Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Larasha сказал:

Восканапат кормил))))))

Это мне ничего не говорит, интереснее кто хозяин Восканапата и есть ли у него самого деньги, чтобы еще и Пандухта кормить.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Это мне ничего не говорит, интереснее кто хозяин Восканапата и есть ли у него самого деньги, чтобы еще и Пандухта кормить.

Путин

• OpenArmenia Club
58 minutes ago, Larasha said:

Я знаю, что он всегда был напыщенным идиотом. А сейчас ядом брызжет, потому как от кормушки отлучили. А он ни на что другое неспособен.

Почему не способен,  азеров неплохо кроит .((((

а так ,  конечно обычный виртуальный  говномет.

Я сегодня посмотрел что этот говномет во время электро-протестов писал .  2 гламурные записи за этот период и ни слова про протесты..   а тут видишь ли вспомнил что у нас события происходят((

Так что лучше бы  он от азеров не отвлекается -   хоть польза от него какая-то.

Just now, wink said:

Почему не способен,  азеров неплохо кроит .((((

а так ,  конечно обычный виртуальный  говномет.

Я сегодня посмотрел что этот говномет во время электро-протестов писал .  2 гламурные записи за этот период и ни слова про протесты..   а тут видишь ли вспомнил что у нас события происходят((

Так что лучше бы  он от азеров не отвлекается -   хоть польза от него какая-то.

O да ладно вам...Азеров он кроет. А польза от этого практическая какая?

• OpenArmenia Club
Just now, Larasha said:

не смердит  на другие темы((( 

56 минут назад, Larasha сказал:

Азеров он кроет так же примитивно,как они нас.

Вот это на видео хорошая новость,если конечно подтвердится.А так,моло из-за чего техника выехала.

Just now, wink said:

не смердит  на другие темы((( 

Как видишь смердит, а азеров не кроет с некоторых пор, почему я и спрашиваю, не поперли ли его с восанапата ( отлучили от кормушки)?

7 минут назад, Larasha сказал:

А польза от этого практическая какая?

Какую пользу вы ждете от журналиста ?

• OpenArmenia Club
Just now, Larasha said:

Как видишь смердит, а азеров не кроет с некоторых пор, почему я и спрашиваю, не поперли ли его с восанапата ( отлучили от кормушки)?

вот писал бы про азеров - не смердел бы .  а  так ,  конечно типичный бмвшник  ( я так понял уговор про термины никто не выполняет?) .

А его вживую кто-нить вообще знает ?  или законспирированный шибко ?  

кстати по его пасквили ,   заглавие какое придумал "  Народный лохотрон"  нашел  1,75  родственников  и целую статью сварганил.

Аса ,  ай  в натуре пандухт  , когда здесь аки феодалы по целым марзам родней сидели во власти , и все всем были кумы зятья  и шурины - что то  ты не возмущался ..  а тут видишь ли однопартийца  поставили каким-то  советником так пипеец фамилия видишь ли одинаковая ,  ну и что ?  мэра-Диану  вообще не понятно зачем приплел ,,   хотя  понятно - приплел за отсутствием материала .

И Канакер эту убогую статью тут скопировал -  зачем ?

1 minute ago, wink said:

И Канакер эту убогую статью тут скопировал -  зачем ?

Ну так и раньше чушь пандухта на форуме выставляли. Может поклонник его творчества. У каждого свои вкусы.

58 минут назад, Larasha сказал:

Ну так и раньше чушь пандухта на форуме выставляли. Может поклонник его творчества. У каждого свои вкусы.

Когда есть соломинка,даже если она гнилая,то грех не ухватиться.

Лараша,ты часто в краях Джермука бываешь.Как реально местные реагируют на Амулсар?

Just now, Sigo said:

Когда есть соломинка,даже если она гнилая,то грех не ухватиться.

Лараша,ты часто в краях Джермука бываешь.Как реально местные реагируют на Амулсар?

Дорога почти все время перекрыта жителями, потому я туда не делаю экскурсии.

2 часа назад, Larasha сказал:

Дорога почти все время перекрыта жителями, потому я туда не делаю экскурсии.

Значит жители понимают,что для них значит этот Амулсар.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Dexter сказал:

то что скоро будет оппозиция я уверен, но это точно не Пандухт, а после его слов... жаль что Серж не утопил народ в крови... он вообще угробил свое политическое будущее...

там я исправил 30 на 25 лет, вспомнил что он еще молодой)))

Dexter, он что действительно произносил эти слова?  Где это можно увидеть , покажите если не трудно.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...