Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Sigo said:

На странице Ашотяна

Ես մտահոգ եմ Արցախի ապագայով։

Իրա սեփական ապագան հեչ՝ Արցախը, Արցախը փրկեք: :D

(ինքնաթիռներով եբքան զենք էին բերել, որ բանակը լրիվ հագեցած էր 80-ականների զենքով)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Любителям ,родственникам, фанатам ,поклонникам Арпине Ованнисян и прочей живности  имеющей к ней отношение напоминаннние о деятельности мадам Ованнисян и уровне ее профессионализма и моральных ценностей.

Жизнь этого человека на ее совести.

Արփինե Հովհաննիսյան

• 2015 թ. սեպտեմբերի 4-ին ՀՀ Նախագահի հրամանագրով նշանակվել է Հայաստանի Հանրապետության արդարադատության նախարար:
  • ՀՀ Նախագահի 2016 թ. սեպտեմբերի 27-ից մինչև 2017 թվականի մայիսի 11-ը վերանշանակվել և աշխատել է ՀՀ արդարադատության նախարար

FB_IMG_1544707543035.jpg

• Admin
44 минуты назад, berg сказал:

Любителям ,родственникам, фанатам ,поклонникам Арпине Ованнисян и прочей живности  имеющей к ней отношение напоминаннние о деятельности мадам Ованнисян и уровне ее профессионализма и моральных ценностей.

Жизнь этого человека на ее совести.

И этого достаточно, чтобы ее полностью убрать из политической арены на всегда.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 minutes ago, SUM said:

За это ее следовало бы привлечь к ответственности и судить.

Думаю много женщин вАбовянской колонии обрадуются юристу и бесплатным консультациям.Там она может показать насколько она кандидат наук. А если у нее  совсем другая  специализация и там она найдет этому применение.

• Admin
Только что, berg сказал:

За это ее следовало бы привлечь к ответственности и судить.

Думаю много женщин вАбовянской колонии обрадуются юристу и бесплатным консультациям.Там она может показать насколько она кандидат наук. А если у нее  совсем другая  специализация и там она найдет этому применение.

Просто выслать из страны с лишением гражданства

8 minutes ago, SUM said:

Просто выслать из страны с лишением гражданства

Нет этого она и ждёт.

За предательство и вредительство нужно наказывать ,чтобы другим не повадно было.

Она совершила  должностное преступление. За преступления надо судить 

• Admin
2 минуты назад, berg сказал:

Нет этого она и ждёт.

За предательство и вредительство нужно наказывать ,чтобы другим не повадно было.

Она совершила  должностное преступление. За преступления надо судить 

Я не против ))

35 минут назад, SUM сказал:

С каких пор свидетельство какого-то анонимного Берга из Германии служат основанием санкций против политика , набравшего 50тыс. голосов активных граждан Армении ?

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

С каких пор свидетельство какого-то анонимного Берга из Германии служат основанием санкций против политика , набравшего 50тыс. голосов активных граждан Армении ?

лично она не набрала столько 

это РПА столько набрала. 500 РПА-ашников со своими родственниками, как раз 50 000

57 минут назад, SUM сказал:

Она набрала порядка 150 голосов.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Она набрала порядка 150 голосов.

после этого, надо иметь смелость и отказаться от политики самостоятельно и на всегда

150 голосов! это Ноль! Родственники, может ее студенты, кому она зачет обещала и несколько заблудших и обманутых. 

• Admin

Мне почему то кажется, что даже я, с нуля, набрал бы больше голосов. У меня друзей больше в Армении

30 минут назад, SUM сказал:

это РПА столько набрала. 500 РПА-ашников со своими родственниками, как раз 50 000

Она олицетворяет РПА, посему все голоса даны и ей.

Я лично не имею родственников среди "500 РПА-ашников" но голосовал за них, как за единственно действенную и грамотную оппозицию Николу.

Сомневаюсь, что дальние родственники все как один думали бы так же.

1 час назад, SUM сказал:

Мне почему то кажется, что даже я, с нуля, набрал бы больше голосов. У меня друзей больше в Армении

Потому что,когда из их рук убрали административный ресурс,они полностью показали свою бездарность.Как показала жизнь,их политическое крыло в виде Ашотянов,Шармазановых и их легионеры Шахназяряны и Гегамяны не многим отличаются по интеллекту от Шмайса или Тохмаха.Вся их избирательная компания была организована по принципу сам дурак,или раз так делал Никол,значит и нам можно.Ровно так же действовал позавчерашний организатор акции в защиту Роба.У меня такое ощущение,что их нанял Никол,ну или просто не препяствовал,а даже поощрял,чтобы они как можно больше показали свою дурь.Вот так же и Вован,стоит отойти редактору,как он очередную муйню сморозит.:)

• Admin
55 минут назад, Ara55 сказал:

Она олицетворяет РПА, посему все голоса даны и ей.

Я лично не имею родственников среди "500 РПА-ашников" но голосовал за них, как за единственно действенную и грамотную оппозицию Николу.

Сомневаюсь, что дальние родственники все как один думали бы так же.

Это кто там оппозиция? Ты кого видел среди них в качестве оппозиционера? Есть разве в их списке такие, кто своей работой показал что он на что то годится?

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...