Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Вот список доноров в фонд супруги Пашиняна... В последнее время доноры анонимны

դոնորներ-վերջն.pdf

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

сегодня улыбнула перепалка по поводу блистательного правительства и красивой девочки

очень важные вопросы для обсуждения)

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот список доноров в фонд супруги Пашиняна... В последнее время доноры анонимны

դոնորներ-վերջն.pdf 583.99 \u043a\u0411 · 2 downloads

я думал, там миллионы долларов))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Я с самого начала говорил что так оно и будет .)) Если бы я всю жизнь прожил в хрущовке ничего не создав и не построив  а потом мой статус резко бы сменился на из грязи в князи я бы вёл себя точно также иначе и быть не может особенно когда каждый прохожий видит в тебе спасителя нации и обращается не иначе как "барон Пашинян". 

Не барон, а парон xD Слова однокоренные, но смысл разный - господин/мистер/мсье. Не надо считать Пашиняна мелким лавочником - в отличие от пост-советской торгашни (ой, я хотел сказать элиты), у него совсем другие цели и амбиции. А кортежи и прочая - я слышал, что в США президент приносит две присяги: народу и начальнику службы безопасности. Подозреваю, что и у армянского президента с семьей в этом отношении свободы не много...

А вообще меня умиляет пристальное внимание противников Пашиняна к кортежам, зарплатам и тому подобной ерунде - при том, что они же критиковали его за субботники и прочие проявления "популизма". Давайте уже определимся: или мы ждем от нового правительства больших дел и на всё прочее не обращаем внимание, или критикуем и хвалим его за каждую мелочь.

4 минуты назад, Grig сказал:

я думал, там миллионы долларов))

Это не полный список... Хотелось бы увидеть траты... И обоснование. Почему родственик премьера занят сбором средств, и почему родственику премьера все равно от кого и какие деньги поступают в фонд...? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это не полный список... Хотелось бы увидеть траты... И обоснование. Почему родственик премьера занят сбором средств, и почему родственику премьера все равно от кого и какие деньги поступают в фонд...? 

первая леди, как бы, мировая практика

7 минут назад, Тико сказал:

Не барон, а парон xD Слова однокоренные, но смысл разный - господин/мистер/мсье. Не надо считать Пашиняна мелким лавочником - в отличие от пост-советской торгашни (ой, я хотел сказать элиты), у него совсем другие цели и амбиции. А кортежи и прочая - я слышал, что в США президент приносит две присяги: народу и начальнику службы безопасности. Подозреваю, что и у армянского президента с семьей в этом отношении свободы не много...

А вообще меня умиляет пристальное внимание противников Пашиняна к кортежам, зарплатам и тому подобной ерунде - при том, что они же критиковали его за субботники и прочие проявления "популизма". Давайте уже определимся: или мы ждем от нового правительства больших дел и на всё прочее не обращаем внимание, или критикуем и хвалим его за каждую мелочь.

Так про дела нам говорят, что их нет, но зато и  кристально все чисто... Вот и играем на том поле, которое задали сторонники... 

8 минут назад, Grig сказал:

Разве что... Предлагаю ее короновать... Только вот проблема... Королевская семья на благотворительеость большей частью тратит свои средства, а вот наша чужие... А сама она работает? Кроме как в фонде? И почему ее супруг не перечислил? 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Разве что... Предлагаю ее короновать... Только вот проблема... Королевская семья на благотворительеость большей частью тратит свои средства, а вот наша чужие... А сама она работает? Кроме как в фонде? 

первая леди, не всегда королева и, как правило, не королева, в прямом и в переносном смысле

зы. если чо, Анька- не мой герой

2 минуты назад, Grig сказал:

первая леди, не всегда королева и, как правило, не королева, в прямом и в переносном смысле

зы. если чо, Анька- не мой герой

Тогда с чем связана защита ее фондов? Из принципа враг жены моего друга мой враг? Я ей не враг.. Она мой герой.. Я и предлагаю короновать... 

18 минут назад, Grig сказал:

Кстати, а в каких странах первые леди руководят попечительским фондом? Любопытно стало.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Тогда с чем связана защита ее фондов? Ищ принципа враг жены моего друга мой враг? 

чья защита?  не понял, кто защищает? если Вы про меня, то я никого не защищаю, я просто обращаю Ваше внимание на мировую практику, согласно которой у первыхледей, как правило, имеются благотворительные занятия, которые без благотворительных фондов трудно осуществимы 

а про средневековые принципы высказали Вы, чем меня в очередной раз удивили несвойственной Вам аргументацией 

враг жены, погос-петрос, вассал-массал, смешно))))  

7 минут назад, Grig сказал:

чья защита?  не понял, кто защищает? если Вы про меня, то я никого не защищаю, я просто обращаю Ваше внимание на мировую практику, согласно которой у первыхледей, как правило, имеются благотворительные занятия, которые без благотворительных фондов трудно осуществимы 

а про средневековые принципы высказали Вы, чем меня в очередной раз удивили несвойственной Вам аргументацией 

враг жены, погос-петрос, вассал-массал, смешно))))  

Еще раз, благотворительные занятия, а не фонды... Я не против, когда первая леди посещает больницы, детские сада, проводит благотворительные вечера, сборы, но я против, когда первая леди ВОЗГАВЛЯЕТ благотворительные фонды.. Где есть такое? В США, Германии, России? ... Может я что то пропустила? 

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, а в каких странах первые леди руководят попечительским фондом? Любопытно стало.

Азербадзан 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Азербадзан 

И Армения..... Мы в хорошей компании.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...