Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

За них впрягаешься? :angel: стоит ли? 

Ты это самое...,что у вас там в Москве происходит?Совсем народ берега попутал?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, u-2 сказал:

За меня что ? что я натворил:cray:

Поддержали пост Прохожего? Где он соврал.. Я вот доказательств прошу.. А раз поддержали лайком, то и вам доказывать.. Мелочь конечно, но как то нужно... 

51 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Поддержали пост Прохожего? Где он соврал.. Я вот доказательств прошу.. А раз поддержали лайком, то и вам доказывать.. Мелочь конечно, но как то нужно... 

Ничего он не соврал.Ты же знаешь,я твои посты,плюсики минусики....перевоплащения......всё я помню.Сама подтверждала.

Ну же, u-2? Автор поста убег.. Вам, пока доказывать его обвинения.. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

Эду,ты чем то Робу обязан?Складывается впечатление что да.Иначе такую ерунду ,что сейчас написал,не стал бы делать.(типа Никол будучи в оппозиции смог скинуть со стула Сержа,а в тёмном переулке не смог бы отметелить Робовскую шваль).Так тут дааавно пишем какая метода была у Кочаряна.И очень зря ты индиферрентно относишься к Манучаряну,ведь он оооочень много(гораздо больше чем Роб) сделал для твоей малой Родины,причём делал это бескорыстно и как был бессребренником,так и остался и при этом гораздо больше рисковал чем Роб и достоинство сохранил.

Нэээт. Ровно столько же сколько и ты. Писать ты можешь долго и много, но правдивее от этого написанное не становится. Мне негативны все те, кто был рядом с ЛТП после 1994 года. 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну же, u-2? Автор поста убег.. Вам, пока доказывать его обвинения.. 

что ответить за лайк? Вы тоже на многих клеите ярлыки и что ?старонники Никола например

51 минуту назад, Эду сказал:

Мне негативны все те, кто был рядом с ЛТП после 1994 года. 

Т.е. Роберт Кочарян тебе негативен?

1 минуту назад, u-2 сказал:

что ответить за лайк? 

Ну если лайкаешь, значит согласен.. Так? Так.. А раз согласен, надо доказывать те обвинения в отношении меня. .. Что не так?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Т.е. Роберт Кочарян тебе негативен?

Нет. Он не был рядом. Он был на подходе. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну если лайкаешь, значит согласен.. Так? Так.. А раз согласен, надо доказывать те обвинения в отношении меня. .. Что не так?

а вы что натворили? 

Нет. Он не был рядом. Он был на подходе. 

Т.е. быть премьер министром при ЛТП,это не быть рядом?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Т.е. быть премьер министром при ЛТП,это не быть рядом?

Если бы он был у него шестеркой, ты мог бы так утверждать. Но он не был шестеркой и премьером был не от большого желания лтп. 

Если бы он был у него шестеркой, ты мог бы так утверждать. Но он не был шестеркой и премьером был не от большого желания лтп. 

А кто у ЛТП был шестёркой:Вано,оба Вазгена......Араркцян?

2 минуты назад, u-2 сказал:

а вы что натворили? 

Я то ничего.. А вот вы ввязались в немриятную историю.. Поплыли по течению.. Поддержали ложь.. А вот когда обоснования требуют, их у Вас то нет.... Неприятно.. Здесь о понятиях как раз говорили.. А двор у нас в Москве бедовый был.. Понятийный... Вот и интересно стало.. Как по понятиям зовут тех люднй, кто обвинениями бросается, а доказать не может..? 

Видите как все просто? Как два пальца:yes3:

А знаете, Вас я наверное, прощу.. Захотелось так.. Не нужны мне Ваши доказательства.. Будем считать, что ошиблись.. Бывает.. 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я то ничего.. А вот вы ввязались в немриятную историю.. Поплыли по течению.. Поддержали ложь.. А вот когда обоснования требуют, их у Вас то нет.... Неприятно.. Здесь о понятиях как раз говорили.. А двор у нас в Москве бедовый был.. Понятийный... Вот и интересно стало.. Как по понятиям зовут тех люднй, кто обвинениями бросается, а доказать не может..? 

А ты Прохожего к углу вашего двора(дома) на стрелку позовите))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...