Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ariadna сказал:

Западная Германия всегда грязла в промышленности и мигрантах, лучше поговорите с Востоком, где реально ещё соблюдаются права человека, ценят экологию и закон!

Ле Пен поддерживают даже те, кто не корренные французы, а выходцы с Марроко, к примеру, но в любом случае не хватает голосов для преломления ситуации

У тех людей у которых гражданство не зависимо откудо они приехали голосуют за Ле Пенн не все но многие
но причеьем тут Франция цыгане из Руминии и из других стран в этой теме я не понял? дальше что?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, luc сказал:

На Францию/ЕС/Канаду/США могут жаловаться лишь такие люди, которые так и не приспособились к жизни в вышеуказанных странах. И стаж жизни в этих странах совсем не имеет никакого значения. Неинтегрированный в жизнь страны не синтегрируется по-любому- ни через 5 лет ни через 20 лет, ни через 30.

А Франция, ни в ЕС? )))) Уважаемый, тут не дело в жалобах, тут дело в том, что менталитет, нахождение, климат, отношение, общение, и ещё много и уйма других нюансов! И если Вы находитесь на другом континенте, то невозможно всю страну под него подстроить! Даже хлеб по-разному пахнет!!! 

И никогда канадец, американец, австралиец не поймёт вас, вашу специфику, ваши привычки! Может быть уйма диаспор, тыканий в грудь с лозунгом - я родился в ...., НО, никогда, слышите, никогда, если человек не вернулся, то не понимает, что это - РОДИНА! 

Я абсолютно не горжусь тем, что делаю, я просто хочу жить в Молдове, хочу, чтоб мои дети посещали могилы своих предков и просто хочу гордиться своей страной, я против использования своей земли в целях НАТО и ЕС, мой народ - крестьяне, которые умеют и хотят трудиться, которые хотят за свой труд получать зарплаты, а не быть гонимы по-странам! Почему мы должны отказываться от России? Зачем мне читать 1024 страницы политического заключения по СА? Когда я вижу, что продукция в ЕС не идёт?  

9 минут назад, u-2 сказал:

У тех людей у которых гражданство не зависимо откудо они приехали голосуют за Ле Пенн не все но многие
но причеьем тут Франция цыгане из Руминии и из других стран в этой теме я не понял? дальше что?

Что-то Вы не то говорите...Как не гражданин Франции может голосовать? Только что в Европейский парламент)))

14 минут назад, Ariadna сказал:

Западная Германия всегда грязла в промышленности и мигрантах, лучше поговорите с Востоком, где реально ещё соблюдаются права человека, ценят экологию и закон!

Ле Пен поддерживают даже те, кто не корренные французы, а выходцы с Марроко, к примеру, но в любом случае не хватает голосов для преломления ситуации

Я житель Баварии !! Что касается запада , так Кельн и есть запад Германии , а вообще любопытно , что мигранты ( главным образом из Сирии ) попав к примеру в Берлин , Бремен или Бонн ...стали жертвами со стороны арабских банд !!! Арабы пользуясь тем , что сирийцы не знают немецкого языка заставляют мужчин мигрантов продавать наркотики на улицах , а женщин мигранток к занятию проституции !!!

Однако немцев ( за исключением отдельных случаях ) никто не трогает , ежели конечно они сами на ражон не полезут !!! Полиция своих немцев в состоянии защитить !!!

11 минут назад, Гено сказал:

Я житель Баварии !! Что касается запада , так Кельн и есть запад Германии , а вообще любопытно , что мигранты ( главным образом из Сирии ) попав к примеру в Берлин , Бремен или Бонн ...стали жертвами со стороны арабских банд !!! Арабы пользуясь тем , что сирийцы не знают немецкого языка заставляют мужчин мигрантов продавать наркотики на улицах , а женщин мигранток к занятию проституции !!!

Однако немцев ( за исключением отдельных случаях ) никто не трогает , ежели конечно они сами на ражон не полезут !!! Полиция своих немцев в состоянии защитить !!!

Где Кёльн, я отлично знаю))) Потому и написала....

