Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Эду сказал:

Очень удивился услышав мугам в Ереване после сумгаитских событий. Только через несколько дней я понял, что поют на армянском языке. У карабахцев нет такой культуры как мугам. У них аллергия на любое завывание. Бакинцы это отдельная нация, - ни азера, ни армяне. Что то другое. Сопли некоторых бакинцев по потерянному Баку у меня также вызывает аллергию. 

Странно это слышать тем более что  азербайджанский мугам как раз в Карабахе и зародился . Вообще нельзя верить на слово человеку который говорит за всех ))Я тоже не любитель мугама  если что .

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
10 минут назад, Alpen_Gold сказал:

До тех пор пока BP качает нефть всё так и будет 

скорее всего так. Вопрос в том, что будет у вас после них

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Я живу в Беларуси ещё с застойных советских времён и дезертиром меня трудно обозвать,бо я не покидал окоп во время боевых действий.А Татула полезно послушать.Мнение иметь хорошо,но неплохо иногда и к другому мнению прислушиваться,а касательно Арцаха и арцахцев полезно именно Татула послушать,так как по моему мнению,он довольно-таки объективно освещает эту тему и это делает достаточно давно.Из бывших военных арцахцев,я прислушаюсь к мнению Аркадия Карапетяна,а не Виталия Баласаняна....

Мне лично зачем слушать мнение какого то Татула если знаю всё что там происходит изнутри. Оно моё, родное, Родина моя. Я знаю не только какие там люди живут и на что они способны, но и люблю практически все их качества. Нет в мире больше такого народа. Одно в нем плохо. Лишь уедет с Арцаха почти сразу портится. Не знаю почему, не все конечно, но много фактов есть. Арцахец в Арцахе золото, а не человек. 

• Admin
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Странно это слышать тем более что  азербайджанский мугам как раз в Карабахе и зародился . Вообще нельзя верить на слово человеку который говорит за всех ))Я тоже не любитель мугама  если что .

а разве мугам - азербайджанское изобретение? Вроде и персы слушают и арабы имеют очень похожее

• Admin
6 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Всё это слишком притянуто за уши  Например ваш футболист сам изьявил желание не ехать в Баку хотя никто ему ничего не запрещал. На Евровидение в Баку раз уж вспомнили тоже САМИ отказались ехать  Если бы вы были немного понаглее и ехали бы со всех возможных направлений на вас бы давно все махнули рукой и смотрели бы на армян как на обычных туристов .Просто вы сами нагнетаете обстановку тем что демонстративно нехотите ехать сюда  и сваливаете всё на нас .

тебе показать кадры как забрасываю спортсмена с армянской фамилией с трибун бутылками?

58 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Всё это слишком притянуто за уши  Например ваш футболист сам изьявил желание не ехать в Баку хотя никто ему ничего не запрещал. На Евровидение в Баку раз уж вспомнили тоже САМИ отказались ехать  Если бы вы были немного понаглее и ехали бы со всех возможных направлений на вас бы давно все махнули рукой и смотрели бы на армян как на обычных туристов .Просто вы сами нагнетаете обстановку тем что демонстративно нехотите ехать сюда  и сваливаете всё на нас .

Да ну.Это ваше руководство,когда хочет,даёт гарантии,когда не хочет,говорит,мол не пускает того или иного армянина ,заботясь исключительно за его безопасность,бо местные дикари,увидев в его паспорте армянскую фамилию при регистрации в гостинице или ещё где-либо,могут топориком того этого....ну ты понял.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Карабахцы (армяне) мугам не слушают. Если он и зародился где нибудь в Евлахе, в любом случае, он у вас зародился. В Армении скорее есть тяга к такой музыке чем в Карабахе. 

• Admin
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Правильно , если хотя бы пару предложений сменить ))) Ну как можно каждый раз напоминать,  что ты стратегический союзник  , что самый большой товарооборот .А цифры я уверен , тоже просто с потолка взятые . Лишь бы заполнить 5 минут пустоты формально .Зачем говорить то , что не имеет никакой ценности ? 

как не имеет ценности? очень даже имеет. Есть аудитория для этого

далее, когда ты на улице с кем здороваешься и спрашиваешь Вонцес? Он же тебе не начинает рассказывать про все свои проблемы? Просто отвечает - лавем. Тоже и тут.  Просто так принято, при публике показывать что все отлично, а там в кулуарах уже идет обсуждение

Только что, SUM сказал:

а разве мугам - азербайджанское изобретение? Вроде и персы слушают и арабы имеют очень похожее

А где я сказал что это азербайджанское "изобретение"? Речь шла именно об азербайджанской разновидности которая зародилась в Карабахе.

59 минут назад, Эду сказал:

Мне лично зачем слушать мнение какого то Татула если знаю всё что там происходит изнутри. Оно моё, родное, Родина моя. Я знаю не только какие там люди живут и на что они способны, но и люблю практически все их качества. Нет в мире больше такого народа. Одно в нем плохо. Лишь уедет с Арцаха почти сразу портится. Не знаю почему, не все конечно, но много фактов есть. Арцахец в Арцахе золото, а не человек. 

Вот видишь Эду,а скажи это я,насчёт уехавшего арцахца,ты сразу же обвинил бы меня в антиолбанствесемитизме.

П.С.Я не против послушать толкового Ереванца,хотя тоже всё про ереванцев знаю.Кяварец не хуже арцахца.А пидор Кеосаян,он просто пидор,а не из-за того что уехал.

• OpenArmenia Club

Нет никакого обсуждения скорее всего. К Путину на встречу впускают уже с готовым согласием. Делать ему нечего с каким то Николом чего то обсуждать. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Вот видишь Эду,а скажи это я,насчёт уехавшего арцахца,ты сразу же обвинил бы меня в антиолбанствесемитизме.

Вот потому культурные люди критикуют себя, а бескультурные, вроде тебя, других. Политика не в счёт. 

53 минуты назад, Эду сказал:

Вот потому культурные люди критикуют себя, а бескультурные, вроде тебя, других. Политика не в счёт. 

Т.е.  культурный Эду считает что арцахцы это другие?

2 часа назад, SUM сказал:

а вот не всегда это возможно. Вот Горби, в свое время попробовал.

Кто то из великих сказал: хочешь погубить государство, заяви что все законы плохие, пока придумаешь новые, государство развалится.

Опять не так. Придумывают законы, потом рушат сиарое

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Т.е.  культурный Эду считает что арцахцы это другие?

Из другого района. Упражняйся на своём районе

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...