Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
32 minutes ago, wink said:

уже реально не до смеха от ваших примитивных потуг  манипулировать  чужими  мыслями  , предупреждал ведь . 

не надо хватать мою отдельную  фразу и использовать для подтверждения своих собственных   тезисов .. 

а слова   "ты вспомни последние выборы РПА или референдум )))  народ апатично спал в жопе у осла "  вы пропустили мимо ушей да , вернее глаз ..

то что народу уже  было срать на любые выборы , и еще больше людей готовы  брать 5тыс за свой голос -   по Колючке Анчара -  значит в стране  было все зашибись и  не было революционной  ситуации ,  надо было тихо-тихо гнить дальше ..

Для вас может и было зашибись и старый султан-смотрящий  вас безусловно устраивал - но

..  не было бы предпосылок  для бунта - не было бы никакого бунта ..  

Примитивные потуги в виде выдергивания отдельных фраз - гланый инструмент сектантов. Не имея другого они фсигда будут так поступать, но будут думать как они умны и ловки.

Не будь предпосылок не было бы бунта. Именно это говорили тут почти все сторонники отставки СС, именно отставки СС, а не прихода НП: не было бы революции если б она не созрела, не происходит она, причем всенародно, недозревшей. Но даже вооруженные научным подходом весело аплодировали как безнадежен наш народ и дальше шариков  в виде чебурашки не способен пойти, а потом как ловко СС все устроил. А теперь остальные твердят как мантру, что все молятся на НП.

Я всегда поднимаю бокал за свою страну когда есть вино на столе ))) и раньше и сейчас, но если кто-то выпьет за премьера не сочту страшным знаком начала падения империи. Возможно те кто так думает основывается на опыте Российской империи когда все пили за царя а империя в итоге рухнула. ))) Вот этот их ориентир и показывает основу беспокойства. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, wink сказал:

Колючка каждый день переживает  за превращение в султанат 

А wink, каждый день за здровье Пашиняна пьет... Каждому свое.. 

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Примитивные потуги в виде выдергивания отдельных фраз - гланый инструмент сектантов. Не имея другого они фсигда будут так поступать, но будут думать как они умны и ловки.

Мне нравятся Ваши обобщения... И ярлыкоклеенье... Особенно мне нравится это слышать на фоне слова "примитивизм".. 

• OpenArmenia Club

а пока освежим память , вспомним  наших государственников ,опытных  политиков со стажем , борцов с султанизмом 

которых  коварно " при отсутствии революционной обстановки"   (по Колючке Анчара)  вымели метлой из политич. жизни Армении

4 минуты назад, wink сказал:

при отсутствии революционной обстановки"   (по Колючке Анчара) 

А можно узнать, где это Колючка Анчара писала про отсутствие революционной ситуации? 

5 минут назад, wink сказал:

вспомним  наших государственников ,опытных  политиков со стажем , борцов с султанизмом 

Коррупция была, политики опытные были, государство строилось... А вот "султанизма" не было... К счастью.. Не было такого всевосхваления., всепрощения и ежедневного выпивона за правителя.. Как и не было затыкания любого критикующего... 

Кстати, никто не ответил.. Сколько денег наши борцы с коррупцией вернули в бюджет? Ну приблизительно... 

• OpenArmenia Club
38 minutes ago, Колючка Анчара said:

Юпитер, ты злишься? Значит ты неправ.. 

злюсь на себя )) 

что наивно решил , что с вами  можно обменяться взглядами  и мнениями  без риска  получить взамен  искаженые - извращенные  свои слова ..

ПС.  вот ведь как бывает .)  с Едо  мы выше обменялись парой фраз .. мнений ... не так чтобы все совпадало - но никому из нас и в голову не пришло выхватить что-то из контекста .. переиначить и выставить опонента в каком то не таком свете ..    перекинулись мнениями - разошлись . что то я из его слов запомнил - что то возможно  он из моих слов учел..

Пришла Колючка , опять устроила детсад ,  султанат - шмултанат  ..   этот так сказал - а теперь сяк сказал ..   

как ж мне не злиться дорогая Колючка ? на то что сколько времени угробил  в ваших дебрях демагогии и бессмылицы 

13 минут назад, wink сказал:

а пока освежим память , вспомним  наших государственников ,опытных  политиков со стажем , борцов с султанизмом 

которых  коварно " при отсутствии революционной обстановки"   (по Колючке Анчара)  вымели метлой из политич. жизни Армении

Ну вот.... А говорил не агитатор... Чего же тогда агитки распространять? 

3 минуты назад, wink сказал:

злюсь на себя )) 

Ну и ладно.. Я бы обсудила бы и дела, да вот беда, вместо дел сегодняшних, за редким исключением, здесь обсуждается прошлое.. И приводится как аргумент положительности сегодняшнего.. Но это не так

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Колючка Анчара said:

А можно узнать, где это Колючка Анчара писала про отсутствие революционной ситуации? 

Untitled.png

• OpenArmenia Club
54 minutes ago, Mikasa said:

Я всегда поднимаю бокал за свою страну когда есть вино на столе ))) и раньше и сейчас, но если кто-то выпьет за премьера не сочту страшным знаком начала падения империи. Возможно те кто так думает основывается на опыте Российской империи когда все пили за царя а империя в итоге рухнула. ))) Вот этот их ориентир и показывает основу беспокойства. )))

да ладно тебе :))) не пью я ни за чье царское здоровье и не собираюсь .. 

Поживем  еще пару годков ,  главное чтобы эти прошляки  ушли  в свое прошлое и тогда возможно придут достойные и неиспорченые люди с альтернативным мнением , заслуживающие уважения..

10 минут назад, wink сказал:

Untitled.png

Уф..вот о чем... Опять разъяснять... 

Давайте в терминах разбираться: недовольствие людей еще не есть революционная ситуация.. Нужно что бы верхи не могли управлять по старому.. Вот из вики

Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маёвка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». 

Шаг СС по назначению себя премьером стал именно этим водоразделом... Он показал, что не могут.... Я бы еще бы добавила, что нужна еще сильная личность или партия.. Вот все и соединилось.. 

Мы наверное не понимаем друг друга.. Я считаю, что если революция произошла значит произошла.. Значит со стороны властей были серьезные ошибки и главное запоздалость начала реформ.. Но это не оправдывает запоздалость реформ новых властей.. А те реформы, которые предложены сейчас не тянут на революционность.. Вот и весь спор.. 

8 минут назад, wink сказал:

придут достойные и неиспорченые люди с альтернативным мнением , заслуживающие уважения..

А откуда они придут, если система и структура государства не поменялась? Только эволюционно.. Что требует времени.. Зачем делать тогда революцию, что бы ждать эволюцию? Вот этого не понимаю... 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...