На банды не попадала, но видела иное, что, например, в метро Берлина на Западную часть, указатели на английском и немецком, на Восточную - есть на русском)))

И немцев трогают, зашибись как трогают, тем более, когда после отдыха в других странах )))

1 минуту назад, Ariadna сказал:

И немцев трогают, зашибись как трогают, тем более, когда после отдыха в других странах )))

Это как ??? 

3 минуты назад, Гено сказал:

Это как ??? 

Вы реально в Германии? Возможно, что не выезжали в последнее время за пределы евро зоны? Потому не в курсе

Только что, Ariadna сказал:

Вы реально в Германии? Возможно, что не выезжали в последнее время за пределы евро зоны? Потому не в курсе

А вы можете более ясно излагать свои мысли ?! А еврозону я покидал не давно , был в России !!!

14 минут назад, Гено сказал:

А вы можете более ясно излагать свои мысли ?! А еврозону я покидал не давно , был в России !!!

Я отдыхала в Болгарии, меня немецкие отдыхающие просили обналичить деньги, любой поход до банка означал минус 18 процентов (возможно ошибаюсь в процентах), при том, если к примеру россиянин заплатил 0,5 процента, то с немца содрали по-полной 

З,Ы привела пример согласно Вашему вопросу

44 минуты назад, Ariadna сказал:

Что-то Вы не то говорите...Как не гражданин Франции может голосовать? Только что в Европейский парламент)))

я отметил что Гражданин Араб Чукчa Кыргыз ....... голосуют всегда против цыган и прочих  непонятных "жителей "
теперь можно узнать какое отнашение цыгане из романии молдови и проче нечисть имеют отнашение к этой теме?

2 минуты назад, Ariadna сказал:

Я отдыхала в Болгарии, меня немецкие отдыхающие просили обналичить деньги, любой поход до банка означал минус 18 процентов (возможно ошибаюсь в процентах), при том, если к примеру россиянин заплатил 0,5 процента, то с немца содрали по-полной 

Ну немцы богатенькие и потому с них и хотят содрать по больше !!!:D

7 минут назад, u-2 сказал:

я отметил что Гражданин Араб Чукчa Кыргыз ....... голосуют всегда против цыган и прочих  непонятных "жителей "
теперь можно узнать какое отнашение цыгане из романии молдови и проче нечисть имеют отнашение к этой теме?

Подобным Вашему высказыванию ведёт к изоляции страны, не в курсе?

А ещё точно знаю, что побывав в перечисленных Вами странах, Вы быстро вспомните в совершенстве русский язык))))

P.S. Просьба, к модераторам, если посты не соответствуют теме, перенести их 

За раннее спасибо 

2 минуты назад, Гено сказал:

Ну немцы богатенькие и потому с них и хотят содрать по больше !!!:D

Не в этом дело, дело в том, что даже в странах ЕС, но выходя с евро зоны дерут процент, типо - поддерживайте своё

Потому чаще выбирают: Тунис, Тайланд, Турцию и т.д.

Мне сейчас сложно парировать, потому как не назову точно закона, но он есть, увы

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

А подробнее не практике как это выглядит?

На практике? Всё то же самое, что и происходит только без экстаза, фетиша и слепого следования. Критика во всём и по всему. Никол, ты молодчина, приветствуем тебя и поддерживаем тебя! Вперёд, друг! Но тут раздаётся опять клич, - народ, выходи на улицу! Слушай, дорогой, мы тебе что, клоуны что ли? Стал премьером, работай, вникай, выявляй. Все рычаги у тебя. Готовь выборы, консолидируй всех и вся невзирая на прошлое. Глаз же вон кто помянет. Конца и края не будет если прошлое воротить. Когда политик начинает руководствоваться прошлым ему суждено остаться в настоящем навсегда. Истинно велик тот правитель, кто озабочен высокими идеями, а не мелочной разборкой и тот кто способен перешагнуть через многие условности, которые не в состоянии сделать обычный человек. На его месте следовало бы собрать за один стол все политические силы и через волевую гибкость навязать новые правила жизни для всех. Но он пошёл иным путём и не факт, что это делает по своей воле, а если по своей, то он полный кретин недостойный звания даже банального руководителя небольшой организации. Любое дело основано на компромиссах, чего уж там наши армянские дела. Это если как можно коротко, но на практике. 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...