Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mikasa сказал:

А все потому что народ не хочет меняться. (((

Почему раньше? Судебный совет срочно, 20 декабря принял решение о разрешени заключения под стражу.. Новость как раз во время. премиальный скадал загасить)) не знаю как народ, но вот юзеры здесь и правда не хотят меняться... Хотя, объективно, это обоюдно...) 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Почему раньше? Судебный совет срочно, 20 декабря принял решение о разрешени заключения под стражу.. Новость как раз во время. премиальный скадал загасить)) не знаю как народ, но вот юзеры здесь и правда не хотят меняться... Хотя, объективно, это обоюдно...) 

"1 декабря 2019, 18:00 - NovostiNK публикует что

Цитата

Судебный совет срочно, 20 декабря принял решение о разрешени заключения под стражу..

Этот Новостник что,имеет машину времени?Эс инч бололая))

По просьбе правоохранительных органов Армении,выдача Чехией Гонсалеса было перенесена на 21  декабря,в связи с выпиской премии Мирзояном.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Заблудший народ ждёт Никола и ёёёёлошками зажгиииись!!!

Мои родные,  как же я вас люблю!!!  Пусть все наши беды останутся в уходящем году ! 

32 минуты назад, stephanie S сказал:

Колючка,  не разочаровывай меня окончательно, теперь уже вся информация по этим сорвавшимся соглашениям  в открытом доступе . Жду, когда прочтете и прокомментируете. 

Мы говорим на разных языках.. Я знаю все официальные встречи, знаю содержание этих переговоров, знаю коментарии после них и реакции сторон и посредников.. Могу поговорить об этом.. Криминала там не видела.. Хотя ходили зачастую по лезвию.. Трактовались переговоры по разному, но в целом направление понятно... И я не понимаю, чего Вы хотите? Если о каких то новых разоблачениях, или сведеньях от лиц стоящих за дверью при переговорах, то подобный заказной бред, рассчитаный на людей у которых активность базальных ганглий низкая, то я не думала, что на этом форуме подобное может рассматриваться... Хорошо.. Это будет, походу, веселее полицейских патронов... Можете сообщить, какие новые открытия в переговорах Вас впечетлили так, что Вы готовы забыть о том, что  2000 долларов полученные в виде премий самим себе это 5 с лишним средних зарплат по стране... 

Вы готовы забыть о том, что  2000 долларов полученные в виде премий самим себе это 5 с лишним средних зарплат по стране... 

Про ёлочку забыли.Это сколько же на такую сумму пиво могли дать жаждующим!!!

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Sigo said:

Не сбежит.У этого просто изменена мера пресечения.Все остальные сбежавшие,не имели статуса обвиняемого и даже подписки о не выезде.

только что с бассейна ))

мудрецы сказали ...   если сбежит - еще лучше ... одним шкурником станет меньше здесь

5 минут назад, wink сказал:

только что с бассейна ))

мудрецы сказали ...   если сбежит - еще лучше ... одним шкурником станет меньше здесь

пусть бежит налегке , бабосы отягощают )

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Mikasa said:

Похож на правоверного северокавказца.

нееет))   ,  северокавказцы не такие щекастые -мордастые ...  

Представь  , еще 2 года назад этот индюк мог  , считай безнаказанно ,   уничтожить практически любого в этой стране 

• OpenArmenia Club

Ну вот еще...все  Забыли про премии)) а я что говорю)) ждем новых косяков от властей и значит новых уголовных дел...думаю косяков будет много.. Боюсь, что следаков и судей у вас не хватит... Может тройки организовать?)) 

"21 декабря 2019, 18:00 - NovostiNK
Судья по делу о теракте в парламенте Армении 27 октября 1999 года Самвел Узунян будет взят под стражу. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Высшего судебного совета Армении сообщении.
«Высший судебный совет 20 декабря, рассмотрев ходатайства Генпрокурора РА о получении согласия на возбуждение уголовного преследования в отношении судьи, бывшего председателя суда общей юрисдикции административных районов Аван и Нор Норк – Самвела Узуняна Азатовича и заключение его под стражу, постановил:
Удовлетворить ходатайства, дав согласие на возбуждение уголовного преследования в отношении Самвела Узуняна и лишение свободы», – говорится в сообщении."

Благодарю за благую весть! Все сидеть будете. 

11 минут назад, Grig сказал:

Благодарю за благую весть! Все сидеть будете. 

Конечно. Половина страны будет сидеть, другая охранять.. Потом поменяетесь.. Надеюсь придут к власти новые силы, которые не дадут поменятся...и начнут строить страну.. Заверяю Вас, что я буду среди тех, кто будет так же настойчиво, как и сейчас, выступать за первоочередность реформ.. Ибо пора уже осознать, что реформ с этой властью не будет.. Существующая система устраивает и будет устраивать верхи, а вот с "низами"  будет иначе.. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

.... 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

.. Надеюсь придут к власти новые силы, которые не дадут поменятся...и начнут строить страну.. 

Это просто пожелание или видите кого-то в этой роли?

1 минуту назад, Grig сказал:

Это просто пожелание или видите кого-то в этой роли?

Пока только пожелание... политическое поле Армении не просто слабое.... Оно пустое... Увы.. Но бывает, что такие силы появляются неожиданно.. Там где их никто не ждет... 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...