Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sigo сказал:

От того  как депутаты разных фракций договорятся о всех поправках и примут решение что закон о выборах готов.

почему "вплоть до мая"?что будет если до мая не договорятся?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
59 минут назад, khnushinak сказал:

почему "вплоть до мая"?что будет если до мая не договорятся?

По закону выборы должны быть проведены не позже чем через год.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Dexter сказал:

Благодаря Саакашвили мы имеем демократическую Грузию, а если учесть что это единственная страна через кого мы держим связь с остальным миром, то надо ему памятник поставить..

Была бы демократическая, признала бы ЮО и Абхазию. И дороги бы открылись сами по себе во все стороны. От демократических стран ещё никто не сбегал, туда только просятся. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, stateless сказал:

троцкий и чегевара не в кассу, результат их революций плачевен :black_eye:

Чегевара был шутка а троцкий дипук в плане молодёжи, результатами не призывал восхищатся )

5 минут назад, Sigo сказал:

не позже чем через год после чего?если ничего не путаю,предыдущие выборы прошли в 2017г..на сколько лет избирается парламент?

• OpenArmenia Club

вот чем надо заниматься негодяем экс власти :D

37871302_2139668202980679_87841894129729

14 минут назад, Sigo сказал:

почему Пашинян в том же интервью на вопрос о выборах говорит "Что касается выборов в парламент,это мы посмотрим.Это возможно в принципе и в октябре,ноябре,декабре и даже в мае"?что значит "мы посмотрим"?

1 час назад, khnushinak сказал:

не позже чем через год после чего?если ничего не путаю,предыдущие выборы прошли в 2017г..на сколько лет избирается парламент?

Я уже нюансы не помню,помню,что роспуск парламента как то связан с отставкой премьера,а премьера можно отправить в отставку не ранее чем через год после его избрания.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Я уже нюансы не помню,помню,что роспуск парламента как то связан с отставкой премьера,а премьера можно отправить в отставку не ранее чем через год после его избрания.

Sigo,меня обвиняешь,что я не в теме,а сам не помнишь нюансы,но возражаешь безапеляционно

зачем отправлять премьера в отставку?он сам может подать в отставку,чтобы провести досрочные выборы

15 минут назад, khnushinak сказал:

Sigo,меня обвиняешь,что я не в теме,а сам не помнишь нюансы,но возражаешь безапеляционно

зачем отправлять премьера в отставку?он сам может подать в отставку,чтобы провести досрочные выборы

Т.е. я тебе должен был наизусть все нюансы избирательного кодекса,а так же регламенты роспуска парламента изложить?Иди рой интернет и ищи.Он если подаст в отставку,то по какому закону будет проводить выборы?

20 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. я тебе должен был наизусть все нюансы избирательного кодекса,а так же регламенты роспуска парламента изложить?Иди рой интернет и ищи.Он если подаст в отставку,то по какому закону будет проводить выборы?

ты мне ничего не должен,но если у тебя нет ответов,не предлагай задавать вопросы..ведь я воспользовался твоим любезным предложением задавать вопросы,если что-то непонятно

а кто может отправить Никола в отставку?

5 часов назад, Dexter сказал:

Отправить внутренние войска на посты это вообще ужас, там стоят солдаты после нескольких лет тренировок, а эти безжалостные отправили не обученных ВВ...

Уроды подбросили нашему герою тушенку, подделали детские письма и сняли фильм опорочив нашего генерала, за этот беспредел Никол должен ответить....

Спасибо..  Вы не поняли.. Подтвердили мои слова.. Я там так и написала- не понимаем))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...