторону личности критика... Ну, Никол наш самый лучший президент, коррупция уничтожена, враги пленены... Зачем обсуждать кого то? :angel:

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А помоему наоборот.. Вы жертва агиток, которые внушают всем, что любая критика, даже самая очевидная, это происки контры и критиканов... 

Но я буду о Вас лучшего мнения и предположу, что Вы сознательно уводите беседу в сторону личности критика... Ну, Никол наш самый лучший президент, коррупция уничтожена, враги пленены... Зачем обсуждать кого то? :angel:

И тем не менее, факт остается фактом, у Пашиняна не растрачен кредит доверия в обществе. На сегодняшний день это так.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А помоему наоборот..

А по моему вообще интересные вещи получаются . Для вас есть контингент  людей  ( на форуме) с которыми вы не согласны в вопросах революции, перемен , Пашиняна и тп . И  у меня есть такое ощущение, что даже когда речь пойдет о других темах , будь то погода,  музыка , природа,  машины  и все что угодно , вы будете им оппонировать  и всячески доказывать что их мнение неправильное ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

А по моему вообще интересные вещи получаются . Для вас есть контингент  людей  ( на форуме) с которыми вы не согласны в вопросах революции, перемен , Пашиняна и тп . И  у меня есть такое ощущение, что даже когда речь пойдет о других темах , будь то погода,  музыка , природа,  машины  и все что угодно , вы будете им оппонировать  и всячески доказывать что их мнение неправильное ))

Это ощущение... У меня такое же.. Даже примеры есть.. 

18 минут назад, Ленабу сказал:

И тем не менее, факт остается фактом, у Пашиняна не растрачен кредит доверия в обществе. На сегодняшний день это так.

Однозначно.. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Однозначно.. 

Вы вправе иметь мнение, что: Пашинян не работает, или плохо работает... Не вопрос, это не обсуждается. Но Rub выделил ваши слова: а то, что это так, уже мало кто  сомневается.. Это не так, кредит доверия у Пашиняна на сегодняшний день не исчерпан, и он вам об этом написал.

10 минут назад, Ленабу сказал:

Вы вправе иметь мнение, что: Пашинян не работает, или плохо работает... Не вопрос, это не обсуждается. Но Rub выделил ваши слова: а то, что это так, уже мало кто  сомневается.. Это не так, кредит доверия у Пашиняна на сегодняшний день не исчерпан, и он вам об этом написал.

Доверие как сносу старого, однозначно... Очень большое доверие.. А вот как созидателю его оценивают  значительно менше.... 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...