Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Арарат сказал:

ну пусть я ошибаюсь и 20 млн.

Дома в Сочи от 10 млн до 20 млн

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Хачатурова вызывают по делу 1 марта, по этому делу ему нечего боятся он там был на последних ролях, скорей всего приедет.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Мегреци сказал:

ну вот, а мне тут рассказывают... мильон баков)))

1 минуту назад, Dexter сказал:

Хачатурова вызывают по делу 1 марта, по этому делу ему нечего боятся он там был на последних ролях, скорей всего приедет.

Там вообще некому боятся. Сегодня бы повторил при тех же условиях. Быстро мы забываем что произошло тогда.

Только что, Гуру сказал:

Там вообще некому боятся. Сегодня бы повторил при тех же условиях. Быстро мы забываем что произошло тогда.

РК не имел права ввести войска не объявив военное положение этим он нарушил конституцию.

это по его приказу ввели войска и погибли 10 человек, по мне там вся вина только на РК.

5 минут назад, Арарат сказал:

Арарат, посмотри эти маленькие дома в Сочи и дом Хачатурова там большая разница.

7 минут назад, Арарат сказал:

Если взаимоучесть все плюсы и минусы обоих домов и месторасположений, то он идентичен с С ЭТИМ ДОМОМ

и ориентировочная цена  15-20 млн. руб

Остаётся военному объяснить как он отложил 250 тыс баксов если премьерская зарплата в Армении установленная ещё с дореволюционных времён равна 2000 долларов ?

1 hour ago, Гуру said:

Явится)) ему стеснятся нечего)) как и Всей армии.. ну не пустили левона с манвелом к власти... так они же плохие уже сейчас)))

хотя про левона не уверен, может и хороший уже))

Тут дело не в Левоне. Левона я тоже не любил ни тогда ни сейчас. Но моя нелюбовь к Левону не даёт мне права расстреливать в упор 10 сторонников Левона.

Тут дело в противозаконном приказе 0038, незаконном вовлечении армии определённой силой для решения внутриполитических вопросов, в ходе чего были убиты 10 граждан республики, десятки/сотни были ранены и власть перешла к СС. Иначе говоря, военном преступлении с узурпацией власти.

Вот и все дела. Люби Левона или не люби - это к делу отношения не имеет.

30 minutes ago, Гуру said:

Ху из арутюнов?

Сорри, хотел сказать Хачатуров)))

1 minute ago, Dexter said:

РК не имел права ввести войска не объявив военное положение этим он нарушил конституцию.

это по его приказу ввели войска и погибли 10 человек, по мне там вся вина только на РК.

Арарат, посмотри эти маленькие дома в Сочи и дом Хачатурова там большая разница.

10 человек погибли раньше, а армия была привлечена, когда Манвел решил поддержать Левона , а значит вывести на улицы вооруженных еркрапа. Тогда погибли бы сотни. 

1 час назад, Гуру сказал:

А что произошло тогда?Серж выбрал выборы?Или в палатках у протестующих был арсенал оружия?

1 час назад, Dexter сказал:

И из какого они материала.А забор по периметру из какого материала?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Если взаимоучесть все плюсы и минусы обоих домов и месторасположений, то он идентичен с С ЭТИМ ДОМОМ

и ориентировочная цена  15-20 млн. руб

Остаётся военному объяснить как он отложил 230 тыс баксов если премьерская зарплата в Армении установленная ещё с дореволюционных времён равна 2000 долларов ?

это обычный дом из пеноблоков без фасадной облицовки и даже внутри все дешево сделано.

230 тыс можно было и накопить за всю жизнь тем более у него есть два сына которые тоже работают, но там дом стоит не 230 тыс а намного больше. 

а вот дом Оганяна вообще шедевр, вот там видно что крал не по детски..

59 минут назад, Larasha сказал:

10 человек погибли раньше, а армия была привлечена, когда Манвел решил поддержать Левона , а значит вывести на улицы вооруженных еркрапа. Тогда погибли бы сотни. 

Лара,вот и отлично,пусть будет суд и тогда каждый ответит за содеянное.

П.С.А для нейтрализации Манвела можно было конкретно использовать спецназ омона,а не армию вводить.Может ещё локальную бомбардировку города надо было сделать и сказать мол Манвел там что то собирался делать.Ну вот победил Серж.Чё же он за одно место Манвела не взял за попытку путча?

7 minutes ago, Larasha said:

А в этом пусть уже разбирается следствие. Что было до, что было после, кто виноват... а дальше суд.

5 минут назад, Sigo сказал:

И из какого они материала.А забор по периметру из какого материала?

Все сделано из натурального камня и в ручную, это стоит не дешево.

Кстати,Гуру тут помню рассказывал,что над домом Манвела покружилось пару вертолётов,и он после этого сидел как мышь,поэтому объяснять ввод войск происками Манвела не катит.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...